最初から最後までとても丁寧な接客・施術で良かったです!まつ毛がパッチリしてすごく気に入りました♪
作業が丁寧でとても心地よい時間を過ごせました!✨
またお願いしたいです😄❤️
とても丁寧で、素敵なまつ毛にしてくださいました☺︎ありがとうございました。
すごく丁寧な接客で心地よい時間が過ごせました。
仕上がりも綺麗にくるんとカールしていて大満足です。
またぜひお願いしたいです。
先日はありがとうございました。
根元からしっかりまつ毛が上がって満足です!
とても丁寧にご対応していただいてありがとうございました(*^^*)
またお願いします💞
素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございます\(^-^)/
とっても綺麗にしていただけました♪
大満足です♡
丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します!
希望通りのカラーになりました!!
20代後半
minimoでのやりとりの時からお優しくて、
スムーズに予約ができました!
可愛いしかっこいいし、
気さくでたくさん話しかけてくれました(^^)
一生懸命やってくださったおかげもあって、
悩みだったくせっ毛がつやつやサラサラに
なりました!
ブリーチ部分を避けてほしいという要望にも
応えてくださり、満足の仕上がりです!
これからもたくさんの人を
笑顔にしてあげてくださいね(^O^)
また機会がありましたらぜひお願いいたします!
メールのやり取りも、カウンセリングも丁寧で的確なアドバイスをいただき優柔不断なわたしでもすんなり仕上がりカラーを決めることができました!いろんなお話ができて楽しかったです!ありがとうございます!
私の髪質をみてカラーのトーンや色を考えてくれて、綺麗な色に仕上がって満足です!ありがとうございました。
二日間お世話になりました。
トリートメントをサービスしていただいたり、髪のケア方法を少し教えてもらったり、話をたくさんしたりとても楽しかったです。
髪がすごく痛んでいたのですが、綺麗に染めていただけました(^^)
難しいお色をチョイスして申し訳なかったです。
本当にありがとうございました(^_^)
全てにおいてとても評価が高いです!
カラーをしてもらいましたがイメージから仕上がりがどんな感じになるかなど細かくわかりく教えてもらえてとても助かりました!
とても素敵な色にしあげてもらいましたしかもトリートメントまでやってもらいサラサラになりました!!
あとシャンプーがとっても気持ちよくてずっとしてもらっていたいくらいでした。
施術中も楽しく話が出来てとても退屈のない時間でした。
本当にありがとうございました(^^)
とっても丁寧にカラーしていただきました。素敵な色にしてくださってありがとうございました!お話も楽しくて、時間があっという間でした!ぜひまたお願いしたいです!