心斎橋/髪質改善/ 美髪職人/近江の掲載

心斎橋/髪質改善/ 美髪職人/近江

レビュー156
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した87%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

新規¥18,700
    新規¥18,700
    ミニモ限定の特別メニューです^^
    11:00〜19:00
  • 【似合わせ+ダメージレス特化】カット+ダメージレスカラー+オッジオットトリートメントの写真

新規¥12,000
    新規¥12,000
    11:00〜19:00
  • 【艶髪フルコース】カット+髪質改善カラー+髪質改善ioLuトリートメントの写真

新規¥16,500
  • 【最高品質の体験を】カット+clayカラー+髪質改善ioLuトリートメント+ultra fine bubbleの写真

新規¥22,000
    新規¥22,000
    限定
    ミニモ限定で当店最高品質のメニューをお得にご案内。 一つ一つの技術、薬剤にこだわり抜いた激選メニューです。
  • ブリーチなしで透明感ベージュ🫧ダブルカラー+トリートメントの写真

ブリーチなしで透明感ベージュ🫧ダブルカラー+トリートメント

ミニモ限定の🉐クーポン✨
  • 【ボリュームが気になる方はこちら】髪質改善チューニングストレート+トリートメントの写真

新規¥8,800
    新規¥8,800
  • 【ボリュームが気になる+毛先のダメージ】髪質改善チューニングストレート+髪質改善トリートメントの写真

新規¥11,000
  • 【艶髪のベース作り】美髪矯正オーダーストレート+トリートメントの写真

11:00〜18:00
  • 【美髪のベースメニュー】ブリーチ毛でもできる美髪矯正フルオーダーストレート+トリートメント※他店で断られた方も是非の写真

新規¥25,000
    新規¥25,000
    11:00〜18:00
  • 【艶髪キープ💎】iolu改善トリートメント+枝毛カット¥23100→11000の写真

新規¥11,000
  • 【美髪継続ダメージレス】フロント縮毛矯正+髪質改善ioluトリートメントの写真

限定
    髪質改善トリートメントで髪に弾力とツヤを戻しつつ 前髪の気になる癖をなおします。
  • 簡単スタイリング☆似合わせカット & デザインパーマ & トリートメント&ナノスチームの写真
    • パーマ

11:00〜19:00
  • 【髪の事を考えた艶髪ハイトーン】ダメージ最小限のケアブリーチ+ケアカラー+Oggi ottoの写真

新規¥19,800
    新規¥19,800
    11:00〜18:30
  • 九月限定💎業界初【美髪彩生】カット+プレトワカラー+Oggiトリートメントの写真

限定
    ミニモ限定お得クーポン🉐九月限定で業界初の超ダメージレストリートメントカラー「プレトワカラー」をご体験いただけます。
  • 本格的な髪質改善しながらカラー✨イオル髪質改善+カラーの写真

本格的な髪質改善しながらカラー✨イオル髪質改善+カラー

動画

•  再生アイコン

• 掲載者がピックアップ
    まのプロフィール画像

まさんの口コミ

何から何まで神対応で技術も最高で大満足しています、ありがとうございました! お話しているなかで、カラーリングにしっかりと自信をお持ちなのがとても好印象でした。安心して任せたいと思えることは大事だな〜と思いました。 遅い時間だったにも関わらず親切に丁寧に施術して頂いて嬉しかったです。 普段あまりオススメされる割引券を(お得だとしても)買ったりしないのですが、今回は仕上がりの完成度や対応の良さなどから、すんなり自然に買っていました。笑 いつもお値段重視で安めのところを探してしまうわたしでしたが、仕上がりや満足度に対してのコスパを考えると決して高くないです、100点満点中の300点でした。 レビューを参考にしながらサロンを迷っている方には、是非安心してここに行ってみてほしいです。

カット&ダブルカラー & トリートメント&ナノスチーム ¥10,000

来店日:2018年1月23日

心斎橋/髪質改善/ 美髪職人/近江さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです♪ 今回のお色味は淡いカラーで退色が早いと思いますので、 しっかりしたケアをしながら楽しんで下さいね(^ ^) またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年1月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

縮毛矯正をしに行きましたが、1週間で元通りで全く期待通りではありませんでした。

自然にまとまる☆似合わせカット & 髪質改善&ボリュームダウントリートメント&スチーム&ヘアリセッター ¥11,000

来店日:2026年5月21日

心斎橋/髪質改善/ 美髪職人/近江さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 せっかく縮毛矯正をお任せいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。 当店では髪の状態やダメージレベルを考慮しながら施術を行っておりますが、ご満足いただける仕上がりに至らず残念に思っております。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後も技術・説明の向上に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年5月31日
  • けけけのプロフィール画像

けけけさんの口コミ

良い感じになりました。

【メンズ限定】スパイキーショートカット+ブリーチ+オンカラー ¥12,100

来店日:2026年5月13日

心斎橋/髪質改善/ 美髪職人/近江さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ ハイトーン楽しんでください^^ またのご来店、楽しみにおまちしております🙇‍♂️

返信日:2026年5月29日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳1%
  • 40 - 49 歳2%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

💎最上級の美髪クオリティ💎 カラーを楽しみながら、髪を綺麗にしたい方へ。一人一人に合わせたケアメニュー提案で必ず美髪に導きます✨

心斎橋駅すぐにあるRAD心斎橋店 代表の近江です。 ✨多数のトリートメントや髪質改善メニューがあります✨ 髪質・ダメージ・カラー履歴を見極め、 一人ひとりに合わせた髪質改善とカラーをご提案します。 ・髪のパサつき、広がり ・カラーによるダメージ ・艶のある髪にしたい ・髪質改善したいけど何をすればいいかわからない ぜひ一度ご相談ください。 カウンセリングをとらせて頂いたうえ 本当に髪に合うものをさせていただきたいので、 当日メニューのご変更は頂けます🙆 お気軽にご相談くださいませ。 使う薬剤、カットの仕方等、 すべての技術に髪をダメージさせない工夫があります。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 髪質改善ioLuとは。 人それぞれ髪の悩み、 ご自宅でのケア方法、 元々の毛質、 今までの履歴、状態は違います。 お客様の髪のニーズに合わせ、 最大限のパフォーマンスができるように 当店がオリジナルでオーダーメイドした 髪質改善システムです。 合わない、ということは決してございません。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 上質な内装でリラックスできる空間と、 自宅に帰ってからも自分でスタイリングしやすい スタイルをご提案します💇‍♀️ お客様一人一人にあった接客・技術を心掛けております。 一緒に、誰からも褒められるようなヘアスタイルを作りましょう! ご相談や不明な点などもございましたら お気軽にご応募下さい。

プロフィール

RAD心斎橋で代表 近江 佑亮です。 たくさんの方に知っていただくために ミニモのみでの限定価格で お客様を募集させて頂いております♪ お客様とたくさんのキレイ、カワイイを 一緒につくっていきたいと思っております(*^_^*) なんでもご相談ください⭐️

得意な施術
髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、似合わせカット、スタイル提案、トリートメント、縮毛矯正、パーマ、カット
得意なレングス
セミロング
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
最大限までダメージを抑えた施術が得意です! カラー、パーマ、ストレートなど今までダメージで抵抗があったりできなかった方など是非お任せください!!
資格・役職
代表

RAD心斎橋店の詳細情報

• RAD心斎橋店の内観・外観1
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ROSE HOUSEビル 5F (地図)
心斎橋駅4分 / 長堀橋駅6分 / 四ツ橋駅8分
地下鉄御堂筋線心斎橋駅2番改札からクリスタ長堀南10番出口のエスカレーターが地上に上がっていただきます。そちらをあがって頂きますと、左手にユニクロとココカラファインが見えます。ユニクロを右手、ココカラファインを左手にして鰻谷北通りを1分程直進していただきますと、右手にローズハウスというビルがございます。その5階に当店がございます。
心斎橋駅
朝11時​〜​夜8時