鍼灸エステIBISOU所沢所属・小顔、脱毛、美容鍼 ibisou所沢の掲載

所沢駅3分 / 航空公園駅15分 / 西所沢駅15分

鍼灸エステIBISOU所沢所属・小顔、脱毛、美容鍼 ibisou所沢の口コミ

接客がとても丁寧でした。施術内容も満足です🙌

• Hさんの口コミ

今回2回目でした!
    1回目で肌質が大きく変わり、それが持続していることもあり新規のみだけだったのが変わらないかずっと確認( -᷄ω-᷅ )なんと、全員になっていたので2回目をらすぐ予約!

引き続きあれば...またいきたいと思えるくらい
    嘘ではなく本当に肌質変わります!!!!

まず、脱毛に対しての不安な気持ち、またお聞きしたい事があり伺う前にいくつか質問させて頂いたのですが一つ一つに丁寧に応えて下さりました(>_<)
    そのため本当に踏み切れずにいたのですが、安心して伺う事ができました!
    お店に入ると笑顔で接して下さり、施術中もお話しながらだったのであっという間に終わっていました(笑)
    次の予約を取る時には、早く来たいなぁ〜と思っていたほどです!
    今後ともよろしくお願いします^ - ^

• シュンヤDGさんの口コミ

完璧でした!
    寝てしまいました!
    またお願いします(^^)

• Rさんの口コミ

非常に効果を実感できました。特に生コラーゲンが凄いです。施術後はもちっと滑らかな肌になりました。すべての肌悩みに効果あると思います。

• ゆりさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず、とても親切に対応してくださいました。
    次回も行くのが楽しみです!

• akieさんの口コミ

とても親切に対応して下さいました
    笑顔が素敵で綺麗な方でした^^

スキンケアの仕方や基本のこと
    いろんな知識を教えて頂き感謝しています

自分がすこしでも変われるって
    やっぱり良いなと実感しました。

リラックスのできる空間です

本当にありがとうございました!

所沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鍼灸エステIBISOU所沢付近の駅のエステ・リラクサロンを探す