渕上 理加の掲載

渕上 理加のメニュー

渕上 理加のフォト

渕上 理加の口コミ

• まさんの口コミ

ノーダメージストレートとのことで楽しみにしていましたが
    本当に期待通りでした✨

根元も潰れず本当に自然な仕上がりで、前髪も乾かすだけできれいなカーブが自然とできます!!

他の縮毛矯正専門サロンなどでは毛先は自然でもやっぱり根元はペタンコになりがちなので、ここが他とは違うと思います🥹

丁寧なカットでまとまりもとっても良いです☺️

長い施術時間が短く感じたのはスタイリストさんの人柄の良さだと思います😊

楽しい時間をありがとうございました🙌✨

• モモさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に行ってくださり、また専門的で、プロフェッショナルで、感謝の気持ちでいっぱいでした感謝の気持ちでいっぱいです*
    とても頑丈な髪なので、なかなかソフトな髪になれるのは夢みたいですが、施術後もう2回家でシャンプーをしましたが、シャンプー中も、乾かしているときも、乾いた後も、前髪はとても柔らかくて、とても気持ちいいです見た目もとてもキレイです
    後ろや横は、やはり、よりかたかったので、前髪に比べたら、少しザラっとしてかたく感じますが、施術前とはとても変わっていて嬉しいです
    始めから終わりまで本当にありがとうございましたm(__)m

• sodさんの口コミ

気さくで話しやすい方で楽しく過ごすことが出来ました。毛先も切りそろえていただきとても満足のいく仕上がりでした。初めての縮毛矯正でしたが渕上さんに施術していただけてよかったです✨ありがとうございました!

渕上 理加のプロフィール画像

渕上 理加さんからの返信

こちらこそ、ご協力いただきありがとうございますした✨
    初めてのストレートを,お任せ頂き嬉しいです✨
    今後もたくさんのデザインを楽しめる、継続可能な薬剤設定や技術向上を努めてまいります✨またサロンも若い子も活躍しておりますので、ご利用くださいませ

返信日:2024年8月21日

渕上 理加のアピールポイント

ただいま、技術向上のためのダメージレスで自然な酸性ストレート&トリートメントメニューをさせてくださる方募集しております3万超えるメニューがトリートメント料金だけの¥5500で可能です

平日の夕方17時よりストレートブラッシュアップモデルさんを探しております

渕上 理加のプロフィール

岐阜茜部大野Rooo ooo

骨格に合わせた似合わせカット、すきばさみに頼らない質感を大事にするカットと伸びても気にならないデザインが得意です

スタイル提案、デザインカラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
キュート、ニュアンス、カジュアル
美容室をお探しの方、気に入って頂けるように 再現性を大切にしております ぜひご相談くださいませ
美容、建築、アート

岐阜県岐阜市茜部大野2-67 (地図

岐阜駅南口から車でまっすぐ10分 🚌茜部大野バス停近く

岐阜市
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay など)

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧