🩵 ハル🩵の掲載
🩵 ハル🩵のプロフィール画像
【表参道/原宿店】Eyelash & Nail Makiriya オモテサンドウ ハラジュクテン アイラッシュ ネイル マキリヤ 🩵 ハル🩵

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分

🩵 ハル🩵の口コミ

• haruさんの口コミ

現状のマツゲ、マツエクの状況と併せて相談でき、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

とても早く綺麗につけていただきました!

時間通りに仕上げてもらってとても助かりました!仕上がりもきれいです。ありがとうございました(^^)

• べ゛さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    希望通りの仕上がりでとっても綺麗で満足です!

• saraさんの口コミ

施術が早く、時間が巻けたので嬉しかったです。そして、仕上がりもリクエスト通りでした。まつ毛が少なくなりそうな箇所とかを教えていただけて満足です。また利用したいです。ありがとうございました!

• Kaedeさんの口コミ

すぐに終わって可愛く仕上がりました!

• hnさんの口コミ

凄く早くて綺麗な出来でとても満足です^^

• るさんの口コミ

まつ毛の量にバラつきがあるのと、付ける位置の問題なのかすごくまつ毛が下がって見えて目が逆に小さく見えてます。持ちもそんなによくないです。ただ店員さんはすごく優しくて感じも良かったです。

• れさんの口コミ

早くて綺麗で大満足ですありがとうございます😊

セーブルと書いてありますが、他店のシルクと同じようなエクステです。バサバサの固い素材で一昔前の付け睫をつけたギャルのような仕上がりになります。そういうのがお好きな方にはおすすめですが、柔らかいセーブルを期待してる方はお気を付けください。
    再来の場合は、来店してからリピート代として1000円かかります。
    2000円以下のメニューはポイントがつかないので、リピートは追加料金がかかるのならプラン内容を「全員」で1800円にするのではなく「新規」or「リピート」にわけて実際に支払う金額に変更していただけることを願います。

前回訪れた際には、来店したにも関わらずキャンセル処理をされました。全てにおいて、こすさを感じてしまう運営のようです。
    決済方法は現金のみなので、追加料金分もお持ちになることをおすすめします。
    それでも、若干他店よりは安いと思うので上記の点が気にならない方は、ぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。

ちなみに、経験5年のわりには技術のほうもお上手とは言えません。同じところから予約をしていても担当が変わるので、中には新人さんもいるのかもしれません。

スピーディーで素晴らしい接客でした。
    1週間で全滅しちゃったけど…毛周期かもしれないし育ててからまたお願いします。

• hahiさんの口コミ

初めてで不安でしたがとても綺麗で満足です🤍

• もかさんの口コミ

到着するのもギリギリだったのに、オーダーもしっかり聞いてくれて、理想通りなナチュラルな仕上がりにしていただけました!
    マツパに合わせて馴染ませてくれたのも自然で嬉しかったです!またお願いしたいです^_^

• アミさんの口コミ

1日で右目ほぼ全部エク無くなりました、もう行きません

• .さんの口コミ

オフ込み140本の施術を1時間で素早く、しかも仕上がりはとても綺麗で大満足でした!ありがとうございました。

• すいかさんの口コミ

予約を入れてからの確認事項等が脅しのような文言で怖かった。

• 愛香さんの口コミ

遅れてすみませんでした。

可愛くしてくれてありがとうございました!
    また行きたいです!

• 萌花さんの口コミ

仕上がり最高に可愛かったです!ありがとうございました(^^)

• はるさんの口コミ

1時間で終わり早いなと思いました。
    仕上がりは根本からだいぶ離れてついているものやすぐ浮いてきたもの2本のまつげにくっついてついているものが多々ありました。
    そのせいで自まつげごと抜けるものがたくさんあり、痛みました。
    おすすめできません

• にこさんの口コミ

全く違和感なく寝てしまいました。
    また利用させて頂きます。
    有難う御座いました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧