🤍 haru 🤍の掲載
🤍 haru 🤍のプロフィール画像
【表参道/原宿店】Eyelash & Nail Makiriya オモテサンドウ ハラジュクテン アイラッシュ ネイル マキリヤ 🤍 haru 🤍

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分

🤍 haru 🤍の口コミ

4.0

4.0
  • ユウカさんの口コミ

接客態度やお店の雰囲気などは普通に良かったくらいなのですが、半日で大量に外れてしまいました。 今まで三年近くマツエク続けてきたがここまで早く取れてしまうのは初めてだったのでお直しお願いできないか翌朝すぐに写真も添えて状況を連絡したが、ミニモは値引き価格なので対応不可。私のまつ毛が乾燥してた為にグルーを多めにつけたが落ちてしまったとの説明を受けました。
    電話もこちらからかけるようにと指示され、電話できるタイミングを連絡したうえでかけても出てもらえず、やっと繋がっても担当さんが電話口に出るまでに1分以上保留で待ちました。。 電話口では謝られましたがその対応・内容に満足ができるわけもなく、星1つで投稿させていただきます。

昨日はありがとうございました。
    丁寧な接客に安心して受けられました。仕上がりもナチュラルなのにボリュームがあり良かったです。セーブルがこの価格で受けられて凄くお得でした。駅チカで立地も良くオススメのサロンです。またリピしたいです。

• RIさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました!少し目にしみた時も素早く親切に対応してくれて良かったです(^^)

• Mmさんの口コミ

オフ込みでこのお値段で
    丁寧な対応と完璧な仕上がりで
    大満足です!!

また利用させて頂きますね(^^)

• Uさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• りささんの口コミ

とっても自然に綺麗につけていただきました!また機会があれば利用させていただきたいです!

• たろちゃんさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした!満足しています!
    また機会があれば、お願いしたいです☺️☺️

• さくらさんの口コミ

★1もつけたくないくらいクソだと思います。
    キャンセル料かかるというのは聞いていましたが、予約当日寝坊してしまって1時間時間を変更してもらいました。寝坊した私も悪いのですが、キャンセルしたわけでなく時間変更してお店に行ったのに、その時間分のキャンセル料を先にくださいと言われ、3500円だけ払って帰りました。何のために行ったのかわかりません。時間変更でもお金取るならちゃんと書いてください。

• ともさんの口コミ

接客から施術までとても丁寧でした(^_^)♡仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!また伺います!

• かなさんの口コミ

当日予約でしたが、すぐに対応していただきました💓
    施術後も私の目なら120本でも自然に見えると理由まで教えていただきました!!
    施術も対応もよく仕上がりも気に入っています😊
    ありがとうございました❣️

• いとちゃんさんの口コミ

便利な場所にあり、
    担当者さんも、
    とても手際よく施術していただき、
    本当に助かりました‼
    持ちもよくて、コスパも最高です(^-^)/

• インジェンさんの口コミ

仕上がりはこの値段だと思えないほどの綺麗さ!!!!たくさん利用してきて今までで一番満足しました!!!
    初カラーマツエクなので分からないこと多いが、自分に合ったデザインや色を教えてくれました。とても喋りやすい方で話しててすごく楽しかったです!
    メイク直しのスペースもあって良かったです。
    またリピーターしようと思います!!☺︎

アフターケアも丁寧に説明していただきました♡

• Y7さんの口コミ

きれいに手早く付けていただき、大満足です。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• おはるさんの口コミ

はじめてセーブルにしましたがとてもよかったです。出来上がりをみて、また行きたいという気持ちになりました!
    つぎはミンクでやりたいです!

• はるかさんの口コミ

120本でしたが、一時間かからず終わりました★とても綺麗につけていただけて感謝してます(*^^*)ありがとうございました。

• 山田史織さんの口コミ

スタッフのみなさま大変丁寧な接客で気持ちがよかったです。
    初めてのカラーマツエクも黒よりナチュラルでデザインもとってもお気に入りでした。
    ただ、少し取れるのが早いかな...
    せっかく気に入っているのにそこだけ残念です。

• ミカさんの口コミ

前日予約したにもかかわらず早急に対応してくださいました。
    施術も丁寧で仕上がりとても満足しています!
    ありがとうございました◎

• 真緒さんの口コミ

丁寧に色々教えてくれてとても親切でした。
    また利用したいです。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧