寄り添い型 🌟ミオナの掲載

寄り添い型 🌟ミオナのメニュー

寄り添い型 🌟ミオナのフォト

寄り添い型 🌟ミオナの口コミ

Nさんの口コミ

色々ありがとうございました!
    他のスタッフさんからの、心遣いに、とっても癒されました。
    すごく丁寧な施術で大満足です。
    娘も、凄く髪型気に入っていて、切って良かったって言ってました。 お姉さんに、髪型教えてもらったり、色々なお話し出来て、楽しかったし、シャンプーも最高!
    次切る時も、同じお姉さんがいいって、言ってました。
    メールでの、やりとりも、ものすごくスムーズで、最初から最後まで、本当に気持ちよく、いい時間を過ごさせて頂きました。

寄り添い型 🌟ミオナさんからの返信

ありがとうございます😊💓
    テストという事で私自身すごく緊張していて、
    「娘さんにも緊張させちゃったかな」と思い心配でした。
    喜びの言葉が聞けてとっても嬉しいです😭✨
    まだまだ未熟ですが、もっともっと上手になりますので、今後もぜひ担当させて頂きたいです🙇‍♀️
    娘さんにもよろしくお伝えください🙏🏻

本当にありがとうございます😊🌷

返信日:2022年2月7日
  • ナさんの口コミ

お願いした髪色にならず残念でした。

寄り添い型 🌟ミオナさんからの返信

先日はありがとうございました。
    私の技術やお伝えの仕方が至らず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません💦
    勝手ながらもし可能であれば、お伝えしたダブルカラー(ブリーチなし)でお直しをさせて頂きたいです🙏🏻
    もし宜しければ、ミニモ・インスタ・直接お電話のどれかでご連絡ください。

個別でメッセージが送られず、こちらでお伝え失礼します🙇‍♀️
    当日お伝えした内容と重なりますが、今までの履歴のカラーがどんな色なのかがとても大切で、それにより施術の結果がかなり左右されます。今回ご希望のお色は履歴によってはRoooカラーの様なワンカラーでも可能な場合もありますし、ブリーチ有りのダブルカラーでないと不可能な場合もございます。
    当店では髪を綺麗に維持できるよう考えております。今回ご新規様という事もあり、ご希望のお色にするにはワンカラーでも出来る可能性があり、髪の負担をかけて最初からダブルカラーをオススメするよりワンカラーをさせて頂き、不可能だった場合にダブルカラーをオススメしようと思い、このような形を取らせて頂きました🙏🏻
    もっとお客様の気持ちに寄り添いお伝え出来るよう、今後とも気をつけて参ります。
    伝えづらい事をお伝え下さり、ありがとうございます。

返信日:2024年4月10日

カウンセリングから凄く細かく聞いてくださり、あたしのこだわりすぎな前髪を頑張っていい感じに作って頂き、次のアドバイスも的確に教えてくれて大満足です( ¨̮ )
    気さくな方でしゃべりやすくてマシンガンにしゃべり倒したので、周りの方々にご迷惑おかけしていたかもです、、、すいません。
    梅雨前より早めにまたお伺いしたいと思います( ¨̮ )

寄り添い型 🌟ミオナさんからの返信

とても素敵なメッセージありがとうございます✨️
    正直美容師さんにこだわりを伝えても、その通りにならない事って沢山あると思うので、勇気を出して伝えて下さり嬉しかったです😊♪
    全然迷惑掛かっておりませんので、ご安心ください☺️
    またお会い出来ること楽しみにしております❗️
    お待ちしております🌷

返信日:2024年2月20日

寄り添い型 🌟ミオナのアピールポイント

カウンセリングを大切にしております😌🌻現在の髪・頭皮の状態説明から今後長い目で見た目標達成の為のアドバイスをさせて頂きます🙌🏻お顔周りのカット・透明感カラー等、似合わせが得意です✨️

当日ご予約も受け付けております❗️

寄り添い型 🌟ミオナのプロフィール

お顔周りの人🫧髪質改善が得意😊
【重要⚠️】練習メニューをご予約の方には、姉妹店にお越し頂く可能性があります
🚨練習メニューをご希望の場合はRoooHAIR・fanfun by Rooo・RoooMENに来たことの無い方でお願いします🙏

【📸Instagram】
@rooo_miona

髪質改善トリートメント、ウルフカット、スタイル提案、カラー
ボブ、ロング
ナチュラル、個性派、カジュアル
丁寧な接客と施術・お客様に寄り添ってご提案出来るよう心掛けております😌 現状の髪と頭皮の説明から理想のヘアスタイルにする為の計画を立てますので、お客様と二人三脚で造り上げていきたいです🦋 ⚠️モデル施術をご利用の方は、技術が未熟な場合がございます、ご了承ください🙇‍♀️
ヘアアレンジ・メイク、音楽を聴くこと・歌うこと、YouTubeを見ること、アニメ
美容師免許、オージュアソムリエ、日本メイクアップ検定3級、ヘアケアマイスタープライマリー、デザインロジックソムリエ

RoooHAIRの詳細情報

RoooHAIRの内観・外観1

RoooHAIRの内観・外観2

RoooHAIRの内観・外観3

岐阜県岐阜市茜部大野2-67 (地図

岐阜駅南口から車でまっすぐ10分 🚌茜部大野バス停近く

岐阜市
火 定休日
その他不定期でお休みございますので、ご了承ください😌

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay など)

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧