【特許取得増毛法】自然な増毛エクステ&育毛サロン 宇都宮市の美容室tokinoma+所属・tokinoma+ トキノマプラスの掲載

東武宇都宮駅から車で10分

【特許取得増毛法】自然な増毛エクステ&育毛サロン 宇都宮市の美容室tokinoma+所属・tokinoma+ トキノマプラスのメニュー

【特許取得増毛法】自然な増毛エクステ&育毛サロン 宇都宮市の美容室tokinoma+所属・tokinoma+ トキノマプラスのフォト

【特許取得増毛法】自然な増毛エクステ&育毛サロン 宇都宮市の美容室tokinoma+所属・tokinoma+ トキノマプラスの動画

【特許取得増毛法】自然な増毛エクステ&育毛サロン 宇都宮市の美容室tokinoma+所属・tokinoma+ トキノマプラスの口コミ

• とりさんの口コミ

薄毛の悩みがあり大手増毛サロンに通っていましたが、料金が高くて通うのをやめていました。
    担当の女性の方の丁寧な対応と通いやすい料金でミーチェさんでなら安心して通うことができそうです。
    周りの目も気にならずリラックスして過ごせたのも良かったです。
    また宜しくお願い致します。

tokinoma+ トキノマプラスのプロフィール画像

tokinoma+ トキノマプラスさんからの返信

先日は御利用ありがとうございました🙇

私自身も薄毛に悩んでいたので、お気持ちがよく分かります。

今後も微力ながらお悩み解消のお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、お気軽に御来店下さいね😊

返信日:2022年1月8日

【特許取得増毛法】自然な増毛エクステ&育毛サロン 宇都宮市の美容室tokinoma+所属・tokinoma+ トキノマプラスのアピールポイント

【期間限定ミニモ価格】増毛特許技術取得の最軽量&極細毛エクステを使用。完全個室だから清潔&安心で、周りを気にせずにお悩みも相談しやすいのも嬉しいポイント!宇都宮市の美容室tokinoma+です✨

始めまして。

完全個室/増毛エクステtokinoma+代表のchihiroです。

年齢と共に増えてくる髪のお悩みは「つむじが割れやすい」「前髪が薄くなってきた」「髪が細くなった」「髪が痛みやすい」「ボリュームが出ない」など様々です。

お客様の髪の悩みにカットやパーマなどのメニューだけではカバーできないケースが増えてきました。

【増毛について、どんな印象をお持ちですか?】増毛というと「年配で髪が少ない人が髪を増やすためにする」施術と思われがちです。

間違いではありませんが、トキノマ+が施術している増毛エクステは少し目的が違います。

髪を増やす技術なので「髪の量を増やす事」はもちろんですが、「お家でも簡単に美容室帰りのようなヘアスタイルが再現できること」「カットやパーマだけでは解消できないお客様のお悩みをカバーすること」などが目的になります。

増毛のイメージは「高額なウィッグを勧められる」「周りの目が気になる」「敷居が高そう」といった声も多く聞かれます。

そのような不安をなくしながら「悩みを抱えている方の力になりたい」という想いから【増毛エクステtokinoma+】を始めました。

【増毛エクステtokinoma+の特徴】

①栃木県最安値でご提供させていただいております。

料金比較はネットで検索してみて下さいませ(^^)

②住宅街に佇む完全個室のプライベートサロンで、人の目線も気にならない。

友人宅に遊びに行くような感覚でお越しくださいませ♪

③同じく年齢を重ねて髪の変化を感じているお客様のデリケートなお悩みを理解し寄り添った提案ができる。

④美容室内にあるため、美容師との連携がスムーズ

【お客様が本当に求める理想は健康的な地毛で毎日を過ごせることだと思っております 】

私自身、本来ならば増毛エクステを付けずに、自毛でお悩みを抱えずに過ごせることが1番だと考えております。

増毛エクステは現在のお悩みに対する対処療法となりますので 根本的な解決にはならないかもしれませんが、増毛エクステで救われる人がいるのも現実です。

増毛エクステで現在のお悩みやコンプレックスをカバーしつつ、自身の地毛を育てる為の「育毛」に取り組む事をオススメしております。

変な言い方かもしれませんが、「増毛エクステがもう必要ありません」と言って頂く事を最優先に考えております。

tokinoma+は薄毛や抜け毛など年齢と共に変化するお悩みに寄り添い、これからもオシャレを楽しみながら笑顔で毎日を過ごして頂けるお手伝いをさせて頂く場所です。

微力ながら髪のお悩みを持つ方々の手助けになれるよう日々取り組んでおります。

【特許取得増毛法】自然な増毛エクステ&育毛サロン 宇都宮市の美容室tokinoma+所属・tokinoma+ トキノマプラスのプロフィール

始めまして😊
完全個室/育毛&増毛エクステtokinoma+です。
「完全予約制」「完全個室」になっている為、他のお客様の目を気にすることなくリラックスして施術を受けることが出来ます。
大手増毛サロンと比べて安心して通える安い料金設定にしておりますので、お気軽にご利用ください⭐

スタイル提案、ミセスヘア、メンズヘア、エクステ
ナチュラル、フェミニン、カジュアル、メンズ
「負担をかけずに髪を自然に増やしたい「髪は増やしたいけどウィッグは苦手」「分け目が気になる」「前髪が割れやすい」「トップや後頭部にボリュームが欲しい」等のお悩みに寄り添い、毎日のスタイリングを『簡単に素敵に』過ごして頂けるお手伝いをさせて頂いてます。
料理、旅行
増毛ケアエクディプロマ

【特許取得増毛法】自然な増毛エクステ&育毛サロン 宇都宮市の美容室tokinoma+の詳細情報

【特許取得増毛法】自然な増毛エクステ&育毛サロン 宇都宮市の美容室tokinoma+の内観・外観1

【特許取得増毛法】自然な増毛エクステ&育毛サロン 宇都宮市の美容室tokinoma+の内観・外観2

【特許取得増毛法】自然な増毛エクステ&育毛サロン 宇都宮市の美容室tokinoma+の内観・外観3

栃木県宇都宮市駒生町1390-2 (地図

東武宇都宮駅から車で10分

宇都宮市
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
⚠️ネット予約にはミニモアプリが必要です⚠️
未取得の方は、アプリで見る〜インストール〜登録〜条件を入力して検索〜エリア/栃木県、メニュー/エクステで検索〜tokinomaのサイトにアクセスを🙇

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧