chien-clairChienClair l Shina

ChienClair l Shinaのメニュー
現在予約を受け付けていません
ChienClair l Shinaのフォト
ChienClair l Shinaの口コミ

ANさんの口コミ
メッセージのやりとりも親切で安心して来店することができました。ほどよく楽しくお話ししながらかわいいクリスマスカラー🎄のネイルにしていただき、ありがとうございました!😆✨
来店日:2022年12月14日
ChienClair l Shinaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇🏾♀️ たくさんお話しさせていただき楽しかったです♪ またお待ちしております♪
返信日:2022年12月14日
あちちさんの口コミ
先日はありがとうございました🙏🏽🫶🏽 今回も子供2人いる中で施術していただきご迷惑お掛け致しましたが素敵なカラーに仕上げ頂きとても満足です! たくさん通っているわけではありませんが、徐々にレベルアップしてきたように感じます!☺︎ これからがとても楽しみですね♪😊 応援してます📣
来店日:2022年10月7日来店回数:3回
ChienClair l Shinaさんからの返信
先日もご来店ありがとうございました☆ そう言っていただけてとても嬉しく思います! ありがとうございます🙇🏾♀️😭
返信日:2022年10月11日
angel♡さんの口コミ
丁寧な技術と楽しい会話をありがとうございました!またの機会によろしくお願い致します♪^_^
来店日:2022年9月30日
ChienClair l Shinaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ ぜひまたお待ちしております🖤
返信日:2022年10月1日
ChienClair l Shinaのアピールポイント
🧡技術向上の為、練習モデルさん募集しております🍆💜🧚🏾♀️仮予約にて随時受付🧚🏾♀️
はじめまして🤲🏻´- chien clair立川 ネイリスト Shina(シーナ)です🧠🔥 よろしくお願いいたします🙇🏾♀️💜 技術向上のためにモデルを募集させて頂いています!!丁寧な接客を心がけて、お客様に満足してもらえるよう一生懸命頑張ります❤️🔥 ⚠️只今、アートモデルを募集しております。練習ですので仕上がりの保証はできかねます💦が、精一杯頑張りますので、よろしくお願いいたします🙇🏾♀️ ⚠️⚠️⚠️⚠️注意事項を必ずご確認ください!!⚠️⚠️⚠️
ChienClair l Shinaのプロフィール
Shina(シーナ)です🧠💞研修中ではありますが、満足していただけますよう精一杯努めさせていただきます💜よろしくお願いします❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 歌、ダンス、料理、タトゥー
- ネイリスト、ネイル検定3級、美容師免許、福祉理美容士