40%以上オフ!ミニモSALE
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンの掲載
4.4
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンの口コミ

4.2

• 和のプロフィール画像

和さんの口コミ

想像以上に素敵に仕上げて頂きました!✨ とっっっっっっっても満足です!!! 落ち着いた方でとっても話しやすかったです!! ブリーチ1回でこんなに出来るんだ!ってとっても感動でした! その後のスタイリングなどにもしっかりアドバイスいただいたので実践していいヘアーライフおくります! 今回はありがとうございました! またよろしくお願いします!!!

来店日:2025年3月28日来店回数:2

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

和さま! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ 仕上がりに満足していただけて、本当に嬉しいです!!✨✨ ブリーチ1回でもしっかり理想のカラーに近づけるよう施術させていただきました💡 感動していただけて最高に嬉しいです! スタイリングのアドバイスもぜひ試してみてくださいね😊 また次回も素敵なヘアにしましょう!お会いできるのを楽しみにしています✨✨

返信日:2025年3月29日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

毎回カラーもカットも理想通り仕上げてくださるので大満足です🥹次回も是非お願いします!!

来店日:2025年3月27日来店回数:6

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

ゆき様! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ 毎回ご満足いただけて本当に嬉しいです!✨ 理想通りの仕上がりになるよう、これからも全力でお手伝いさせていただきます、 次回もぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2025年3月30日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今日はありがとうございました! ブルーブラック好評でした😻本当にかわいいです!ありがとうございます😊 また色落ちした際はよろしくお願いします🙏🏻‎🤍

ブリーチ毛でもサラサラに【髪質改善カラー➕カット✂️】"傷ませないカラー”カラーするだけで艶々に‼️ ¥6,600

来店日:2025年3月25日来店回数:2

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

まり様! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ こちらこそご来店いただきありがとうございました! ブルーブラック、周りからも好評だったようで本当に良かったです✨ すごくお似合いでした! 色落ちしてきたら、またぜひお任せくださいね! 次回も可愛いカラーにしましょう😊お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2025年3月26日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

2回目でした。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2025年3月25日来店回数:3

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

かな様! 嬉しい口コミありがとうございます😊 2回目のご来店もありがとうございます! こちらこそぜひお待ちしておりますね! また何かわからないことなどあれば ご連絡くださいませ!

返信日:2025年3月26日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました。 ブリーチが染みってしまってカラーの際に染みらないように工夫してくださり助かりました!とても理想なカラーで気に入っています!また利用させていただきたいです😊

来店日:2025年3月24日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

み様! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ 先日はご来店いただきありがとうございました! 少しでも負担を減らせるよう工夫できてよかったです!理想のカラーに仕上がって気に入っていただけたようで、本当に嬉しいです✨ またぜひお任せくださいね! 次回もお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2025年3月25日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

友達にも褒めて貰えましためちゃくちゃかわいいです!ありがとうございました😭😭

リピーター様大歓迎❗️終日ご案内可能!🐶ワンカラー➕トリートメント🐶 ¥3,480

来店日:2025年3月24日来店回数:5

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

玲奈様! 嬉しい口コミありがとうございます😊 友達に褒めていただけて僕も嬉しいです😆 色落ちなども楽しんでいただけると幸いです!! また何かわからないことなどあればいつでもご連絡お待ちしてますね! またのご来店お待ちしてます!

• こころのプロフィール画像

こころさんの口コミ

髪の状態的に無理なオーダーをしてしまいましたが、ずっと笑顔で対応していただき、髪色もイメージ以上の仕上がりだったので、本当にレンさんに担当していただいてよかったと思っています!

ブリーチなしダブルカラー!➕保質トリートメント ¥6,500

来店日:2025年3月23日来店回数:3

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

こころ様! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ 無理なオーダーだなんてとんでもないです!しっかりカウンセリングしながら施術できたので、理想以上の仕上がりになったと喜んでいただけて本当に嬉しいです✨✨ これからも髪の状態に合わせて、ベストな施術を提案させていただきますので、ぜひまたお任せください! 次回もお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2025年3月25日
  • ラララランランのプロフィール画像

ラララランランさんの口コミ

質問してもきちんと答えてくれたり施術の内容なども教えて下さったので安心して施術してもらいました^^ 前日から自分のしたい髪の色の勉強をしてくださっててほんとに感動しましたඉ ̫ ඉ とっても気さくに話しかけて下さったので施術時間も楽しく過ごせました!! 希望していたカラーもほっっんとに可愛くしてくださって大満足です^^ ほんとにありがとうございました!! またお願いします^^

早い者勝ち🥇3月限定クーポン🌕【1ブリーチ➕カラー➕3stepトリートメント】‼️ ¥7,100

来店日:2025年3月23日来店回数:6

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

ランラン様! 素敵な口コミありがとうございます!😊✨ 施術中も安心してお任せいただけて、本当に良かったです! ご希望のカラーをしっかり再現できるように準備していたので、喜んでいただけて嬉しいです✨ 楽しい時間を一緒に過ごせて、私もとても楽しかったです!これからも理想のスタイルを叶えられるように頑張りますので、ぜひまたお任せくださいね! 次回もお会いできるのを楽しみにしています^^✨

• 喜のプロフィール画像

喜さんの口コミ

とても良い環境で落ち着きつつも楽しい時間を過ごせました!!髪色可愛くしていただきありがとうございました!

土日!早い者勝ち🥇3月限定クーポン🌕【1ブリーチ➕カラー➕デザインカット】‼️ ¥7,100

来店日:2025年3月22日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

喜様! 嬉しい口コミありがとうございます😊 お褒めの言葉をいただきとても励みになります! 喜様にお似合いのカラーでした🤭 色落ちなどもぜひ楽しんでください! これからもっとこうしていきたいなどの理想やお悩みも叶えていきますのでこれからもぜひお任せください! またいつでもお待ちしております🎵

返信日:2025年3月22日
  • あのプロフィール画像

素晴らしい髪色で思った通りにしてくださいました!コテで巻いてくださったヘアも可愛くて、嬉しかったです! また、時間に余裕がなかったのですが、短時間で仕上げてくださってありがとうございました😊

土日限定!終日ご案内可能!🐶ワンカラー➕3stepトリートメント🐶 ¥3,480

来店日:2025年3月22日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

あ様! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ 思い通りの髪色に仕上げることができて、本当に良かったです!✨ コテでのスタイリングも気に入っていただけて嬉しいです♪ お時間の限られた中でも、しっかり満足していただける仕上がりを心がけました! またぜひお任せくださいね😊 次回もお会いできるのを楽しみにしています✨

返信日:2025年3月22日
  • raaのプロフィール画像

raaさんの口コミ

ブリーチ回数も多い髪の毛だったのに少ないダメージでブリーチとカラーして頂きました!カラーも色落ちまで考えてもらってすごく可愛い色になりました!ありがとうございました😸❤️

来店日:2025年3月19日来店回数:2

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

raa様! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ ブリーチ回数が多い中でも、できるだけダメージを抑えながら施術させていただきました!✨ カラーも色落ちまで楽しめるよう考えたので、これからの変化もぜひ楽しんでくださいね♪ また可愛いカラーにさせていただけるのを楽しみにしています!次回もぜひお任せください✨

• 🦋のプロフィール画像

🦋さんの口コミ

カウンセリングから最後まで全部丁寧で履歴が酷いのに赤みもだいぶ消してくれてありがとうございました🙏

来店日:2025年3月18日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

🦋様! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ カウンセリングから仕上げまでご満足いただけて、本当に良かったです!✨ 履歴がある中でも、しっかり赤みを抑えたカラーにできて安心しました!☺️🙏 これからも理想のカラーを叶えられるよう、しっかり施術させていただきますので、またぜひお任せください!次回もお会いできるのを楽しみにしています!✨

• みきこのプロフィール画像

みきこさんの口コミ

初回でしたがカウンセリングでたくさん希望聞いて頂きました。 予定してたメニューに別途追加しましたが、臨機応変に対応してくださり、満足いく仕上がりになりました◎ また宜しくお願いいたします。

土日限定‼️終日ご案内可能!🐶デザインカット➕ワンカラー🐶 ¥3,480

来店日:2025年3月16日来店回数:2

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

みきこ様! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ 初めてのご来店でしたが、しっかりカウンセリングさせていただき、ご希望に沿った仕上がりにできて本当に良かったです!✨ 追加のメニューも含め、ご満足いただけたようで安心しました! またいつでもご相談ください!次回もさらに素敵にさせていただきますね😊✨ お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2025年3月16日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

どういった仕上がりにするかしっかり相談に乗ってくれました。話しやすくてリラックスして過ごすことができました! 仕上がりも大満足です、ありがとうございました😸

来店日:2025年3月16日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

ゆず様! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ しっかりご相談しながら施術できたことで、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!✨ リラックスして過ごしていただけたようで、こちらも嬉しいです! またぜひお任せください!次回もお会いできるのを楽しみにしています😸

• LISAのプロフィール画像

LISAさんの口コミ

久しぶりのブリーチで不安も少しありましたが、楽しくお話ししてくださり、わからないことも丁寧に教えてくださったので、安心して過ごすことができました。✨ 仕上がりも満足です!イメチェン成功しました☺︎ また是非お願いします。

来店日:2025年3月16日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

LISAさま! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ 久しぶりのブリーチ、不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて本当に良かったです!✨ 楽しくお話ししながら施術できて、こちらも嬉しかったです♪ 仕上がりも気に入っていただけて、イメチェン大成功ですね!☺️またぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2025年3月16日
  • ことかのプロフィール画像

ことかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にご対応いただき、ご要望通りのカラーにしてくださりありがとうございました!!

来店日:2025年3月15日来店回数:24

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

ことか様! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ カウンセリングからしっかりお話を伺い、ご希望通りのカラーに仕上げられて本当に良かったです!✨ 気に入っていただけて嬉しいです! またぜひお任せくださいね!次回も素敵なカラーにしましょう😊✨ お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2025年3月29日
  • 玲海のプロフィール画像

玲海さんの口コミ

とーーーーっても良かったです! かなり色々な美容室にいっているのですが、 過去一の接客、対応、施術でした!✨ できないことはできないとしっかり伝えてくださり、 色々な提案をしてくださりました! 色々な方法で私の希望に近づけてくださり、 急なメニュー変更にも快く対応してくれました😭 ここまでしっかりカウンセリングしてもらったのは、 初めてです ✨✨ 顔周りの髪の毛をつくってもらったり、 巻き方なども丁寧に教えてくださいました🥺 本当に良すぎたので、次回の予約もとらせてもらいました🩵

早い者勝ち🥇3月限定クーポン🌕【リタッチブリーチ➕カラー➕3stepトリートメント】‼️ ¥7,100

来店日:2025年3月13日来店回数:2

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

玲海様! 嬉しい口コミありがとうございます😊 お褒めの言葉をいただき僕もとても嬉しいです‼️ 玲海様のお悩みと理想を擦り合わせて それが叶う1番の方法で施術させていただきました! ぜひ巻き方などもわからないことがあればいつでもご連絡くださいね! 次回はよろしくお願い致します🙇

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 赤み消して頂きありがとうございます🙇‍♀️ 明日のライブがもっと楽しみです😻 美容室での初カラーがレンさんで良かったです! また次回もよろしくお願いします🙏

来店日:2025年3月12日来店回数:2

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

まり様! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ こちらこそご来店いただき、ありがとうございました! 赤みをしっかり抑えたカラー、すごくお似合いでした!明日のライブ、思いっきり楽しんできてくださいね!🎤 初めてのカラーを任せていただけて本当に嬉しいです! また次回もぜひお任せください🙏✨ またまり様にお会いできるのを楽しみにしています😊

返信日:2025年3月12日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

遅い時間だったにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただきました🙏ありがとうございました!

終日ご案内可能!🐶デザインカット➕ワンカラー➕3stepトリートメント🐶 ¥4,000

来店日:2025年3月11日

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

🐰様! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ お忙しい中ご来店いただき、本当にありがとうございました! 遅い時間でもしっかりカウンセリングさせていただき、🐰様の悩みの解消をお手伝いができてよかったです!✨ またいつでもお気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしています😊🙏

返信日:2025年3月12日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

先日はありがとうございました! 前回同様素敵な仕上がりになりました。 またお願いします‎☺︎

来店日:2025年3月11日来店回数:3

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

kanaさま! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!✨ 前回に続き、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!☺️ また次回も素敵にさせていただきますので、ぜひお任せください♪ お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2025年3月15日

LoLo.の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図)
心斎橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00