【eye.C代表】 山田佳菜の掲載
【eye.C代表】 山田佳菜のプロフィール画像
eyelashcounselor eye.Cアイラッシュカウンセラー アイシー【eye.C代表】 山田佳菜

神宮前駅1分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

【eye.C代表】 山田佳菜の口コミ

• nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

予約のやりとりも、施術が終わった後も丁寧な対応をしてくださりとてもよかったです🫶🏼

💎フラットラッシュ付け放題【100本保証】💎 ¥0

来店日:2024年11月29日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

ccさん 先日はエクステモデルにご協力頂きありがとうございました😊✨ 今後はデザインキープラッシュ・眉毛とまつ毛のセットメニューもモデル募集予定です。 スタッフの技術向上の為、またご協力よろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年11月30日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

すごく良かったです!これからも頑張ってください!またお願いします。

💠まつげパーマ(上)💠 ¥0

来店日:2024年11月29日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

kさん 先日はパーマモデルにご協力頂きありがとうございました😊✨ 今後も、スタッフの技術向上の為モデル募集をさせて頂く予定です、またよろしくお願いいたします🤲

返信日:2024年11月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

両目の大きさがそれぞれ違う事もあって今まで右と左でマツエクの長さが違ったのでそれが当たり前だと思ってたら、そこもしっかりカウンセリングの時に長さも確認していただけて初めて両目同じ長さで見た目も同じ大きさになって本当に嬉しいです! 施術もとてもスムーズで痛みもなく綺麗な仕上がりで本当に大満足です☺️ 次回もよろしくお願いします!

💎フラットラッシュ付け放題【100本保証】💎 ¥0

来店日:2024年11月27日来店回数:2
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

以前通っていたお店から急遽お店を変更し自宅からも通いやすい距離にあったので行ってみたところ理想通りの仕上がりで適度なコミュニケーションもあり施術中に何度か仕上がり加減を確認していただけてとっても満足しました。次回の予約も希望通り施術後に取っていただけるところもすごくありがたいです。またよろしくお願い致します♡

眉waxデザイニング ¥5,500

来店日:2024年6月4日
  • もーちゃんのプロフィール画像

もーちゃんさんの口コミ

マツエクおまかせでお伝えしたところ、素敵な仕上がりでぱっちりな目元になって嬉しかったです!また宜しくお願い致します!

デザインキープラッシュ160本+下まつ毛エクステ付け放題12600円→10000円 ¥10,000

来店日:2024年1月31日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

お店の場所が分からずお電話してしまったのですが、わざわざ外に出て出迎えてくださりありがとうございました(^^)眉の仕上がりも接客も大満足です!

【オープン限定】眉wax脱毛【半額】 ¥2,750

来店日:2023年12月2日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

また行きたいと思いました! 会話もとっても楽しかったです🥰 ありがとうございました!

2時間付け放題!ボリュームラッシュ☆モデル ¥5,500

来店日:2022年3月1日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

ちい様⸜❤︎⸝‍ 先日はありがとうございました😊! また行きたいと思って頂けてとても嬉しいです♥️ たくさん喜んでいただけるように、日々技術の向上を意識していきます😊 またお待ちしております⸜❤︎⸝‍

返信日:2022年3月2日
  • トモのプロフィール画像

トモさんの口コミ

すごく良かったです😊! 最初のカウンセリングで 自分の目に合ったマツパの種類を アドバイスしてくださり、 施術中も肌のお手入れについて話してたら アドバイスしてくださり、 とても充実した時間でした😊💖

新規❁⃘パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

来店日:2021年12月10日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

トモ様♥ 口コミありがとうございます😊 投稿に気づかずとても遅い返信でごめんなさい😭 またよろしくお願いします💗

返信日:2022年1月3日
  • かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とてもかわいいデザインになりました❤️‍🔥 ありがとうございました💖 次回もお願いしたいです💭

2時間付け放題!ボリュームラッシュ☆モデル ¥3,300

来店日:2021年10月13日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

かお様♥ 先日はありがとうございました☺️ まだまだ未熟な状態で至らない点もあったかと思いますがコメントとても嬉しいです😊💗 またよろしくお願いします🙏

返信日:2021年10月15日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

眉毛パーマをしていただきました。 とっても楽しい時間が過ごせました♪ もともとつけていたマツエクの毛流れ?が変になってるのに気づいていただきそのままコーティング剤までつけていただきました。笑 すごく良くてそのままコーティング剤も購入しました!また結婚式前に旦那と一緒にお願いしたいと思います! ありがとうございました!

美眉スタイリング❁フルセット(メンズも可) ¥7,700

来店日:2021年10月9日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

まりなさん♥ クチコミありがとうございます😊! たくさんいろいろお話して下さりありがとうございました♥ 楽しかったですね☺️ 旦那様も一緒にご来店お待ちしております😊

返信日:2021年10月10日
  • くまこのプロフィール画像

くまこさんの口コミ

山田さんありがとうございました。 丁寧な接客で安心して施術できました。お話の仕方も柔らかく、何より好きでされてるお仕事とゆう事が伝わってきて、 山田さんにお願いして本当に良かったなと思いました! そして美容院の一室ですが、しっかり個室になっているので 落ち着いてリラックスして出来ます。 本当にありがとうございました!

新規・ミニモ予約限定❁⃘フラットラッシュ100本 50%off ¥3,850

来店日:2021年8月28日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

くまこ様🌸 クチコミの投稿ありがとうございます☺️ 大事な日の為のお目もとを私に託してくださりありがとうございました💗 明日、楽しんできてください☺️ またお待ちしております😊

返信日:2021年8月29日
  • りよのプロフィール画像

りよさんの口コミ

いつも施術中に後頭部が途中から痛くなるのですが 全くなかったし 終始話が絶えずとても楽しかったです😍 部屋の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです!

新規・ミニモ予約限定❁⃘バインドロック100束 7150円 ¥7,150

来店日:2021年8月27日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

りよ様🌸 先日はありがとうございました☺️ お話楽しかったです!🥰 またいつでもお待ちしております😊

返信日:2021年8月29日
  • Rihのプロフィール画像

Rihさんの口コミ

今までで1番よかったです💘 ありがとうございました!😭

新規様☆フラットラッシュ付け放題50%OFF! ¥4,950

来店日:2021年7月21日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

R!HO様♡ 先日はありがとうございました☺️ 嬉しいお言葉頂きたい私も頑張れます💪 またよろしくお願いします💗

返信日:2021年7月27日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが とても丁寧にカウンセリング していただき、 仕上がりも満足しています☺️ すごく話しやすかったです! ありがとうございました!

新規・ミニモ予約限定❁⃘フラットラッシュ120本 50%off ¥4,125

来店日:2021年7月17日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

na様😊 今日はありがとうございました💗 初めてのエクステ、とても可愛く似合ってましたよ😍 またお待ちしています😊

返信日:2021年7月17日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

対応が良く施術も仕上がりもとても上手で大満足です🥰まつ毛が大好きなのが伝わって色々教えてくださり、話が苦手な私でも自然とお話も出来ました😊またリピしたいですꪔ̤̫‬ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥

来店日:2021年7月14日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

🌈様 お返事遅くなりました🙏 クチコミありがとうございます😊💗 まつ毛長くなりましたがその後不具合は無いですか? またお待ちしています😊

返信日:2021年7月17日
  • にしのプロフィール画像

にしさんの口コミ

まつ毛ぐいーんと上がりました!まつ毛の説明などもしてくれてタメになりました👀ありがとうございます☺️

何度でもꕤ*.゚まつ毛パーマ上下セット ¥6,600

来店日:2021年6月18日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

にし様❁⃘*.゚ 先日はありがとうございました😊❣️ まつ毛キレイにあがっていましたね!またよろしくお願いします♥️

返信日:2021年6月21日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

ありがとうございました☺️! 理想的な眉毛にしていただけて嬉しいです😊

眉毛WAX脱毛練習モデル ¥2,200

来店日:2021年5月17日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

しま様❁⃘*.゚ コメントありがとうございます😊 眉毛喜んでいただけて私も嬉しいです☺️♥️ ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年5月17日
  • ゆんちゃんのプロフィール画像

ゆんちゃんさんの口コミ

とってもいい感じにマツエクつけてもらえて今までで1番よくて嬉しいです! もちも良くて今のところ取れたりもありません^ ^ カウンセリングもしっかりやってくださって とっても丁寧で久々のマツエク気分あがりました!! これからも定期的にお願いしたいです^ ^

来店日:2021年4月29日来店回数:2

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

ゆんちゃん様☆ 先日はありがとうございました😊 エクステ、取れてなくて安心しました! 気分あがりますよね🎶 またお待ちしております♥️

返信日:2021年5月1日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

初めての眉毛スタイリングで緊張していましたが、とても親切で説明も詳しく教えていただき安心できました! 綺麗な眉毛に整えていただき大満足です! ありがとうございました😊

美眉スタイリング練習モデル ¥2,200

来店日:2021年3月31日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

なっちゃん様 眉毛WAX脱毛モデル、写真の提供ありがとうございます😊! 不慣れな施術でしたが、気に入って頂けたこと嬉しく思います🥰 またお願いします😊

返信日:2021年4月1日
  • accoのプロフィール画像

accoさんの口コミ

アドバイスや説明など丁寧にしていただけました。 仕上がりも満足です。ありがとうございました😊

下まつげパーマ練習モデル ¥2,200

来店日:2021年3月13日来店回数:2

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

acco様 クチコミありがとうございます😊 またまつ毛に限らずヘアメニューでもお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年3月16日

eyelashcounselor eye.Cの詳細情報

• eyelashcounselor eye.Cの内観・外観1
  • eyelashcounselor eye.Cの内観・外観2
  • eyelashcounselor eye.Cの内観・外観3
愛知県名古屋市熱田区三本松町18-4 ミュープラット神宮前4F (地図)
神宮前駅1分
神宮前駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり