Charme横浜🌷 Miyu.Nの掲載
横浜駅4分

シャルム横浜東口店所属・Charme横浜🌷 Miyu.Nの口コミ

• マのプロフィール画像

マさんの口コミ

前撮りを控えていたためカールのタイプで悩んでいることをお話ししたら真摯に受け止めて下さり、根本はしっかり立ち上がっているのに横から見たらくるんとなっている素敵なカールにしていただけました!マツパは15回以上通っていると思いますが一番綺麗に仕上げてくださいました!友達からもめっちゃ綺麗と大絶賛でした!また行きたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2022年10月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

今までにないくらい綺麗に仕上げて貰えて大満足です。 形も相談していただき、好みの形に仕上がりました! ありがとうございました。

来店日:2022年10月26日
  • KANOのプロフィール画像

KANOさんの口コミ

本日はありがとうございました。 とても優しい雰囲気の方で、最初から最後まで笑顔で接客してくださったのが印象的です。 元々匂いに敏感でまつパに使うお薬の匂いが少し苦手で不安もあり、まつ毛を引っ張られる感覚が苦手なのですが、痛みもなくお薬の匂いもそこまで強くなく、途中で寝てしまいました。 身体に負担をかけることなく、施術をしてもらえて本当に良かったです。来月からHOT PEPPERの方で予約出来るとのことでしたので、またぜひお願いしたいと思っています!!

来店日:2022年10月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

大変綺麗に仕上げていただきました! 施術中も痛みや違和感など一切なく、寝てしまうほどでした😴 無料では申し訳ないほど、綺麗にしていただきありがとうございました☺️

来店日:2022年10月25日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

目の状態やまつ毛に合わせて最適なロット選びからしていただいて、今までのまつげパーマの中で1番上がりました🥹💖先輩の方の指導も的確で、上手くできたところはすっごく褒めていて素敵な関係だなと感じました🥲中川さんもすごく丁寧で綺麗に施術して下さりました💟途中眠ってしまいました笑本当に今まででいちばん綺麗でしたありがとうございました🥲💖

来店日:2022年10月20日

Charme横浜🌷 Miyu.Nさんからの返信

先日はありがとうございました💕 お待たせしてしまい申し訳ございませんでした💦 嬉しい口コミもありがとうございます😊 がっつりとあげたいというご希望でしたので、 色々と調節させていただきました✨ スタッフ間も仲がいいのでお店の雰囲気がまったり していますよね✨笑 履歴も残してありますので、是非またご利用ください💕 この度は誠にありがとうございました✨

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

丁寧な施術、ご対応ありがとうございました。 カウンセリングもしっかり行っていただき、 とても綺麗な仕上がりになりました(^o^) お店は【おかしのまちおか】と同じビル4Fです。 商店街から来ると分かりやすいかと思います。

来店日:2022年10月19日

Charme横浜🌷 Miyu.Nさんからの返信

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます✨ その後はいかがですか?? 今月からお陰様でデビューする事ができました😊 また是非、ご相談に乗らせて頂ければと思います! この度は誠にありがとうございました✨

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

4つのパターンからカールを選べてよかったです。 とても綺麗なところで、ゆったりとした音楽も流れていて、とても気持ちよく施術をしてもらうことができました。 ありがとうございました!

Charme横浜🌷 Miyu.Nさんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます!! 少人数のサロンの為落ち着いて施術が受けられるのが 特徴です✨ 気分やまつ毛の状態によってデザインを変えることも 出来ますので、また是非ご利用ください😊 この度は誠にありがとうございました✨

• ㅤㅤㅤㅤㅤさのプロフィール画像

ㅤㅤㅤㅤㅤささんの口コミ

めっちゃ上がりました❕ 私の目に合わせて施術してくれたので嬉しかったです! デビューしても行きたいです^^ありがとうございました!

Charme横浜🌷 Miyu.Nさんからの返信

嬉しい口コミ、ありがとうございます💕 一人一人に合った提案を心がけております✨ お陰様で今月から無事にデビューしました!!! また是非、ご利用頂けると大変嬉しいです😊💕 ホットペッパーからご予約承っておりますので 予約の際にはモデルで行きました!と 一言添えて頂けると嬉しいです✨ またのご利用心よりおまちしております✨ この度は誠に有難うございました!!

• きんのプロフィール画像

きんさんの口コミ

仕上がりがめっちゃ可愛くて大満足です♡ 対応もとても良かったです!!また行きま〜す!♡

Charme横浜🌷 Miyu.Nさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます💕 ぱっちりまつ毛が上がりましたね✨その後いかがでしすか?? 無事に11月からデビューが決まりました!! ホットペッパーからのご予約では一言モデルで行きましたと書いていただければ、前歴と照らしながら しっかりパーマかけさせて頂きます😊 またお会いできる日を楽しみにしております! この度は誠にありがとうございました✨

• natsのプロフィール画像

natsさんの口コミ

自然なカールにしてくださり、ありがとうございました!

まつ毛パーマ練習モデル90分 ¥0

来店日:2022年10月11日

Charme横浜🌷 Miyu.Nさんからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます😊 ご満足頂けて大変嬉しいです✨ 是非また、ご利用ください😊💕 この度は誠にありがとうございました!

• 史月のプロフィール画像

史月さんの口コミ

入口がわかりにくかったのですが、無事に見つけられました。入口はmiokaの裏通りからではなく、上大岡の商店街沿いです。 店内のBGMや施術室がとても静かでリラックスできました。痛みもなかったので途中寝てたかもしれないです笑 初めてのマツパで「私の長さでも平気かな」とか不安があったのですが、一緒にカーブの形を考えていただけました。一重ですが、「今日マスカラつけてない」って言うとみんなにびっくりされるくらい自まつげが見えてて嬉しいです。ありがとうございました!

まつ毛パーマ練習モデル90分 ¥0

来店日:2022年10月11日

Charme横浜🌷 Miyu.Nさんからの返信

口コミ、場所の案内までありがとうございます😭💕 参考にし、記載させていただきました✨笑 ご満足頂けて嬉しいです!!ぱっちりあがりましたね✨ 11月からデビューする事になりました😊 またパーマをかける時にはホットペッパーからご予約頂けたら同じように、状態を確認しながら しっかりかけさせて頂きます✨ 履歴も残っているので、コメントにモデルで行きました! と一言書いていただければ事前にお調べする事が出来ますので、またお会いできると嬉しいです✨ この度は誠にありがとうございました!!

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

下向きで生えてたまつ毛がしっかり上向きになりました! とても丁寧に施術してくださりました。 最初から最後まで親切に対応してくださりありがとうございました😊✨

来店日:2022年10月7日

Charme横浜🌷 Miyu.Nさんからの返信

この度はご協力頂きありがとうございました😊💕 11月からデビューする事ができましたのでパーマをかける際には是非またご利用ください✨ 嬉しい口コミありがとうございました!

• ぶーさんのプロフィール画像

ぶーさんさんの口コミ

自然な仕上がりにしてほしいという希望にそって施術してくださりありがとうございました^^ とてもいい感じに上がってます! お店の雰囲気もとってもよかったです

来店日:2022年10月6日

Charme横浜🌷 Miyu.Nさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨ またパーマをかける時には是非、ご利用ください😊 この度は誠にありがとうございました💕

返信日:2022年11月1日
  • ちわっくすのプロフィール画像

ちわっくすさんの口コミ

本日は睫毛パーマ施術丁寧に有り難うございました 綺麗に立ち上げっていて大満足です🎶 睫毛美容液の塗り方のアドバイスも的確でなるほどと感心致しました。 マツエクよりパーマが、好きですので今後とも宜しくお願いいたします、素敵な笑顔で頑張って下さいませ。

来店日:2022年10月5日

Charme横浜🌷 Miyu.Nさんからの返信

こちらこそ、雨でお足元悪い中ありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです!! 私もまつ毛パーマが好きなので、もっと満足 して頂けるように技術を磨いていきます✨ 美容液もされているという事でしたので、今後 全体的に伸ばしていければ仕上がりも一味 変わってくると思います✨お店にも良い美容液 が置いてあるのでお悩みでしたらまたご相談頂ければ と思います😊 是非またお待ちしております♪

• ましゅのプロフィール画像

ましゅさんの口コミ

道に迷ってしまい少し遅れてしまいましたが笑顔で対応してくれました😌 デザインもえらべ、一つ一つ丁寧に教えてくれました! ぜひまたよろしくお願いします❤️‍🔥

• 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 モデルとして施術していただきましたが仕上がりが素晴らしく素敵にしていただきました✨ ありがとうございました!

Charme横浜🌷 Miyu.Nさんからの返信

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで本当に ありがとうございます😊💕 これからも技術向上のために頑張っていきますので また是非いらっしゃってください✨ 長い時間お付き合い頂きましてありがとうございました☺️

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

道がわからずに少し遅れてしまい、すみませんでした。 それでも快く迎えてくださりありがとうございました。 仕上がりも綺麗で満足しています。

Charme横浜🌷 Miyu.Nさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ご満足して頂きとても嬉しいです!! まだまだ課題点はありますが、今後とも 技術向上の為精一杯頑張っていきますので 是非またいらして下さい✨ この度は誠にありがとうございました。

• 由香のプロフィール画像

由香さんの口コミ

先日は、まつ毛パーマありがとうございました! 携帯がフリーズしてしまい、迎えに出ていただく事になり、お手数をおかけいたしました。 施術は、先輩のアドバイスが的確に入り、最初から最後まで安心して、お任せ出来ました。 骨格からのパーマの形を提案された事は、今まで無かったので、とても、納得し、良い点だと思います。 パーマは、綺麗にかけられていて、2日たちましたが、パッチリ上がっています。 友人からも褒めてもらいました! これからも、沢山の経験をつんで、ステキなアイリストさんになって下さい。 ありがとうございました。

⭐️無料⭐️まつげパーマ練習モデル ⚠️上大岡店ではなく、山下町スタジオ限定になります⚠️施術時間は1時間半程です⚠️ ¥0

来店日:2022年9月29日

Charme横浜🌷 Miyu.Nさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ ご連絡頂けたのでご案内する事ができて良かったです😊 当店がまつ毛パーマの専門店の為パーマに特化したサロンになっております✨ 骨格やまつ毛の向き...瞼の重さ...その他にも色々な 条件を見ながらデザインを選ぶ為 その方の目や好みに合ったパーマをご提供できるよう、 必死にトレーニング中です💦 ご満足頂けて大変嬉しく思います😊✨ まだまだ課題は山積みですが これからも技術を磨くために精一杯頑張ります! また是非!ふと思い出した時にでもいらっしゃって下さい♪ この度は誠にありがとうございました!

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はまつげパーマをかけていただきありがとうございました。 先輩スタッフの方も共に熱心に施術してくださり、これまで気になったことが気にならない満足のいく出来上がりでした。 ただ一点、下まつげに液がしみてしまったのか、下まつげにもパーマがかかりすこしチリチリになってしまったのが気になりました。 しかしほぼ初めてということでしたので、これから応援しています☺️

来店日:2022年9月20日

Charme横浜🌷 Miyu.Nさんからの返信

先日は長い時間お付き合い頂きましてありがとうございました✨ 下まつ毛にパーマ液が付いてしまった点、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂きました箇所をより一層気をつけながら施術に力を入れていきます。 モデルさんからのお言葉は貴重な成長材料になると感じておりますので今回このように伝えて頂き大変有り難く思います。 そして応援のお言葉とてもとっても嬉しいです!!!😊 まつ毛パーマに向き合い、切磋琢磨していきますので 是非上大岡店にもいらしてください🎀 この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2022年9月28日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

こちらの希望に沿えたいというお気持ちと姿勢が、とても伝わりました。おかげさまで満足のいくスタイルに仕上げて頂くことが出来ました。本当にありがとうございました😃

ブリーチなしのワンカラーです⭐️白髪染めの方もこちらからお願い致します⭐️ ¥0

来店日:2021年10月8日

シャルム横浜東口店の詳細情報

• シャルム横浜東口店の内観・外観1
  • シャルム横浜東口店の内観・外観2
シャルム横浜東口店
神奈川県横浜市西区高島2-10-25 ベーカーズビル503号室 (地図)
横浜駅4分
横浜駅東口を出て郵便局の方向へ進み、道なりを直進→ファミリーマートを過ぎた先の万里橋を渡ります。セブンイレブンを背に横断歩道を渡り終えたら右方向へ。居酒屋ほていさんを過ぎてオレンジ色のマンションとホルモンふたごやさんの間を左折。当店ビルが目の前にございますので503号室のインターホンを押してお入りください。
新高島駅