【eye.C代表】 山田佳菜の掲載
【eye.C代表】 山田佳菜のプロフィール画像
eyelashcounselor eye.Cアイラッシュカウンセラー アイシー【eye.C代表】 山田佳菜

神宮前駅1分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています

【eye.C代表】 山田佳菜の口コミ

• そんみのプロフィール画像

そんみさんの口コミ

アイブロウをお願いしました。 まゆげの綺麗さに感動しました。 接客も技術も丁寧で、とても満足しています。 ありがとうございます! お若いのにしっかりされています。 またお願いいたします✨

美眉スタイリング練習モデル ¥2,200

来店日:2021年3月6日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

そんみ様 先日はありがとうございました😊🌸 コメントもとても有難いお言葉、恐縮です🙇‍♀️ アイブロウスタイリング気に入って頂けてとても嬉しいです♡ またお待ちしてます😊

返信日:2021年3月8日
  • akaneのプロフィール画像

akaneさんの口コミ

施術も対応も丁寧でよかったです( ˶˙˙˶) 仕上がりも綺麗で満足です‪♡ またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )♪

2月迄!新規様❁フラットラッシュ付け放題❁4500円アイシャンプー・ナノテクションクリーム・オフ込み❁. ¥4,950

来店日:2021年2月24日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

akane様 クチコミありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ まつ毛気に入って頂けてよかったです‪(*ˊᵕˋ* ) 気になる部分があれば、全部言ってくださいね🎶 またお待ちしてますm(*_ _)m

返信日:2021年2月25日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした( ¨̮ )︎︎❤︎︎ 仕上がりも綺麗で満足です。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

来店日:2021年2月9日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

aki様 先日はありがとうございました😊💗 満足していただけて嬉しいです🥺 またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2021年2月11日
  • Karinのプロフィール画像

Karinさんの口コミ

ありがとうございました!しっかりまつげが上がってお気に入りです❤︎またお願いします☺︎

来店日:2021年2月5日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

きゃいん様 気に入ってもらえて嬉しいです🥺💗 ありがとうございます😊 またお待ちしてます♪

返信日:2021年2月10日
  • Mocoのプロフィール画像

Mocoさんの口コミ

施術中もたのしく過ごせました☺︎︎ 仕上がりも大満足です!!! ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)

来店日:2021年2月4日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

桃子様 先日はありがとうございました😊❗️ いろいろ話が盛り上がってしまいすみません😆🙏 楽しかったです😊 またお待ちしています💗

返信日:2021年2月7日
  • 安部のプロフィール画像

安部さんの口コミ

今日は可愛くしてくださりありがとうございました!! とても話しやすくまつ毛や美容について 丁寧に教えてくれました!! 仕上がりもとても綺麗でした! またよろしくお願いします☺️💛

下まつげパーマ練習モデル❁⃘パリジェンヌ上とセット ¥4,400

来店日:2021年1月30日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

有紗様 ありがとうございました😊♡ 私もすごく楽しく施術が出来き、仕上がりも可愛くて嬉しかったです🥰 またお待ちしてます♡

返信日:2021年1月30日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

急な予約変更にも丁寧にご対応して頂きました カウンセリングや施術中も色々教えて下さり仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きました また利用させて頂こうと思います!ありがとうございました

新規様❁.フラットラッシュ100本❁.3500円アイシャンプー・ナノテクションクリーム・オフ込み❁. ¥3,850

来店日:2021年1月26日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

ありがとうございます😊♡ 場所が分かりずらくすみませんでした🙇‍♀️ わたしも楽しかったです! またお待ちしてます♡

返信日:2021年1月27日
  • なゆみのプロフィール画像

なゆみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で、カウンセリングなどまつ毛についての説明が分かりやすくとても素晴らしかったです。 居心地もよく施術中もリラックスできました! ありがとうございました😊

来店日:2020年12月23日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

奈弓様😊 評価いただきありがとうございます🙇‍♀️ 高評価頂きとても嬉しいです💕 またよろしくお願いします🙏

返信日:2020年12月27日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で凄く良かったです☺️ 仕上がりも大満足です!! また宜しくお願いします😊

来店日:2020年10月10日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入って頂けて私も嬉しいです♥️ またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年10月10日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

接客も丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2020年9月30日

【eye.C代表】 山田佳菜さんからの返信

先日はありがとうございました😊♥️ 返信の方法が分からず、こんな時間差返信ですみません😭笑 あれからMEGBABYみましたよー♥️ また新しい情報交換し合えることを楽しみにしています😊

返信日:2020年10月10日

eyelashcounselor eye.Cの詳細情報

• eyelashcounselor eye.Cの内観・外観1
  • eyelashcounselor eye.Cの内観・外観2
  • eyelashcounselor eye.Cの内観・外観3
愛知県名古屋市熱田区三本松町18-4 ミュープラット神宮前4F (地図)
神宮前駅1分
神宮前駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり