- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンの口コミ

ゆーちゃんさんの口コミ
ブリーチ毛でダメージを心配していましたが めちゃくちゃサラサラにして頂きました! 感動です!!🥹 ありがとうございました😊
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
ゆーちゃん様! 嬉しい口コミありがとうございます! ダメージが気になる中での施術でしたが、サラサラになったとのお声、とっても嬉しいです✨ 仕上がりに感動していただけて本当に良かったです! 今後も髪の状態を見ながら、さらに綺麗を目指してお手伝いさせていただきますね🤭 またのご来店楽しみにお待ちしております‼️
返信日:2025年4月20日
mkynさんの口コミ
今回も理想通り染めてくれて感謝です♪ またお願いします❕
来店日:2025年4月19日来店回数:8回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
mkyn様! いつもご来店ありがとうございます♪ 今回も理想通りのカラーに仕上がってよかったです!気に入っていただけて本当に嬉しいです‼️ また次回もぜひお任せくださいね!楽しみにお待ちしております!
とこさんの口コミ
初めてでしたが親身になって相談ありがとうございました! また次回も宜しくお願い致します!
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
とこ様! ご来店ありがとうございました! 初めてのご来店でお任せいただけてとても嬉しかったです! 少しでもお悩みや不安が解消されていたら嬉しいです! また次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしております!
かおりさんの口コミ
数年ぶりのブリーチでした^ ^ ブリーチしたいけど、明るすぎると困るとわがまま言いましたが丁寧にカウンセリングしていただけました! お店のスタッフみなさん気遣いがすごく出来ていて居心地がよかったです。 仕上がりは想像以上に好みの色でとても気に入っています。 ありがとうございました^_^
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
かおり様! 嬉しい口コミありがとうございます! 数年ぶりのブリーチということで不安もあったかと思いますが、お任せいただき本当にありがとうございました! ご希望に合わせてカラーのバランスをしっかり調整させていただいたので、気に入っていただけてとても嬉しいです‼️ スタッフへのお言葉も励みになります! またいつでもご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
返信日:2025年4月24日
筋肉を愛する人さんの口コミ
今回は髪質改善カラーで暗く染めていただきました。 要望通りの色味と共に髪の毛生き返りました😭 お話も楽しかったですしシャンプーも快適でした! またここで染めてもらいます🤚🏿🥹
来店日:2025年4月19日来店回数:4回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
筋肉様! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪質改善カラーで髪が生き返った実感をしていただけて、本当に良かったです! 色味もご満足いただけて安心しましたし、楽しくお話しできたのも嬉しかったです! 次回もぜひお任せくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております!
おなつさんの口コミ
あまりにもオーダーと違う仕上がりでびっくりしました! そもそも他の方がブリーチまではやって下さりましたが、その方は丁寧だったと思います。 ですがこの方に変わってから、白っぽくして、とお伝えしたはずが濃いグレーに。裾カラーで黒を入れてもらったのですが、真ん中から色を入れてらっしゃり範囲が広すぎて "裾"では無くなっています。根元のリタッチ部分も黄色くしっかり残っており、もう何も言えませんでした。シャンプーの時もブリーチをしているのに強めに洗われる・乾かす時は暴風で鼓膜が破れる?と思うほど近くで乾かされる・カット中も髪が引っ張られすぎて痛い。最後にオイルをプレゼントされましたが、お返しするので返金対応等して頂きたく思います。もう行くことはありません。
来店日:2025年4月18日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
おなつ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 数あるサロンの中からお選びいただいたにもかかわらず、仕上がりや施術の対応にご満足いただけず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 ご希望のカラーと異なる仕上がりになってしまったこと、また施術中のご配慮が至らずご不快に感じさせてしまったこと、深く反省しております。いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術・接客ともに今後の改善に活かしてまいります。 また、オイルに関しましては処理剤などをさせていただい方に無料でお渡ししているものでございますが、表記やご案内が至らず誤解を招いてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。 大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが起こらぬよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
ynさんの口コミ
スタッフの方がとても丁寧で話しやすく空間的にも過ごしやすかったです。私の要望も色々無理を言ったにも関わらず希望通りの髪型にして頂いてとても満足です!またお願いいたします。
来店日:2025年4月17日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
ノア様! 嬉しい口コミありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪ご要望もたくさん聞かせていただけたからこそ、理想に近づけた仕上がりになったのかなと思います! またいつでもお気軽にご相談くださいね!次回もお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年4月23日
まさんの口コミ
思った色にならず残念でした。
来店日:2025年4月17日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
ま様 この度はご来店いただきありがとうございました。 仕上がりがご希望に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。カウンセリングや施術の際のご希望の汲み取りに、まだまだ改善の余地があると反省しております。 今後はさらに丁寧にご希望をお伺いし、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
歩夢さんの口コミ
全ておまかせでお願いしたら自分の好きな雰囲気だけ伝えてほんとに最高に自分好みにスタイリングしてくださいました!ほんとに丁寧でサラサラ自分好みに慣れました! ありがとうございました
来店日:2025年4月16日来店回数:3回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
歩夢様! 嬉しい口コミありがとうございます! 「おまかせ」で任せていただけるのは本当に嬉しくて、信頼してくださったお気持ちに応えられてよかったです☺️✨ 好きな雰囲気からしっかり汲み取って、最高の仕上がりにできたこと、そしてご満足いただけたこと、とても嬉しいです! またサラサラな髪をキープできるよう、次回もしっかりサポートさせてくださいね!!
かまちさんの口コミ
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、安心してお任せできました。カウンセリングも丁寧で、理想以上の仕上がりに大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またぜひお願いしたいです⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
来店日:2025年4月15日来店回数:3回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
かまち様! 初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます! スタッフへの温かいお言葉、とても嬉しいです☺️ 丁寧なカウンセリングを大切にしているので、理想以上の仕上がりにご満足いただけたと伺えて本当に嬉しいです! 落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけたのもよかったです‼️ またぜひお任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしております!
🐢さんの口コミ
2回目でしたが、今回も満足度高く通いたい美容院になりました。店員さんもすごく良い人達だらけで居心地も良く仕上がりも満足です!!!
来店日:2025年4月15日来店回数:2回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
🐢様! 2回目のご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです!☺️ 居心地の良さやスタッフの雰囲気までお褒めいただき、本当に励みになります! これからも毎回安心して通っていただけるように、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります! また次回もお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
みさきさんの口コミ
すごく優しく対応してくださって、願望通りにしてくださってありがとうございました!! またカラーやカットお願いします😊
来店日:2025年4月15日来店回数:3回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
みさき様! 嬉しい口コミありがとうございます! ご希望に添えた仕上がりになって本当に良かったですし、そう言っていただけてとても嬉しいです!☺️ これからもご要望にしっかり寄り添って、理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです! またカラーやカット、ぜひお任せくださいね♪ 次回もお会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!
mikuさんの口コミ
履歴に合わせてカラーを丁寧に提案してもらえてとても良かったです!
来店日:2025年4月12日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
miku様! 嬉しい口コミありがとうございます😊 カウンセリングで履歴をしっかりお伺いさせていただきありがとうございます! そのおかげでしっかりとした仕上がりにすることができました! またわからないことなどあればいつでもご連絡お待ちしてます♪
返信日:2025年4月13日
ぬさんの口コミ
遠方住みなので再来見込めないためかもしれないが、シャンプーが異常なほど痛かった。指やゴム手袋に髪の毛が引っかかり引っ張られる場面が何度もあった。 途中で別の客が急に(?)来店。その後から放置されがちになり、この後予定があると伝えたのにオイルも付けず追い出された。それが普通なら申し訳ないが、毛先もバラバラ、あからさまなノーセットで終わった美容院は初めて。そこがオプション等あるなら案内して欲しかったし、アシスタントの方がオイルやセット用の諸々をわざわざ横に置きに来たから尚更疑問が残った。
来店日:2025年4月11日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
ぬ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。せっかくお時間を作ってご来店いただいたにもかかわらず、シャンプー時の不快な思いや、仕上げにご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。 また、途中からお待たせしてしまったことや、仕上げについての説明不足、オイルやセットに関するご案内がなかった点についても、深く反省しております。本来であれば、お客様一人ひとりに丁寧な対応を心掛けるべきところ、このようなご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 ご指摘いただいた内容はスタッフ間で共有し、今後同じことが起こらないよう技術面・接客面ともに見直してまいります。 遠方よりお越しいただいた貴重なお時間の中で、不快な思いをされたことを重く受け止め、心よりお詫び申し上げます。
☺︎さんの口コミ
今回もとってもかわいいカラーにしていただきありがとうございます!!✨✨ カウンセリングも丁寧で、毎回理想通りのカラーにしていただけるのでとても嬉しいです☺️🌸 居心地の良い空間をいつもありがとうございます🍀 また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2025年4月9日来店回数:12回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
☺︎様! 嬉しい口コミありがとうございます! 今回もカラー気に入っていただけて本当に嬉しいです! 毎回理想通りと言ってもらえるのが何よりの励みです🔥 カウンセリングや空間作りも大切にしているので、そう感じていただけて安心しました☺️ また次回も可愛く仕上げさせていただきますので、楽しみにしていてください! いつもありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています!
せとさんの口コミ
鏡で何回も見たくなる程、綺麗で理想の色に仕上げて頂きました。凄く優しく丁寧でお話もとても面白かったです。 また1ヶ月半後行かせていただきます。
来店日:2025年4月9日来店回数:6回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
せと様! 嬉しい口コミありがとうございます! 鏡で何度も見たくなるほど気に入っていただけて、本当に嬉しいです!理想のカラーに近づけるお手伝いができて良かったです‼️ 楽しくお話もできて、僕もとても楽しい時間でした! ぜひまた1ヶ月半後、可愛くさせていただきますので楽しみにお越しくださいね!お会いできるのを心よりお待ちしております!❤️🔥
kyonさんの口コミ
今日はありがとうございました。 初めてでしたが私の要望に応えていただき、説明がわかりやすく施術がとても丁寧でした⭐︎ おさまらなかった髪の毛がおさまっていて仕上がりはとても満足です☺︎ 教えていただいた髪の毛の乾かし方を毎日やってみます! またお願いします。
来店日:2025年4月8日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
kyon様! 口コミありがとうございます! こちらこそご来店ありがとうございました! 初めてのご来店でしたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです☺️ 髪のおさまり具合にもご満足いただけてよかったです!仕上がりだけでなく、毎日のケアもとても大切なので、ぜひ教えさせていただいた乾かし方も続けてみてくださいね♪ またお悩みやご希望があれば、いつでもご相談ください!次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
h—!chamさんの口コミ
パーマの履歴があるにも関わらず、とってもとっても綺麗に仕上げて頂きました😍🙏🏽✨髪の様子を見ながら理想の形へと近づけて下さって、大満足な髪色になりました💛飲み物とお菓子のサービスもして下さり、お菓子の補充もして頂けてとても嬉しかったです♪雰囲気も良くてとても心地よい美容室でした😻スタッフの方々も優しくて、また行きたいなと思いました☺️💕
来店日:2025年4月6日来店回数:2回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
hー!chan様! 嬉しい口コミありがとうございます!☺️✨ パーマ履歴のある髪でしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!髪の状態を見ながら、できる限り理想に近づけられるよう丁寧に施術させていただきました!! ドリンクやお菓子のサービスも喜んでいただけて良かったです!サロンでの時間が心地よく感じてもらえたことが何より嬉しいです! またぜひ、気分転換やヘアチェンジの際はお任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年4月6日
みみみさんの口コミ
可愛くて本当に満足です! 色落ちも楽しみです~ ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!!
来店日:2025年3月29日来店回数:3回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
みみみ様! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ 仕上がりに満足していただけて、本当に良かったです!✨ 色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね! 次回ももっと可愛くなるようにお手伝いさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしています😊
返信日:2025年3月29日
彩姫さんの口コミ
黒染めしていたので、理想のカラーは無理かな〜と思ってたんですが、すごく丁寧に相談に乗ってくれて、赤みの無い綺麗な色に仕上げてくれました! カラーも上手だし、居心地もよかったです!
来店日:2025年3月29日来店回数:4回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
彩姫様! 嬉しい口コミありがとうございます! 黒染め履歴がある中でのカラーでしたが、理想に近づけられてこちらも嬉しかったです‼️🤭 綺麗なお色、すごくお似合いでしたれ 居心地の良さも感じていただけて何よりです。 またいつでもご相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年4月21日