🩵 ハル🩵の掲載
🩵 ハル🩵のプロフィール画像
【表参道/原宿店】Eyelash & Nail Makiriya オモテサンドウ ハラジュクテン アイラッシュ ネイル マキリヤ 🩵 ハル🩵

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分

🩵 ハル🩵の口コミ

まりさんの口コミ

こんなに施術が速くて、痛くなくてしみなくて、いつの間にか終わってたのは初めてでした。。ラスト1時間での予約だったにも関わらず、心地よく対応してくださり、すごい!本当にきれいに仕上げていただきました。まつエクを長くやっていて、お店を転々としてる方にはぜひお勧めできます。

• Mayaさんの口コミ

いつもは施術が終わって目を開けると眩しかったり少ししみて涙が出たりするのですが今回はそれが全くなく、施術期間もたった1hほどで終わり驚きました:) またぜひお願いしたいです❤️

口コミ悪かったから不安だったけど全然普通だったし。1回液が目に入ってびっくりしちゃったときもすぐ謝って帰る時にももう1回謝られたよ、施術中は本当に出来てるのかな?って不安になるくらい痛くもなかった、50分くらいで終わっためっちゃ早い。持ちはわかんないけど今のところは1本も取れてない

口コミを見て不安になりながら伺いましたが、淡々とこなされており、ただ丁寧かつ時間も早く私はいうこと無しです!

持ちは分かりませんが、お客様感を求める方で無ければ良いかと思います!
    また伺います。

施術はとても早かったです。

ただ、接客業とは思えないほど無愛想で、
    トイレから出て扉を閉めてすぐ、冷たい感じで『消毒
    してください!』と言われ、言われなくてもしたのに
    すごく気分が悪かったです。最後まで色々と
    キツく言われ嫌な感じでした。
    まさか1番対応が、悪い人が施術の人だとは、、、
    プランを決める際は、決めて行かれた方がいいです。
    相談や悩むとイラつかれます!
    また、早口でこれをするとプラスです!と
    記載にないプラス料金が数多くあるので
    注意が必要です。

施術は早く、痛くもないので対応など気にされない
    方はいいと思います。

• よしみさんの口コミ

オフ無料と記載されていたのですがシングルではないのでと別料金が発生しました。そのせいで安くはなく他店と変わりませんでした。目の周りの保護テープをプラス料金を払えば痛くないのに変えれると言われましたが今まで他店でして貰って痛かった事が無かったのでお願いしませんでした。終わって保護テープを一気に勢い良く剥がされめちゃくちゃ痛かったです。普通ゆっくりめくって下さるものだと思っていたのでびっくりしました。テープの問題では無かったです。持ちも悪く2週間で全て取れました。

• koalaさんの口コミ

不快。二度と行かない。

【金額】騙された気分。想定していた3倍近くの料金に。

minimoで1980円のメニューを予約したが、1年以上前にhotpepperからの履歴があり、リピーター料金に変更が必要とのこと。別媒体からの予約でも、きちんと店名を記憶・把握していないと危険だ。リピーター料金1000円+オフ550円が追加に。この追加料金は、全体ページの備考欄をよく読めば記載あるため、仕方ないと思う。

ただ「前回がhotpepperからの予約なのでhotpepperメニューのリピーター料金となります」と言われ、最終的には4200円+1000円+550円=5750円に…。
    「別媒体からの予約ある人は、そのページのメニューに基づいた値段になる」という旨は、備考欄を読んでも伝わってこないのだが。詐欺にあったような気分。
    しかも、minimo上では2000円以下メニューを施術した扱いになるので、ポイントすら付かない。

【接客】上記金額の説明時や、施術内容へ質問した時も、高圧的な態度・無愛想で人情味のない接客だと感じた。「メニューを全て読み、同意いただいた上で予約いただいてるはずですので。」と真顔で言われる。それを言われて良い気分になるお客さんはいないと思う。今まで行った中で最もひどかった。

• uさんの口コミ

20代前半

素早く丁寧な施術で満足でした☺︎ありがとうございました!

• .さんの口コミ

あまり口コミを書くタイプではないのですが私のような思いをする方が今後減ることを願い、感じたことを率直に記載させていただきます。
    ___
    前回訪れた際にこの方と別の担当の方だったのですが、伺ったにも関わらずキャンセル処理をされ、態度が悪すぎたのでこんなお店二度と行きたく無いと思っていたのですが、住所が掲載されていないため当たってしまいました。(担当者単位での登録になるミニモの罠だとも思います)

EVをあがるときにこのお店だと気付いたのですが、予約をしてしまっている手前伺うしかなく向かいました。
    するとリピーター価格で1000円あがりますと言われ、お店自体はたしかに二度目なので通常の考えだとわからなくもないのですが前回施術してもらえてないので初回ですと伝え、しかしカルテに登録があるのでの一点張り。泣く泣く了承し初回カルテ書きました。(カルテあると言いながら初回の記入させるの謎ですが)

また、カルテに希望のカール感や長さも書いているのに、カルテも見ずどんなデザインが希望ですか?と言われ、記入したことを再度伝えました。(記入した意味)また、誓約書に1〜2週間でリペアが必要との文面あり、そんなに期間の短い記載は初めて見たので、価格が安いのには理由があるなとも感じました。

施術中も風の当て方が雑というか「冷たい風があたります」のような気遣う言葉も勿論ないのですが、結構強い風が顔全体にあてられます。寒いですしすごく乾燥します。※マツエク何度もしてますがこのように感じたこと他のお店では一度もありません。
    シールの剥がし方も痛いですが勿論そこにも謝罪も何もありません。

会計時、伺っていた金額より高かったため、なぜですか?と聞いた所「オフ代です」と言われました。それなら最初から、「リピーターはリピーター価格1000円にオフ代も追加されます」と言ってくれたらいいのにと思いました。

最初から最後まで気分が悪かったです。
    前回から2年ほど経ってるかと思いますがお店の雰囲気の悪さは何も変わって無いですし、初めて施術されましたが本当に心地が悪かったです。

個人的には二度と行きたくないので、ミニモにお店単位でブロックできるシステムがあれば良いなとも思ってしまいますが、最低限、接する人への思いやりだとか、向き合い方をお店全体で見直していただきたいです。

• rちゃんさんの口コミ

つけて3日目で半分取れました

• tさんの口コミ

あまりの無愛想さと適当さに、
    指導者の方に話を伺ってみると、
    うちは早い時間で施術するのが売りなので。の一点張り。
    しまいには、"はーいありがとうございましたー"と勝手に電話も切られました(やばすぎ笑笑)
    サービスも提供していなければ、
    施術しているのは人ではなく機械と捉えてもらって大丈夫ですとびっくりする発言をされました。
    サービス店でこのような出来事は初めてなので驚きました

私はオフの時に時間も置かれず(それも聞くと、この店売りのスピーディー急いでるためらしいです)無理矢理ピンセットで取られ自然と涙が出るほど痛かったです。( ; ; )

いつも行くような普通のマツエクサロンとは異なるので!全くサービスないよ!大事な目の施術だし皆さん気をつけてください、、、

• 華穂さんの口コミ

はじめてエクステをしたので、出来上がりがドキドキしていましたが、思っていたより可愛くできたので、大変満足しています。また、よろしくお願いします。

• えっこさんの口コミ

どんな雰囲気にしたいのか、どんな仕上がりになるのか、しっかりと相談させていただけて、仕上がりも理想でした✨
    タレ目っぽくなったのが可愛いです~~とても気に入っています。本当にありがとうございました!

• rjさんの口コミ

施術が早く短時間で無駄なく付けていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています、ありがとうございました☺️💘

• かたねんさんの口コミ

施術も早く、対応も丁寧でした!

• ELYSAさんの口コミ

まつ毛が綺麗になりました!本当にありがとうございました!

• akemiさんの口コミ

施術も早いのに丁寧で仕上がりも満足です!またお願いします。

• kanneさんの口コミ

1週間経ちましたがまつ毛抜けるスピード早すぎて...。
    施術は早いと思いました。

• sayaさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが
    あっという間に140本つけてくれて
    とても嬉しかったです♡

• にゃさんの口コミ

悪い口コミがあったので不安でしたが、とても良かったです!仕上がりは大満足でした!
    もっと笑顔だったり、相槌をしていただけると楽しく過ごせたんじゃないかなと思います!ありがとうございました🙇‍♀️

• しずみさんの口コミ

丁寧にスピーディーにしていただきましてありがとうございます😊

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧