40%以上オフ!ミニモSALE
ANLY.meijijingumae所属・レイヤーカット/ 前髪顔周りカットの掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅12分 / 表参道駅6分

ANLY.meijijingumae所属・レイヤーカット/ 前髪顔周りカットのメニュー

ANLY.meijijingumae所属・レイヤーカット/ 前髪顔周りカットのフォト

ANLY.meijijingumae所属・レイヤーカット/ 前髪顔周りカットの動画

ANLY.meijijingumae所属・レイヤーカット/ 前髪顔周りカットの口コミ

ルさんの口コミ

あまりイメージが決まっていなかったのですが、いろいろ提案してもらえて、想像してたよりもとても素敵にしてもらいました🌿
    次の予定の時間にも快く合わせて頂いて、ありがとうございました🥺!

レイヤーカット/ 前髪顔周りカットのプロフィール画像

レイヤーカット/ 前髪顔周りカットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    インナーカラーものすごく似合ってます!
    濃くお入れしている分、色落ちを楽しんでください😋
    またお色が落ちきったタイミングでリペアカラーをしていきましょう❣️

返信日:2020年8月8日
  • 。さんの口コミ

初めての美容室で初めてのカラーで迷いながら行ったのですが、こっちの色のがいいですよ!など提案してくれて助かりました!ケアの仕方や来店頻度などもアドバイスいただけました。毛量も多く、ストパー歴のある大変な髪だったと思いますが時間をかけて丁寧に施術してくださって仕上がりも大満足です‼︎

カウンセリングはしてくれましたが、
    色味が少し…ネイビーっぽくなると言われた色は緑だし、ラベンダーも普通の紫でした…色むらもかなりあり…自分で染めるのと大差ないです。
    私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、染めてる間も他のアシスタントさん?に任せっきりな印象でした。
    今後の成長に期待ですね。

ANLY.meijijingumae所属・レイヤーカット/ 前髪顔周りカットのアピールポイント

[お客様の負を無くす]レイヤーカット/前髪カット/顔周りカット

大人女性の「魅力的な動き」は

[乾かすだけで動く] 顔周りカット と
収まりながらも[上品な動きをする] レイヤーカットで骨格に馴染むあなたオリジナルのデザインに✨
プラスで赤み消しカラーで大人の上品さを表現

レイヤーを入れるとふわっとした毛ができて、ペタッとを解消

髪質に合わせた
レイヤーのカットと入れ方が大事です

ご予約、ご相談、ご希望のカラー
他にもシャンプーやトリートメント、商品等のご質問などございましたらDMでご相談ください

僕のこだわりは2つあります
①前髪/顔周りカット

顔周りの毛を作る際に、お客様の「骨格」を見ています✨
なぜなら、[お客様ひとりひとりで顔の形やバランスが違う]から😳
縦のバランスは「おでこの広さ/眉から鼻先/鼻先から顎先」の3点を基準に、横のバランスは「頬骨/目尻/目頭」の3点を基準に見て顔まわりの長さを設定しています
お客様ひとりひとりに合った「オンリーワンの前髪/顔周り」を提供させて頂きます。

②レイヤーカット

大体のレイヤーカットは[軽さや動き]を重視するあまり、お客様がご自宅で乾かしたら[跳ねて上手く扱えない]というお声が多いです😭
僕のレイヤーカットは[毛束に対してスライドカットで必要な量を取りながら]動かすための骨組みを作っていきます。本当に必要な部分にだけ量を取り、最後に[毛先をチョップカットで隙間を作り]まとまりやすさを作ります。
ですので、「乾かすと自然にまとまり、巻きやすい」レイヤーカットを楽しめます💇🏻‍♀️

[address✉]

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前6丁目7−14 2 F

ANLY.meijijingumae所属・レイヤーカット/ 前髪顔周りカットのプロフィール

表参道でレイヤーカット/前髪カット/顔周りカットをメインにお客様を担当させていただいております✨
ただ今SNS投稿用の素材を集めたく、カットをさせていただけるモニター様を募集しております🙌🏻
カット¥7150→¥0
顔周りカット¥3300→¥0
前髪カット¥1650→¥0

カット、小顔カット、レイヤーカット、前髪カット、ぱっつん前髪
セミロング、ロング
モード、ストリート、個性派
僕のこだわりは2つあります ①前髪/顔周りカット🍀 ⁡ 「骨格」を見てに合わせの基準をつくり、お客様の悩みやに似合わせを叶えております。 ②レイヤーカット💎 「すきすぎないレイヤーカット」で「まとまらない」「はねる」そんな悩みを改善するカットを施しております。
映画鑑賞、ショッピング、コーヒー、美術館

ANLY.meijijingumaeの内観・外観3

ANLY.meijijingumae

東京都渋谷区神宮前6-7-14 神宮前NKビル2F (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅12分 / 表参道駅6分

【明治神宮前】『7番』出口 道路反対側の“バンズストア原宿” 横の小道を道なり直進(50mほど)“ファミリーマート”がある十字路に、1階ストリート系アパレルが入っているレンガ風建物の2階になります。大きな窓に白いカーテンが目印です☆【表参道駅】『A1』出口を出て頂き坂道を下るよう直進。フラミンゴ像が立っている古着屋さんを目印に左折。ファミリーマートがある十字路の道沿いの2階にあります。

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
火 定休日
モニター様は平日の営業時間前のみのため8:00~9:00の受付としております

Visa / JCB / その他

ANLY.meijijingumae付近の駅の美容室・美容院を探す