以前通っていたお店から急遽お店を変更し自宅からも通いやすい距離にあったので行ってみたところ理想通りの仕上がりで適度なコミュニケーションもあり施術中に何度か仕上がり加減を確認していただけてとっても満足しました。次回の予約も希望通り施術後に取っていただけるところもすごくありがたいです。またよろしくお願い致します♡
マツエクおまかせでお伝えしたところ、素敵な仕上がりでぱっちりな目元になって嬉しかったです!また宜しくお願い致します!
お店の場所が分からずお電話してしまったのですが、わざわざ外に出て出迎えてくださりありがとうございました(^^)眉の仕上がりも接客も大満足です!
また行きたいと思いました!
会話もとっても楽しかったです🥰
すごく良かったです😊!
最初のカウンセリングで
自分の目に合ったマツパの種類を
アドバイスしてくださり、
施術中も肌のお手入れについて話してたら
アドバイスしてくださり、
とても充実した時間でした😊💖
丁寧にカウンセリングしていただき、とてもかわいいデザインになりました❤️🔥 ありがとうございました💖 次回もお願いしたいです💭
眉毛パーマをしていただきました。
とっても楽しい時間が過ごせました♪
もともとつけていたマツエクの毛流れ?が変になってるのに気づいていただきそのままコーティング剤までつけていただきました。笑
すごく良くてそのままコーティング剤も購入しました!また結婚式前に旦那と一緒にお願いしたいと思います!
山田さんありがとうございました。
丁寧な接客で安心して施術できました。お話の仕方も柔らかく、何より好きでされてるお仕事とゆう事が伝わってきて、
山田さんにお願いして本当に良かったなと思いました!
そして美容院の一室ですが、しっかり個室になっているので
落ち着いてリラックスして出来ます。
本当にありがとうございました!
いつも施術中に後頭部が途中から痛くなるのですが
全くなかったし
終始話が絶えずとても楽しかったです😍
部屋の雰囲気も落ち着いていて居心地よかったです!
今までで1番よかったです💘
ありがとうございました!😭
初めてのマツエクでしたが
とても丁寧にカウンセリング
していただき、
仕上がりも満足しています☺️
すごく話しやすかったです!
対応が良く施術も仕上がりもとても上手で大満足です🥰まつ毛が大好きなのが伝わって色々教えてくださり、話が苦手な私でも自然とお話も出来ました😊またリピしたいですꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥
まつ毛ぐいーんと上がりました!まつ毛の説明などもしてくれてタメになりました👀ありがとうございます☺️
ありがとうございました☺️!
理想的な眉毛にしていただけて嬉しいです😊
とってもいい感じにマツエクつけてもらえて今までで1番よくて嬉しいです!
もちも良くて今のところ取れたりもありません^ ^
カウンセリングもしっかりやってくださって
とっても丁寧で久々のマツエク気分あがりました!!
これからも定期的にお願いしたいです^ ^
初めての眉毛スタイリングで緊張していましたが、とても親切で説明も詳しく教えていただき安心できました!
綺麗な眉毛に整えていただき大満足です!
アドバイスや説明など丁寧にしていただけました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました😊
アイブロウをお願いしました。
まゆげの綺麗さに感動しました。
接客も技術も丁寧で、とても満足しています。
ありがとうございます!
お若いのにしっかりされています。
またお願いいたします✨
施術も対応も丁寧でよかったです( ˶˙˙˶)
仕上がりも綺麗で満足です♡
またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )♪
対応も施術もとても丁寧でした( ¨̮ )︎︎❤︎︎
仕上がりも綺麗で満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!