ゆさんからのまつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・中川 美結の口コミ

今日はありがとうございました!!
    もう何もかもが最高でした!!🫶
    かわいい系にしたいという曖昧な要望にも関わらず似合うデザインを提案してくださりましたし、施術もとてもご丁寧でとても居心地が良かったです!
    完成後に鏡で見た時には自分の目とは思えないほど可愛くなっていて驚きで全然可愛く無い声を出してしまいましたが、女性としてのレベルが1段階も2段階も上がったように感じます🫣
    ずっと浮かれて自撮りが止まりません‪‪⸜📷⸝‪
    人生初のまつ毛パーマをお願いして良かったです!⸜ ( ᷇࿀ ᷆ ‬) ⸝

中川 美結のプロフィール画像

中川 美結さんからの返信

昨日はご協力ありがとうございました😊

満足していただけて私もとてもとっても嬉しいです😊💕
    大切な人生初パーマを任せていただいてありがとうございました!
    オーナーにもコメントを頂いたみたいで、私の方へも連絡がきました✨

当店はスタッフ同士の雰囲気も良いのも魅力的なポイントの一つだと思います!
    どんな曖昧なご要望からでも色々引き出してやりたいイメージに近づけられるようこれからも心掛けて施術させて頂きます😊
    3〜4週間でパーマがだんだんと落ちてきたり、バラつきが気になってくる頃だと思うので、
    是非またご利用頂けたら嬉しいです✨
    この度は誠にありがとうございました♪

返信日:2022年11月26日

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店付近のマツエクサロン情報

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店付近の駅のマツエクサロンを探す