ChienClair l Shinaの掲載

立川北駅6分 / 立川駅7分 / 立川南駅10分

ChienClair l Shinaの口コミ

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 かわいい色にして頂いて大満足です❤️ またぜひ、お願いしたいです✨✨ 楽しい時間をありがとうございました⭐️

フットジェルネイル[オフ有り]💅🏾ワンカラーのみ😌💜 【⚠️ストーン等ある場合先にお伝えください🙇🏾‍♀️】 ¥0

来店日:2022年5月27日来店回数:2

ChienClair l Shinaさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 そう言っていただけて嬉しくおもいます✨

返信日:2022年5月27日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

ありがとうございました😊✨

ハンドジェルネイル[オフ有り]💅🏾ワンカラーのみ😌💜 【⚠️ストーン等ある場合先にお伝えください🙇🏾‍♀️】 ¥0

来店日:2022年5月24日

ChienClair l Shinaさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊

返信日:2022年5月26日
  • 金魚のプロフィール画像

金魚さんの口コミ

大変丁寧な接客&施術で 仕上がりも可愛くて大満足です❤ ありがとうございました!

来店日:2022年5月23日来店回数:2

ChienClair l Shinaさんからの返信

そう言っていただけて光栄です😊 ありがとうございました!また機会があればお願いいたします🙇🏾‍♀️

返信日:2022年5月24日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

爪の形も、色味もお伝えした通りの仕上がりで 本当に大満足です✨ また、最初から最後まで丁寧に施術してくださり 感謝しかありません‼️ 人柄もとても素敵で本当に伺って良かった~(´ー`*) という気持ちにさせて頂きました⭐ 本当にありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2022年5月23日

ChienClair l Shinaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ そう言っていただけて嬉しく思います😭はじめてのフレンチモデルありがとうございました🙇🏾‍♀️🙏🏾 また機会があればお待ちしております🥰

返信日:2022年5月23日
  • Erikoのプロフィール画像

Erikoさんの口コミ

予約の対応や施術中もお気使いのお言葉をかけて頂き、ありがとうございました!始終丁寧に施術してくださりありがとうございました(^_^)

来店日:2022年5月20日

ChienClair l Shinaさんからの返信

お返事遅れてしまい申し訳ございません💦 ご来店ありがとうございました🙇🏾‍♀️✨ また機会があればお待ちしております☆

返信日:2022年6月11日
  • wakiのプロフィール画像

wakiさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さり、初めてのフットネイルをお願いして大正解でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年5月19日

ChienClair l Shinaさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🙇🏾‍♀️いろんなお話が聞けて楽しかったです🥰そう言っていただけて光栄です🙏🏾

返信日:2022年5月19日
  • ATSUのプロフィール画像

ATSUさんの口コミ

予約は、返信も早くとてもスムーズでした。 店舗は趣きがある家具や小物で、気分良く過ごせます。 今回はフットネイルをしていただきました。ラメの、青系、赤系の散らし方まで見ながら、本当に練習中とは思えないほど、とても素敵な仕上がりに大満足です。 こちらの話にも自然に乗ってくれて楽しい時間でした。オススメします!

フットジェルネイル[オフなし]💅🏾ワンカラーのみ😌💚10日以降のご予約お願いします🙇🏾‍♀️🌈 ¥0

ChienClair l Shinaさんからの返信

ありがとうございます😊そう言っていただけて光栄です🙇🏾‍♀️お勧めしてくださりありがとうございます😩🙇🏾‍♀️

返信日:2022年5月17日
  • にゅっくのプロフィール画像

にゅっくさんの口コミ

ネールがとても綺麗になりました!!😆 カラーも凄く可愛く、店員さんの態度も凄く良かったです。また今度行きたいです。

ChienClair l Shinaさんからの返信

本日はありがとうございました😌留学前にぜひまた来てください🙇🏾‍♀️

• sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

とても丁寧な施術と優しい対応、気遣いもあり心地よい時間でした。綺麗に仕上がり、とても気に入っています。 また機会がありましたら、ぜひお願い致します。

ChienClair l Shinaさんからの返信

心地よく感じていただき、更に気に入っていただき光栄に思います😌本日はお越しいただきありがとうございました🙇🏾‍♀️またお願いいたします!

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました♪ととも満足な仕上がりで気に入りました( ´∀`) 話しやすいお姉さんで、会話もとても楽しかったです♡行って良かったです。 また機会があれば是非宜しくお願いします^_^

来店日:2022年5月14日

ChienClair l Shinaさんからの返信

私も楽しくお話しできて嬉しかったです☺️ 気に入っていただけて光栄です🧡 よろしくお願いいたします🙇🏾‍♀️💞

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

夏らしいカラーのネイルにしていただきありがとうございました!🥰 話し方がすごく丁寧な方で、お話も面白かったです!😆 爪のカットの仕方も絵を用いて、説明していただき、分かりやすかったです♪ 施術も丁寧で、綺麗なネイルにしていただきました〜 お気に入りすぎて、ずっと爪を眺めています💅★* 改めてありがとうございました!

ハンドジェルネイル[オフなし]💅🏾ワンカラーのみ😌💚10日以降のご予約お願いします🙇🏾‍♀️🌈 ¥0

来店日:2022年5月13日来店回数:2

ChienClair l Shinaさんからの返信

お越しいただきありがとうございました! たくさん笑わせていただきました😆💞 気に入ってくださって私も嬉しく思います😌💭 また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏾‍♀️

返信日:2022年5月14日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

お話も楽しかったのでサロン時間いつも退屈なのですが飽きることがなかったです!施術も丁寧で本当によかったです(^^)またお願いします!

来店日:2022年5月13日来店回数:2

ChienClair l Shinaさんからの返信

そう言っていただけて嬉しいです🥹❤️‍🔥 たくさんお話しもできて、喜んでいただけて良かったです😌またお願いいたします🙇🏾‍♀️

返信日:2022年5月13日
  • ぴまるのプロフィール画像

ぴまるさんの口コミ

2回目ジェルオフしていただきました! 丁寧に説明してくれたり、爪の形を整えてくださって 沢山お話しできて楽しかったです☺️ また行きますね〜!

来店日:2022年5月9日来店回数:2

ChienClair l Shinaさんからの返信

あっ、また口コミありがとうございます🥰 今日も楽しくお話しできてよかったです☺️ お待ちしてます🌈🌈

返信日:2022年5月9日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

ボロボロの爪も、綺麗にしてくださって、爪の状態、お手入れの仕方まで教えてくれました❗️ とても丁寧で痛みも全く感じず、形を整える際も、限られた時間内でしっかり見ていてくださって、お任せしてよかったと思っています。

来店日:2022年5月8日

ChienClair l Shinaさんからの返信

本日はありがとうございました😌🙏🏾 そう感じていただけてとても嬉しく思います☺️💜 お爪のオイルたまに塗ってあげてくださいね😉 また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏾‍♀️🌈

返信日:2022年5月8日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

ネイル初心者の私にいろいろ教えてくださりありがとうございました。 楽しい時間を過ごさせてもらいました♪ またお願いしたいです!

来店日:2022年5月7日来店回数:2

ChienClair l Shinaさんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏾‍♀️そう言っていただけて光栄です😌また機会がございましたら、よろしくお願いいたします☺️

• 🔵葵🔵のプロフィール画像

🔵葵🔵さんの口コミ

丁寧にネイルケアしていただきました。お話も楽しくて、元気をもらいました!ありがとうございました。

・ジェルフットオフ🫧〜甘皮ケア💅 ¥0

来店日:2022年5月7日来店回数:2

ChienClair l Shinaさんからの返信

本日はありがとうございました😌🙏🏾わたくしも楽しくお話ができました😊そう言っていただけて光栄です🙇🏾‍♀️またジェルワンカラーのメニュー記載いたしますので、是非よろしくお願い致します😊☀️

• さーこのプロフィール画像

さーこさんの口コミ

ありがとうございました!どうケアしたらいいのかわからず悩んでいたので、大変助かりました😊!

来店日:2022年5月3日

ChienClair l Shinaさんからの返信

お時間の調節などご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした💦 また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 綺麗にオフできてよかったです。 お話も楽しかったです。 これからも頑張ってください!

来店日:2022年5月1日

ChienClair l Shinaさんからの返信

ありがとうございます🥹🙏🏾 お互いがんばりましょう💞

返信日:2022年5月1日
  • mirecoのプロフィール画像

mirecoさんの口コミ

施術も接客も丁寧で、ケアのことも沢山教えてくださってとてももよかったです!また伺いたいです

来店日:2022年4月28日

ChienClair l Shinaさんからの返信

ありがとうございます😊また機会があればよろしくお願いいたします🧸💜

返信日:2022年4月29日
  • タのプロフィール画像

タさんの口コミ

とても物腰柔らかく丁寧に接客、施術していただきました💅🏻ありがとうございました!

・ベーシックケア (ウォーターケア-形の整え-甘皮ケア-バフィング-ハンドクリーム-ネイルオイル) ¥0

来店日:2022年4月26日

ChienClair l Shinaさんからの返信

ありがとうございました😌また機会があればよろしくお願いいたします🙇🏾‍♀️

返信日:2022年4月30日

chien-clairの詳細情報

• chien-clairの内観・外観1
東京都立川市曙町2-32-3 サンパレス立川102 (地図)
立川北駅6分 / 立川駅7分 / 立川南駅10分
立川北駅