4.3
ワンカラーでしたが、パーツをつけたい!という声にも対応して頂き嬉しかったです!ありがとうございました😭
めっちゃ可愛くしてもらいました!
定額デザインがかわいい💕
オフ500円だし、コスパいいです!
細かいところも、言えば直してくれます!
日本語はあまり通じません、おしゃべりしたい人には向いてないかもです💦
うちは間違えてしまったのですが、池袋ではなく大塚駅です!
サロンの名前はNANAでした!わかりづらかったです😂
次からここのサロンにお世話になろうと思います!
毎回満足です
施術が丁寧でとてもよかったです^_^!
丁寧だけでなく、仕上がりもキレイで満足しています!
ありがとうございました💖
ご対応はとても親切しで、仕上がりもよかったです。
また来ると思います。
何度もお願いしております。
技術力がありとても綺麗な仕上がりで大満足です。
またお願いします(^ ^)
予約のやり取りはメッセージが返ってこず不安でしたが、
接客などすごく丁寧でした。また伺おうかなと思います。
今回も仕上がりが満足です。
毎回持ちもよく、一ヶ月経っても全然最初の時と一緒です
また来ます
2回もきました。対応はよかったです。
出来は写真とは多少違いましたが、とても丁寧にやって頂けました。
甘皮処理の際に小指が甘皮では無い部分まで切られてしまい、
未だに何かに当たるだけで痛みを感じます。
爪の長さも、この爪と合わせてと言ってるのに、どれも長めで、
切りすぎないように緊張してたのでしょうか、
メッセージのやりとりはレスポンスも早く丁寧で良かったです。
全体的に丁寧ですが、
甘皮処理が行き過ぎてたり、
時間が長かったりしたので、気をつけて頂けたらいいのかなと思いました。
ジェルネイルのトップコートが4枚も剥がれた。3日も経っていないのに。
当日ギリギリに予約したのですが、丁寧に対応していただいて、仕上がりもとても満足しました!また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
とても親切で仕上がりもいいです。
また来ると思います
初めてですが、とても満足しています。
また今度行きたいと思っています。
最初から最後までとても丁寧にしていただけました♡
ネイルもとっても可愛く仕上がりました♡
また行きたいです。有難うございました♩
最初ははじめてのところということと、ミニモでのメッセージの返信がなく直前まで少し不安に思いつつサロンへ向かいました。
着くと気さくに話しかけてくださり、少し不安が和らぎました。
担当してくださった方がとてもよくお話しになる方で、最初は戸惑っておりましたが色々なお話を聞いてるとものすごく可愛らしいお方で気がつくと楽しく時間が過ぎていました!
施術は最初は手の触り方などから少し雑なのかな…なんて思っておりましたが、ジェルののせかたがとっても慎重だったり形や最初のベースつくりの段階でとてもこだわってらっしゃって、お話をしてるとネイルのお仕事にやりがいを感じているらしく、それが施術にでているなぁ、と感じました。
色を迷っていたら少しのせてみせて選ばせてくれたりなど、とても親切だと思いました。
他のサロンでやっていただいたときにトップコートをうすくしかのせてくれなくてぱっとみジェルにみえない、なんてことがありましたがきちんとぷっくり、とっても可愛くきらきら綺麗に仕上げてくれました。
3月に離れてしまうらしく寂しいかぎりですが、あと何ヶ月か是非お願いしたいと思いました。
お値段が申し訳ないくらいです。
本当にありがとうございました!!
オフする前にペンチでかなり力ずくで切られていて不安でした。そして伝えた長さより短くなってしまいました。
オフもジェルをしててもわかるくらい爪が薄くなり残念です。
ネイルオフから丁寧にして頂き、大変満足致しました!次回もよろしくお願い致します。
たくさんのオーダーにとても丁寧に答えてくださいました!!持ち込みの写真に限りなく合わせようとしてくれて、すごく可愛いネイルができました!!対応もとてもよく、次もお願いしたいと思います!!
当日急に予約したのにも関わらず、とても丁寧に施術してくださりました。