4.5
「ブリーチ無しでなるべく明るくして欲しい」とオーダーしたのですが、想像より明るくてかわいい髪色にして頂きました!前髪も軽く整えてもらいましたがいい感じになりました。接客も丁寧でとても話しやすかったです。またお願いしたいです!
ゆうきさんの予約画面ですが、別の方に対応されました。その店員さんの接客や技術は良かったのですが、何も言われずに別の人が担当だったことや、とくに施術確認をゆうきさんにしてもらえるわけではなかったです。そのため、ゆうきさんの投稿や技術に惹かれて予約を決めるのはおすすめできません。
カジュアルな雰囲気が良かったです。
色も髪型も気に入っています。
初めての縮毛矯正だったのですが、ヘアスタイルなど相談しながら決めさせていただき、さらさらになりました💗ありがとうございました!
今日はありがとうございました。
色を迷いすぎてたら、一緒に丁寧に考えてくれて感動しました。またお願いしたいです。
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました😊髪の悩みを伝えたら髪質改善を勧めていただいてやってみたら、めっちゃツヤツヤで収まりが良くなりました✨すごいですねっ‼️やって良かったです☺️
カラーも仕上げもめっちゃ可愛くて最高です🥰
また通わせていただくので宜しくお願い致します🙇♀️
当日予約で伺いました。土曜日だったので忙しそうでしたがアシスタントの方と連携がしっかりとれていて待ち時間もなくスムーズに終わりとてもよかったです。
色味も希望通りで綺麗に染めてもらえて大満足です。
スタイリストさんはとっても可愛くて穏やかで話しやすく楽しい時間を過ごせました。
アシスタントの方のシャンプーも丁寧で一生懸命が伝わり気持ちよく心地よかったです。
またお願いしたいと思う美容室でした!
初めて利用させていただきました。
18時から次の予定があると最初から伝えてたのにもかかわらず、終わったのは17時40分でした。「ただいま混んでいるためお待ちください」とシャンプー台で長時間待たされた挙句、その女の方は違う人のを手伝っていました。その時間で私のシャンプーは出来なかったのでしょうか?
また、見せてもらった画像と仕上がりの色は違く、紫のはずが家族や友人にも何色に見えるか聞くと<青色に見える>といわれ、私の目がおかしいのかと思いましたがやはり希望の色になってないと感じました。
美容院では可愛い色になってますよと声をかけられ、時間もギリギリで「ほんとですか」としか言えませんでした。
髪色どうですか?などは聞かれず、お支払いの準備致しますねと言われました。
なにか対処して貰えるのでしょうか?
最悪な成人式を迎えてきます。
ありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただけたので満足です!またお願いします!
本日はありがとうございました!
お店が駅から近く、雰囲気もとても良かったです。
親身に相談に乗ってくださったり、お話もとても楽しかったです♪
カラーも友達に褒められました!
今まで美容室は転々としていましたが、やっととてもいい美容師さんに出会えました!また行きます!、
切り残しが多く、次の日別の美容院で整えてもらいました(;_;)忙しかったからか、何度も同じことを聞かれたのに仕上がりがオーダーと違ったので悲しかったです。
予約した内容と違っていた。
前日の予約にも関わらず丁寧な接客、カットもカラーも相談にのってもらってとても満足のいく出来上がりでした!
安さに引かれたのが悪いのだと思いますがクーポンにはトリートメントと表記していたのにも関わらずトリートメントは別料金で案内され、あまり良いとは思えませんでした。
クーポンの表記の仕方変えた方がいいと思います。
駅から近く、とても綺麗な建物でした。
施術はカラーの時は2人でやって頂き、とてもスピーディーでした。メインで担当してくださった方は丁寧にカラーの提案をして貰えましたし、お話も楽しく、居心地良く過ごせました。他の方が書かれてる営業もありません。またお願いしたいなと思う美容院です。
ピンクラベンダー初めてやりましたが、クールビューティーな感じで色味気に入りました^ ^
日ごとの色味の変化楽しみ^ ^
初めてminimoで予約しました。お店に伺うのも大変緊張してましたが、グイグイ話されたり黙ってたりとかなく、とても有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!
施術が気持ちよすぎて寝てしまいました
とても広い空間で、気持ち良く過ごせました。
最初の説明も丁寧に対応してくださり、わかりやすくそして自分が気に入った髪色になりました。
しばらくは、髪もしっとりと、まとまりそうです。
とっても素敵に仕上げて頂きました!
またお願いしたいです♡