まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・中川 美結の掲載

上大岡駅2分

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店所属・中川 美結の口コミ

入社されたスタッフさんと一緒に指導しながらの施術ということでしたが、優しくコツなどを教えている様子、教わっている様子が目を閉じていてもよく感じられてとても微笑ましかったです。
    時間も事前に伝えられたよりもずっと短く、あまりにも気持ちよくて後半は半分夢の中でした…
    まつ毛も希望通りしっかり上がっていました!
    またお願いしたいと思います。

• ひなこさんの口コミ

すごくまつ毛がしっかり上がりました!今までで1番でした🥰
    アイリストさんが色々考えて施術なさっているのもしれてよかったです。ありがとうございました☺︎

今日はありがとうございました!!
    初めての眉毛ワックスでしたが、ご丁寧に施術していただけて中川さんにお願いしてよかったです!!
    また伺いたいです!🧚‍♀️

• miさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございます!まつげパーマすごくきれいに上がっていて友達にも褒められました!

• りあさんの口コミ

接客も説明もとても丁寧でした💞
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!

• はなさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番うまいなって思いました!
    薬も全然しみませんでしたし、またお願いしたいです!

• なほさんの口コミ

今日はありがとうございました〜☺️
    初めてのマツパで少し緊張したのですが、とても素敵にして頂きました!とても満足です!!✨

• 小山田さんの口コミ

鎌田さんまじで最高でした、、今までに無いくらい凄い仕上がりで大大大満足です😭デザインを一生懸命一緒に選んでくれたり、色々教えてもらい次回も行きたいと思いました!本当にありがとうございます♪

• ながねぎさんの口コミ

予約完了後、ミニモからのメールしか届くことがなく
    本人からご連絡をいただくことがなかったので、少し不安に思いました。

カウンセリングからとても丁寧で
    目を見てしっかり話してくださり
    とても好印象でした。
    施術の仕上がりもとても綺麗で
    痛みや不快感もなく、爆睡してしまいました!笑

• rさんの口コミ

この度は有難う御座いました!とても丁寧な接客、施術で良かったです。

• きなこさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったので緊張していたのですが、スタッフの方が優しく丁寧に接してくださったおかげで楽しい時間を過ごすことができました。心地よかったです☺️私の目に合ったカールをしていただき本当にありがとうございました☺︎

• koさんの口コミ

この度は急なご予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました◎
    丁寧な施術、とても綺麗な仕上がりで満足です♡
    また機会があればお願いします!!

• そらまめさんの口コミ

今日はとても丁寧な説明と施術をしていただき大変満足しております。  ありがとうございました😊

• Aさんの口コミ

当日に予約したにもかかわらず、丁寧な対応・施術ありがとうございました!カウンセリングもしっかり行っていただきとても綺麗な仕上がりで満足です^ ^
    ありがとうございました(*^^*)

• ゆうさんの口コミ

施術中に「本当はダメだけど」と言う言葉を何度か聞き本当はダメなことを私のまつげでやってるのか…と少し不安でしたが、間違っている知識はっきり教えてくれたり、他のサロンにはない重点的なカウンセリングをしてくださりました。様々なカール方法があるんだ!とすごく勉強になりました。
    右目の目頭が上がってないのとグルーが瞼にくっついて斜めに固定されてしまってる毛がありましたが、全体的に左右共にすごく綺麗に上がっていて満足です!
    左は先生の方がやってくださったのかしら、バッチリ全体が上向きでやはり先生だ、、と感動しました。
    担当してくださったお姉さんもすごく優しくまたこのお店に来たいなと思いました!応援してます!

• あーちゃんさんの口コミ

左右差がある目元のそれぞれに合ったカールを提案していただき、仕上がりにとても満足しました!!可愛くしていただきとっても嬉しかったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです😌💞

今日はありがとうございました!!
    もう何もかもが最高でした!!🫶
    かわいい系にしたいという曖昧な要望にも関わらず似合うデザインを提案してくださりましたし、施術もとてもご丁寧でとても居心地が良かったです!
    完成後に鏡で見た時には自分の目とは思えないほど可愛くなっていて驚きで全然可愛く無い声を出してしまいましたが、女性としてのレベルが1段階も2段階も上がったように感じます🫣
    ずっと浮かれて自撮りが止まりません‪‪⸜📷⸝‪
    人生初のまつ毛パーマをお願いして良かったです!⸜ ( ᷇࿀ ᷆ ‬) ⸝

中川 美結のプロフィール画像

中川 美結さんからの返信

昨日はご協力ありがとうございました😊

満足していただけて私もとてもとっても嬉しいです😊💕
    大切な人生初パーマを任せていただいてありがとうございました!
    オーナーにもコメントを頂いたみたいで、私の方へも連絡がきました✨

当店はスタッフ同士の雰囲気も良いのも魅力的なポイントの一つだと思います!
    どんな曖昧なご要望からでも色々引き出してやりたいイメージに近づけられるようこれからも心掛けて施術させて頂きます😊
    3〜4週間でパーマがだんだんと落ちてきたり、バラつきが気になってくる頃だと思うので、
    是非またご利用頂けたら嬉しいです✨
    この度は誠にありがとうございました♪

返信日:2022年11月26日
  • memeさんの口コミ

痛みもなく心地よかったです!ミニモでも丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりはバッチリ上がったのですが、家に帰ってよく見ると細い毛が2本カクっと変な方向に折れて曲がってパーマがかかってました💦でも無料出やって頂きましたし、パッと見わからないのでふつうに満足です!ありがとうございました!

とても綺麗に上がっていて大満足です!!
    相談にも乗ってくださり、また伺いたいと思いました☆

• マさんの口コミ

前撮りを控えていたためカールのタイプで悩んでいることをお話ししたら真摯に受け止めて下さり、根本はしっかり立ち上がっているのに横から見たらくるんとなっている素敵なカールにしていただけました!マツパは15回以上通っていると思いますが一番綺麗に仕上げてくださいました!友達からもめっちゃ綺麗と大絶賛でした!また行きたいと思います!ありがとうございました!

横浜市港南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげパーマ専門店 BeautyFlash 上大岡店付近の駅のマツエクサロンを探す