ChienClair l Shinaの掲載

立川北駅6分 / 立川駅7分 / 立川南駅10分

ChienClair l Shinaの口コミ

• くまはちのプロフィール画像

くまはちさんの口コミ

この度はとっても可愛い素敵なネイルありがとうございました♡ グラデーションがとても綺麗な仕上がりで気に入りました! 施術者様も物腰が柔らかく、丁寧で可愛らしい方でお話しやすかったのでリラックスした楽しいし時間を過ごせました。 また機会がございましたら是非よろしくお願いします♡

ハンドジェル💞カラグラ×ラメグラMix☀️[オフ無し] ¥0

来店日:2022年6月29日

ChienClair l Shinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊そう言っていただけて嬉しいです🥲💜 ぜひお待ちしております⭐︎

• Noelのプロフィール画像

Noelさんの口コミ

ありがとうございました!すごく楽しくて素敵な時間でした^_^

ハンドジェル💞フレンチ☀️[オフ無し]*ラメライン要相談 ¥0

来店日:2022年6月26日
  • Miboのプロフィール画像

Miboさんの口コミ

ハンドネイルのカラーグラデーションとても綺麗に仕上げていただけました! ありがとうございました 接客も良くて大満足です また伺います❣️

来店日:2022年6月26日来店回数:2

ChienClair l Shinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 またお待ちしておりますね✨

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

すごく可愛くてずっと見てしまいます💓 ネイルしてる時間も楽しく過ごせました😌😌

ハンドジェル💙カラグラ×ラメグラMix☀️[オフ有り] ¥0

来店日:2022年6月25日

ChienClair l Shinaさんからの返信

そう言っていただけて光栄です✨ ありがとうございます😊

• 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

丁寧にかわいく施術してくださいました^_^ 接客対応も親切で良かったです。 また、よろしくお願いします!

来店日:2022年6月25日来店回数:2

ChienClair l Shinaさんからの返信

そう言っていただけて嬉しく思います✨ またお待ちしております✨

• cbnのプロフィール画像

cbnさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 施術も接客もとても丁寧でお話も楽しく あっという間の2時間でした。 お仕事お忙しいでしょうが 頑張って下さいね! 応援しています✨

ハンドジェル💙フレンチ☀️[オフ有り]*ラメライン要相談 ¥0

来店日:2022年6月18日

ChienClair l Shinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏾‍♀️ そう言っていただけて嬉しく思います✨ ありがとうございます!

返信日:2022年6月19日
  • なおちんのプロフィール画像

なおちんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ネイルも素敵に仕上がって大変満足しています。ネイルを見るたびに気分が上ってとってもHappyな気分になれます!ありがとうございました!

来店日:2022年6月16日

ChienClair l Shinaさんからの返信

そう言っていただけて嬉しく思います⭐︎ ありがとうございました✨

返信日:2022年6月19日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

ネイルの知識もご丁寧に説明いただき、すごく楽しかったです!!ありがとうございました!

ハンドジェル💞フレンチ/グラデーション☀️[オフ無し] ¥0

来店日:2022年6月13日

ChienClair l Shinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

返信日:2022年6月15日
  • こんぶのプロフィール画像

こんぶさんの口コミ

とても感じの良い方で仕上がりも良く、大変満足しました😊

フットジェルネイル[オフ有り]💅🏾ワンカラーのみ😌💜 【⚠️ストーン等ある場合先にお伝えください🙇🏾‍♀️】 ¥0

来店日:2022年6月10日
  • mのプロフィール画像

丁寧にして頂きありがとうございました☺︎ 次回もまたお願いします◎

来店日:2022年6月8日

ChienClair l Shinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お待ちしております✨

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

ネイルオフから最後までとっても丁寧にやって頂きました。爪の形も私の指に合うように考えてくれて本当に可愛い爪になりました💅❤️‍🔥 話もしやすくあっという間な時間でした。 また行きます!ありがとうございました😌❤️

ハンドジェルネイル[オフ有り]💅🏾ワンカラーのみ😌💜 【⚠️ストーン等ある場合先にお伝えください🙇🏾‍♀️】 ¥0

来店日:2022年6月8日

ChienClair l Shinaさんからの返信

喜んでいただけて、あっという間に感じていただけてよかったです🥹💜 またお待ちしております😊✨

• さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

楽しいトークと丁寧な施術で大満足です☺️ またお願いします‼︎

来店日:2022年6月6日

ChienClair l Shinaさんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです😊✨ 是非またきてください🙇🏾‍♀️🔥

• みのプロフィール画像

丁寧な施術とお店の音楽も癒しで素敵な時間が過ごせました! 優柔不断で色に迷っていたら相談に乗っていただけてありがたかったです。 また機会があれば是非お願いしたいです🙇‍♀️ ありがとうございました!

来店日:2022年6月4日

ChienClair l Shinaさんからの返信

ありがとうございます😊✨そう言っていただけて光栄です✨ また是非お願いいたします🙇🏾‍♀️

• ラムのプロフィール画像

ラムさんの口コミ

接客も技術もとても丁寧で仕上がりも素敵です 是非また利用させて頂きたいです

来店日:2022年6月4日

ChienClair l Shinaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ またお待ちしております😊

• riのプロフィール画像

riさんの口コミ

希望通りのネイルをしていただきありがとうございました!!とても可愛く、大満足です🥹

来店日:2022年6月1日

ChienClair l Shinaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて光栄です💜

返信日:2022年6月1日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日は可愛いフットネイルありがとうございました💖 以前ハンドネイルもしていていだたき、とても可愛かったので2回目の施術していただきました♪ 施術が丁寧で、いつも楽しくお話させていただいております! 改めてありがとうございました😊🙌

来店日:2022年5月31日来店回数:2

ChienClair l Shinaさんからの返信

ありがとうございました😊😊 また来てくださいね😊😊

返信日:2022年6月2日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

初めてのフレンチネイルでとても可愛く仕上げていただきました!

ハンドジェル💙フレンチ/グラデーション☀️[オフ有り] ¥0

来店日:2022年5月31日来店回数:2

ChienClair l Shinaさんからの返信

ありがとうございました😊✨

返信日:2022年6月2日
  • shiのプロフィール画像

shiさんの口コミ

大変綺麗に仕上げてくれました。 又是非お願いしたいと思います。 有り難うございました♪

ChienClair l Shinaさんからの返信

ありがとうございました😊💜 またお願いいたします🙇🏾‍♀️✨

• ゆーかのプロフィール画像

ゆーかさんの口コミ

またお話ししたいなと思わせてくれる素敵な方で、とても楽しかったです♪♪♪ ネイルの仕上がりもすごく綺麗でした! カラーの相談にも乗ってくださって希望の色に仕上げていただけて大変満足です✨ またお会いしたいなと思いました🌸

ChienClair l Shinaさんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました😊☀️ そう言っていただけて嬉しいです🥰私もお話すごく楽しくさせていただきました✨ありがとうございました💜 またぜひお会いしましょう💙

返信日:2022年5月29日
  • n♡のプロフィール画像

n♡さんの口コミ

色に悩んでいたら、とても親身になって聞いてくれて、とてもいい方でした(^^)♡色もとても可愛くて気に入っています。ありがとうございました!

フットジェルネイル[オフなし]💅🏾ワンカラーのみ😌💚 ¥0

ChienClair l Shinaさんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました🙇🏾‍♀️ 気に入っていただけて嬉しいです😆

返信日:2022年5月29日

chien-clairの詳細情報

• chien-clairの内観・外観1
東京都立川市曙町2-32-3 サンパレス立川102 (地図)
立川北駅6分 / 立川駅7分 / 立川南駅10分
立川北駅