メンズ&ショート LEA山村真史の掲載
メンズ&ショート LEA山村真史のプロフィール画像

hair salonLEA ヘアー サロンレア メンズ&ショート LEA山村真史

天神南駅4分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院駅5分

メンズ&ショート LEA山村真史のメニュー

メンズ&ショート LEA山村真史のフォト

メンズ&ショート LEA山村真史の口コミ

• 翔さんの口コミ

久しぶりの散髪でどうしようか迷っていたけど、アドバイスをして頂き要望通りにすることが出来ました!!
    彼女にも褒めてもらったのでまた利用しようと思います!!

• ヒロさんの口コミ

急遽選んだ美容師さんでしたが丁寧で落ち着く雰囲気の中カット、パーマしていただき満足いく内容でした。
    また機会があれば伺いたいと思います。

• けんたさんの口コミ

施術だけでなく自分の髪質などについても教えてもらえてよかったです。

メンズ&ショート LEA山村真史のプロフィール画像

メンズ&ショート LEA山村真史さんからの返信

先日は初のご来店ありがとうございました✨そして口コミもありがとうございます😊🌈メンズスタイルを福岡で切るならぜひぜひまた宜しくお願い致します🙌
    しっかりカウンセリングさせて頂き、特にご要望がなければお客様が今よりさらにかっこよくなるようにしっかりカットさせて頂きます🔥😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月17日

メンズ&ショート LEA山村真史のアピールポイント

口コミ高評価✨福岡でメンズカットはぜひお任せください😊パーマもおすすめです!半個室空間でゆったりリラックスした状態で施術はいかがですか?やりたい髪型がなくても大丈夫です!ご相談ください✨

オープンして2年が経ちました☺️✨
横浜で経験を積み、2021年10月に福岡へ来てすぐお店を出店しました✨
出身は長崎です🙌

【カット】【パーマ】【ショート】がとくに得意です!

幅広い経験と知識で
お客様のお悩みを解決して
扱いやすく、似合う髪の毛をご提供します!

たくさん美容室があるなかで
どこに行ったら良いかわからない方
一度ぜひご来店下さい🙇‍♀️✨

福岡今泉にある

[薬院駅から徒歩8分]
[今泉公園すぐそば✨]

#福岡#福岡今泉#薬院大通#浄水通り
#天神#大名
#メンズカット#メンズパーマ#ソフトツイストパーマ#スパイラルパーマ#スパイキーショート#ショートスタイル

メンズ&ショート LEA山村真史のプロフィール

横浜で10年技術磨いて九州にかえってきました!
25才で副店長に就任。27才で2店舗目の店長を2年間務めた、今年の9月に福岡に戻ってきたばかりです!出身は長崎です☆
福岡でもたくさんの方と出会ってお客様を幸せにできるように全力を尽くしますので、気軽にご予約して下さい✨
丁寧な接客を心がけております♪

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、ロング
メンズ、シンプル、ナチュラル
"おまかせ”オーダーも承っております しっかりカウンセリングさせて頂き、お悩みなどを聞いたなかでご提案などさせて頂きます! 店内は落ちついた空間となってます! ぜひ一度来てみてください😊🌈 最高に扱いやすく、可愛く、カッコよくします‼️
運動(サッカー、球技)
美容師

hair salonLEAの詳細情報

福岡県福岡市中央区今泉一丁目9-19 7階roomB (地図

天神南駅4分 / 西鉄福岡駅7分 / 薬院駅5分
天神南駅
火曜日は、前日までにご予約が無ければお休みにする場合がありますので宜しくお願い致します🙇‍♀️☺️

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salonLEA付近の駅の美容室・美容院を探す