Lamp所属・ショート/透明感 カラー加治竜汰💡の口コミ

ゆりこさんの口コミ
遅れてしまいましたが、優しく対応していただけて安心しました! ざっくりとしかお伝えしてなかったのですが、くみ取っていただけて、カラー大変気に入りました! もともとブリーチしているたため、色落ちが早いので、また次回もお願いしたいと思いました! お店も可愛く暖かい雰囲気でした!
来店日:2019年7月14日
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
ゆりこ様 この度はご来店ありがとうございました😊 そして、大変嬉しい口コミもありがとうございま❗️ お店は9時からなので、遅れても全然大丈夫ですよ👀😊 カラー気に入ってもらえって何よりです❗️😊 また色が落ちましたらいつでもお待ちしております!!! お店の雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございます😊 この度は貴重お時間を使って口コミを書いて頂き、ありがとうございました!!!
返信日:2019年7月19日
あっきーさんの口コミ
前日予約でお忙しい中ありがとうございました! とても色が落ち着いてサラサラになってすごく嬉しかったです、また行きます!!
来店日:2019年7月6日
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
あっきー様 この度はご来店ありがとうございました😊 途中バタバタとしてしまい申し訳ありません🙇♂️🙇♂️💧 そんな中、嬉しい口コミをありがとうございます🙇♂️🙇♂️ お色もしっかり染まって、髪もサラサラとの事、ご満足頂けて、とても嬉しく思います🙇♂️🙇♂️ 是非是非またお越しくださいませ🙇♂️ お待ちしております❗️ この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました😊
せーがさんの口コミ
とても良かったです!
来店日:2019年7月5日来店回数:2回
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
せーが様 この度は2回めのご来店ありがとうございます❗️ 今回もご満足頂けて何よりです😊 是非またお待ちしておりますので、 よろしくお願い致します🙇♂️🙇♂️ 今回もありがとうございました😊
ななさんの口コミ
突然予約したにもかかわらず、とても丁寧に対応して下さいました。 色をはっきり決めず迷っていたのですが、色々アドバイスを下さり、とても素敵な色に染めていただけて、本当に大満足です! 学校の友人からも沢山褒められてとっても嬉しかったです! 今回は本当にありがとうございました!!!!
来店日:2019年7月3日
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
なな様 この度はご来店ありがとうございました😊 そして、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ お色を一緒に考えさせて頂き、ありがとうございます❗️ ご満足頂けて何よりです❗️ ご友人様にお褒めの言葉を頂きありがとうございます^_^😊 僕にとってそれが一番嬉しいです❗️ いろんな方に褒めて貰えたらとっても素敵だと思います😊 よろしければまたいつでもお越しください🙇♂️🙇♂️ この度は口コミありがとうございました✨
ゆいさんの口コミ
急な時間変更も早急に対応してくださり、髪の毛ツルツルにしてくだ去ってありがとうございました💞施術も早くてまた行きたいです🐷🎀
来店日:2019年6月29日
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
ゆい様! 本日は誠に嬉しい口コミありがとうございます😊💡 バタバタした時間になってしまいましたが、ご満足いただけて何よりです❗️🙇♂️ 髪の毛もツルツルになって良かったです😊 また宜しければ是非お越しくださいませ🙇♂️🙇♂️🙇♂️ この度は貴重なお時間を使って口コミを書いて頂き、ありがとうございました😊
返信日:2019年7月4日
永遠さんの口コミ
理想形の髪型になりました! 接客と施術が丁寧で親しみやすかったです!
来店日:2019年6月14日
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
永遠様! この度はご来店ありがとうございました😊 理想の形になって良かっです❗️👍 丁寧で親しみやすかったとのこと❗️ とても嬉しく思います🙇♂️🙇♂️ またいつでもご連絡ください🤔😊 お待ちしております❗️ 本日は貴重なお時間を使って口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました🙇♂️🙇♂️
返信日:2019年7月4日
せーがさんの口コミ
とてもよかったです!接客も丁寧で話しやすくて満足できました!ありがとうございました!
来店日:2019年6月6日来店回数:2回
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
せーが様 この度はご来店ありがとうございました😊 とても良かったとのこと、お褒め頂きありがとうございます! アットホームの中にも丁寧さは意識しておりますので、満足いただけて何よりです!🙇♂️ また機会がありました是非ご連絡ください❗️
返信日:2019年6月13日
まことさんの口コミ
何から何まで親切に対応していただき有意義な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
来店日:2019年5月24日
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
まこと様 この度はご来店ありがとうございました😊🙇♂️ 嬉しい口コミもありがとうございます❗️ とてもイケメンなまこと様とお話できて楽しかったです❗️ また機会がありましたら、是非お立ち寄りください🙇♂️
返信日:2019年5月31日
ひろとさんの口コミ
お店はとてもいい雰囲気でとても居やすく、定員さんもフレンドリーで親切でした!かっこよくしていただいてありがとうございました!
来店日:2019年5月12日
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
寛人様!!! この度はご来店ありがとうございました🙇♂️ そして大変嬉しい口コミありがとうございます😊 たくさんお話できて僕も楽しかったです👍 またいつでもお越しください❗️ お待ちしております🙇♂️
返信日:2019年5月31日
かとちゃんさんの口コミ
お店の内装が可愛くて好きで気に入っている美容院さんです。2回目の利用をさせて頂きました。 接客態度というよりも、待った時間が多く感じました。また、仕上がりは満足していますが、カラーの色味やトーンの話をせず染めていただいたので、仕上がりイメージが不安でもう少し聞いて欲しかったです。 また忙しかったのか少し雑に対応されたのかなと思います。(カラーカットは手際が良かったのかもしれませんが) 後から来た常連のお客様を優先して対応していたように見えました。 今後も通わせて頂きたいなと思うので、カラーの色味やトーンの相談をさせて頂きたいのと、待たせるのであれば理由など言って欲しいなと思います。
来店日:2019年5月12日来店回数:2回
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
かとちゃん様 この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がり満足頂けて良かったです❗️ カウンセリングが不十分になってしまい、申し訳ありませんでした。もう少し色味等をお伝えしておくべきでした。 また待ち時間に関しましては、ミニモでは特別料金になりますので、混雑の際はどうしてもお待ち時間が出てしまいます。 一応ページの注意事項にも記載させて頂いておりますので、ご理解頂けると嬉しいです🙇♂️ なるべく待ち時間が出ないように僕達も頑張ります❗️ この度は貴重な口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2019年5月12日
亜美さんの口コミ
お店の雰囲気といい、スタイリストさんの雰囲気といい、優しくてとても居心地が良かったです😊 ヘアスタイルも理想通りになり、今日は髪を洗いたくないくらい素敵にセットしていただきました!! また機会があればぜひ行きたいです😊 ありがとうございました💕
来店日:2019年4月28日
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
亜美様 この度はご来店ありがとうございました😊 お店の雰囲気も、僕の雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございます😊 居心地の良い環境を提供できて良かったです❗️ セットも満足頂けて何よりです❗️ また是非お待ちしております🙇♂️ この度は貴重な時間を使って口コミを書いて頂き、ありがとうございました😊 Lamp✂︎加治 竜汰
返信日:2019年4月29日
naoさんの口コミ
とても可愛くしていただきました!とても居心地がよく、またよろしくお願い致します!!
来店日:2019年4月28日
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
nao様 この度はご来店ありがとうございました😊 仕上がり、雰囲気、ともにご満足頂けて何よりです❗️ ドライフラワーばかりなお店ですがまたいつでもお待ちしております🙇♂️ この度は貴重な時間を使って口コミを書いて頂き、ありがとうございました😊 Lamp✂︎加治 竜汰
返信日:2019年4月29日
奈緒さんの口コミ
お店の雰囲気がアットホーム!スタッフの方の対応含め、落ち着く空間を心がけているのが伝わります。また、当日に急遽時間をずらしてもらいましたが、対応してくれありがたかったです。 ありがとうございました!
来店日:2019年4月20日来店回数:2回
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
奈緒様 この度はご来店ありがとうございました😊 アットホームな空間は、常に心がけており、それが伝わっていてとても良かったです😊 当日のご予約でも喜んでやらせて頂きます❗️ この度は貴重な時間を使って口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます😊 Lamp✂︎加治 竜汰
返信日:2019年4月25日
さおりんごさんの口コミ
先日はありがとうございました。 アットホームな雰囲気の素敵なお店で楽しい時間を過ごすことが出来ました♪ 施術も丁寧でスッキリしました! ぜひまたお願いします!
来店日:2019年4月20日
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
さおりんご様 この度はご来店ありがとうございました😊 アットホームなら雰囲気と丁寧さはお店で意識している部分なので、とても嬉しいです❗️ ありがとうございます😊 またいつでもお越しくださいませ🙇♂️ 本日は貴重な時間お時間を頂いて口コミを書いて頂き、ありがとうございました🙇♂️ Lamp ✂︎加治 竜汰
返信日:2019年4月25日
当日数時間前の予約を快く引き受けて頂きありがとうございました! ずっと楽しくお話しててめちゃくちゃ笑って楽しかったです😂 色も、希望の色に近づけるように相談と工夫をして頂きました、ありがとうございます! 本当に楽しかったです、また行きます!笑🌼
来店日:2019年4月19日
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
りい様 この度はご来店ありがとうございました😊 当日バタバタとすみませんでした🙇♂️ りい様とお話できて、僕も楽しかったです❗️😊 また楽しいお話聞かせて下さい❗️ お色もお褒め頂きありがとうございます🙇♂️😊 僕なりに頑張ったので、嬉しいです😊 またお話しできるのを楽しみにしています😊
返信日:2019年4月26日
きみさんの口コミ
場所は駅から一本道でわかりやすかったです。 店内はお洒落だけどなごやかな雰囲気でよかったです。 人生ではじめてヘッドスパのみのメニューをしてみましたが、いつもより頭皮も髪も柔らかくなりました。
来店日:2019年4月14日
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
きみ様 この度はご来店ありがとうございました😊 そして、大変嬉しい口コミありがとうございます❗️ お店の雰囲気や駅からの距離感、褒めて頂きとても嬉しいです❗️😊 髪の毛も、頭皮も柔らかくなり、リッラックスして頂けていれば僕も嬉しいです😊 またきみさんとお話し出来る日を楽しみにしております🙇♂️💡 本日は貴重なお時間を頂き口コミを書いて下さりありがとうございました。 Lamp✂︎加治 竜汰
返信日:2019年4月15日
チーかまさんの口コミ
先日はありがとうございました! リラックスして施術を受けることが出来ました! 髪色も満足出来ました!
来店日:2019年4月1日来店回数:2回
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
チーかま様 この度はご来店ありがとうございました❗️🙇♂️ そして、大変嬉しい口コミありがとうございます😊 開放感のある空間を意識しておりますので、 リラックスしていただけて何よりです😊🙇♂️ 髪色も気に入ってもらえたとの事、とても嬉しく思います😊 またいつでもお待ちしております🙇♂️ 本日は貴重なお時間を頂いて口コミを書いて頂きありがとうございました😊
返信日:2019年4月2日
みゆきさんの口コミ
ナチュラルな雰囲気で、リラックスして過ごせました♪ 髪型も好評です!ありがとうござました!
来店日:2019年3月27日来店回数:2回
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
みゆき様 この度はご来店ありがとうございました😊 お店の雰囲気作りは、こだわっているので、 そこを褒めて頂けるなんて、これ以上嬉しいことはありません🙇♂️ 髪型も好評との事、とても嬉しく思います❗️😊 またいつでもお越しくださいませ🙇♂️ 本日はありがとうございました❗️
返信日:2019年3月28日
airiさんの口コミ
お洒落なお店で気分もグッと上がりました! また店内はお客さんで賑わっていて活気がありました! 施術も可愛く仕上げて頂けて嬉しかったです♬ ありがとうございました☺︎
来店日:2019年3月24日
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
airi様 この度はご来店ありがとうございました😊 そして大変嬉しい口コミありがとうございます❗️🙇♂️ 店内の装飾✨ お褒めの言葉頂き、何より嬉しく思います😊 雰囲気も、活気があると言って頂け良かったです❗️ ありがとうございます✨ 途中バタバタとしてしまいすみませんでした🙇♂️💧 仕上がりも満足頂けて何よりです😊✨ またいつでもお越しください🙇♂️ 巻き方もまだまだ色々あるので、是非またお越しください🙇♂️ airi様にお会い出来るのを楽しみにしています✨ 本日は貴重なお時間を頂いて口コミを書いて頂き、ありがとうございました🙇♂️
返信日:2019年3月25日
のどかさんの口コミ
ばっさりと切っていただきました! 明るいかたでやりとりも楽しかったです。 髪型も周りから好評です! またぜひよろしくお願いします!
来店日:2019年3月16日来店回数:3回
ショート/透明感 カラー加治竜汰💡さんからの返信
のどか様 本日は貴重なお時間を使って口コミを書いて頂き、ありがとうございます!😊 そして! 嬉しい口コミありがとうございます😊 明るいだけが取り柄なので良かったです💡 そして周りの方から好評とのこと、とっても嬉しく思います🎈 またお話しできるのを楽しみにしています✨ いつでもお越しくださいませ🙇♂️
返信日:2019年3月21日