希望以上の仕上がりで大変満足しています!
スタッフさんも優しくて話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
家族や友達にもおすすめしたいです、ありがとうございました🙇♀️
30代前半
技術、トークなど、素人ながら感動しました。
リピーターになる方の気持ちが良く分かります。
本当にありがとうございました。
丁寧なカット技術と専門性が高い知識に大満足でした!
髪質に合わせた提案をカウンセリングをしながら行なっていただきありがとうございます✨
本当にルンルン気分で明日からの毎日が楽しみです!
お客様の髪のお悩みを解決し綺麗に可愛く仕上げます😄丁寧なカウセリングとアドバイスをして、必ず素敵に致します!是非一度切らせてください👍
"こだわり"と"想い"
※宜しれば私のお客様への「こだわりと想い」を最後までご覧下さいませ🙇♂️←ベテランなのにミニモしてる理由はYouTubeや撮影のモデル様を募集してるためになります。
以下
通常の営業で大切にしていること
1.丁寧なカウセリング。
・丁寧なカウセリングをすることで、お客様
の不安や髪のお悩み、今の気分、なりたい女性像をお伺いさせて頂きます🤗
そのためカウセリングはお客様へ満足いくヘアをご提供するために、とても大切にしております😌
〜お客様へのカウセリングの流れ〜
初めてのお客様は
カウセリングシートをご記入頂きますm(__)m
その後
1回目のお客様には
大切なお客様のヘアを初めて扱わせて頂きますので
髪の履歴や美容室でのトラウマ、感激した嬉しい出来事など・・・etc
など初めてのお客様の不安を取り除かせて頂くために
カウセリングさせて頂きます(^-^)
※2回目以降のお客様は問診表をご記入頂いた後、ヘアについての丁寧なカウセリングに移ります😄
2.お客様の髪の悩みを必ず1つは解決致します!
丁寧なカウセリングから導き出した悩みを踏まえて
お客様のヘアの悩みに対して、必ず1つは解決するメニュー&ヘアをご提案致します!
ご自宅に帰られた後も、バンドブローのみでまとまる髪型をご提供致します🤗
3.ハンドドライでも【決まるカット】
ハサミやレザー(カミソリ)を使った
オリジナルの技術により、乾かすだけで決まるスタイルをご提案させて頂いております👍
的確なカットにより骨格や毛流を補正し、クセやライフスタイルにフィットさせて頂きます。🤗
このテクニックを使うことで、お客様に似合うスタイルをご提案させて頂いております。
お客様からは、「毎日のスタイリングが簡単にできた!」など、嬉しいお声を頂いております。😍
皆様のご来店心よりお待ちしております(^-^)
こんにちは、くせ毛ソムリエの久保田です。丁寧なカウセリングでお客様の髪質の悩みを、しっかりお伺いし解決致します!くせ毛を活かしたヘアは任せて下さい!髪で悩まれてる方は一度切らせて下さい!
お客様のヘアのアドバイスはしつこいくらい熱心に致します!
お客様に必ずフィットしたヘアをご提案致します。