稲 美穂の掲載
稲 美穂のプロフィール画像

nail & eyelash Bellulu稲 美穂

平野駅8分

nail & eyelash Bellulu所属・稲 美穂のメニュー

nail & eyelash Bellulu所属・稲 美穂フォト

nail & eyelash Bellulu所属・稲 美穂の口コミ

4.3

4.5
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とっっても綺麗にして頂きました♡ ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2021年7月14日

nail & eyelash Bellulu所属・稲 美穂のアピールポイント

4月10日までの限定募集!!4月16日に行われる、まつげパーマの全国大会に向けた技術強化の為の募集です。

数ある掲載の中からご覧頂き、ありがとうございます。 4月16日に行われる、まつげパーマの全国大会出場に向けて パーマの技術をさらに強化する為、 モデル様を募集致します。 カウンセリングをさせて頂き、お好みのデザインにお仕上げ致します。 ⚠️10分以上の遅刻はキャンセルさせて頂きます。ご了承下さい。 ⚠️技術見返しの為、お目元の写真(ビフォーアフター) 施術風景を撮影させて頂きます。 ブログやSNSへの投稿がOKな方は撮影をお願いする事もございます。 🙇‍♀️ご予約前に必ず下記と注意事項をご確認し、ご予約お願い致します🙇‍♀️ ※遅刻、やむをえずキャンセルの場合は必ずご連絡お願い致します。 ご連絡がなく、予約時間から10分すぎましたら無断キャンセル処理させて頂きますのでご了承下さい。 ※お直し不可

nail & eyelash Bellulu所属・稲 美穂のプロフィール

初めまして。 平野区のnail & eyelash Belluluでまつ毛を担当させて頂いております。 まつ毛のお仕事も10年になります。 お客様に寄り添い、お悩みを解決、似合うデザインを提案させて頂きます。

nail & eyelash Belluluの詳細情報

• nail & eyelash Belluluの内観・外観1
  • nail & eyelash Belluluの内観・外観2
nail & eyelash Bellulu
大阪府大阪市平野区平野馬場2-2-10 3階 (地図)
平野駅8分
平野駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり