eyelashsaloncheek 新宿西口店所属・N. SENAの掲載

136
1067
西武新宿駅2分 / 新宿西口駅5分 / 新宿駅5分

eyelashsaloncheek 新宿西口店所属・N. SENAの口コミ

136件の口コミ中41~60件表示
  • 百合さんの口コミ

★★★★★

毎回仕上がりがキレイで持ちも良いのでリピートしてます!!(^^)

• ゆきこさんの口コミ

★★★★★

受付から施術まで無駄のない案内で、とても良かったです。仕上がりもとてもきれいで大変満足しています。ありがとうございます!

• kimi.さんの口コミ

とても丁寧で
    デザインも良かったです!
    ありがとございます✌️✌️

• ^_^さんの口コミ

★★★★★

3回ほど利用しているのですが、本当にいつも満足しています!
    お店を出る時間なども確認していただいて、そこの気遣いもよかったです!
    私の自まつ毛にクセがあり、大変だったと思うのですが綺麗につけていただいてありがとうございます!💕
    これからも頑張ってください!応援してます🫶🏻
    また、機会があったら伺わせていただきます!

★★★★★

口コミが良かったので予約させていただきましたが、
    とても痛かったです。痛すぎて驚きました。自分は、7年以上頻繁にマツエクをつけ続けていますが、こんなに痛かったのは初めてです。また、過去、目が充血した経験はないのですが、今回は終了後にチェックしたら、両目とも充血していました。なぜ口コミの評価が高いのか不思議すぎます。

• おるすさんの口コミ

★★★★★

当日遅れてしまって申し訳ありませんでした
    施術とても丁寧にしていただき可愛く仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました

• りんごさんの口コミ

★★★★★

チクッと時々したのと、時間が超過してたこと以外は良かったです!
    今後、時間超過の場合は一声かけて頂けるとよいかと思います!
    これからも頑張ってください!

★★★★★

先程はありがとうございました^_^
    施術時間も早くよかったです^_^
    またよろしくお願いいたします!!

★★★★★

笑顔で丁寧に説明・接客してくださいました!
    施術も早く、痛みなどまったくなく快適に過ごすことができました(^^)
    3日ほど経ってますが、まだほとんど取れていません☻長持ちしそうで楽しみです。

今回はありがとうございました!

• ゆさんの口コミ

★★★★★

予約時の説明欄に100本と書いてあったのにも関わらず
    施術が終わったら120本付いていました。
    施術前にデザインの確認はしてくださったのですが、本数の確認がなかったです。
    前髪がかなり潰れてしまって何しても直る状態ではないのに、アメニティが何もなくて本当に困りました。行く方は帽子をかぶって行った方がいいかもしれないです。

• みみさんの口コミ

★★★★★

手早く丁寧につけてくださいました。
    声掛けもしてくださりとても素敵なアイリストさんです。

• おさんの口コミ

★★★★★

今回も素敵な仕上がりで大満足です。
    カウンターで受付してもらった方の対応がとても残念でした。
    施術者さんではないのですが、もう少し配慮した方がいいと思います。

• セキさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    とっても優しい方で、丁寧な施術をして頂いて、仕上がりもとっても可愛くて大満足でした!!!✨✨
    また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します!

• まるさんの口コミ

★★★★★

初めてでとても不安でしたが、優しい話し方と丁寧な施術で安心しました。またお願いします!

• あゆみさんの口コミ

★★★★★

施術時間ぴったりになってしまって遅れてしまったのにとても温かく迎えてくださいました。施術もスピーディーで丁寧で本数も少なくなることもなく大満足ですっ♡

• ^_^さんの口コミ

★★★★★

120本つけていただいてありがとうございました!💞
    ばらつきもなく綺麗でした!家帰って1本取れちゃったのですが無料なので全然満足です。
    しかもはやくてこんなはやくて120本つけてくれるなんて有難すぎます!
    また機会があったらよろしくお願いします!
    応援してます✨

• Kさんの口コミ

★★★★★

今回2回目になりますが今回も大満足です!♡
    施術は丁寧かつ早くてご対応もとっても丁寧で
    ぜひまたお願いしたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))
    ありがとうございました✩.*˚

• おさんの口コミ

★★★★★

仕上がりめっちゃ綺麗で大満足です!

• わかなさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました✨
    丁寧な施術とすごく自然な仕上がりで大変満足です。

• みみさんの口コミ

★★★★★

とっても素早く可愛い目元に仕上げてくださり嬉しかったです。
    接客も丁寧でリラックスできすごく満足です。

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelashsaloncheek 新宿西口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す

アプリで見る