- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンの口コミ

星1もつけたくありません。 リタッチを長時間放置したあと「明るくなりすぎたな」「トーンは明るい方がいいんですよね」と言われ、ご自身のミスを正当化するような言い方に驚き呆れました。 おかげでリタッチ部分が丸わかりです。元々のブリーチ部分とトーンの差がはっきり段差になっています。 オンカラーも文句しかありません。オリーブカラーでお願いしたのに一ミリもオリーブ要素はなく、そもそも塗っている段階からこれ緑入ってるのかなと思うようなカラー剤でした。カラーを放置した後に仰った言葉が「オリーブにはならないかもしれないですね」でした。 結果としては根本20cmだけほぼ金髪のベージュで、毛先はほぼ変わらず茶色になりました。 終わった後履歴が…と言われましたが、カウンセリングの際にはそこまで履歴について言及されませんでした。無理なら無理とはっきり言ってほしかったです。 カットも最悪でした。レイヤーを入れるようにお願いしましたが、顔周りの左右を揃えたりといった最終確認もなくあっさり5分程度で終わりました。前髪や顔周りを切るかどうかの打診もされなかったのは初めてです。 そもそもカウンセリングの時点で違和感はありました。 履歴のカラーを見せるなかで、今回の希望はまだ何も言っていないのに勝手に履歴と同じ紫カラーにする設定で話を進められて驚きました。ちゃんと人の話を聞いていないのかなと思います。 最後は私も絶望でほぼ喋らなかったのですが、能天気に「レイヤーの乾かし方やオイルの付け方分かりますか?」と言われ本当に呆れました。そんなことはどうでもいいのでこの段差を直してください。お客さんの表情を察することすらできないんでしょうか。接客業として壊滅的だと思います。 よかったことは唯一シャンプーしてくださった女性がとても優しく丁寧でマッサージも気持ちよかったことです。それ以外は一切褒めたくありません。 返金してください。
来店日:2025年7月15日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
あ様 このたびは大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ご希望の仕上がりから大きくかけ離れてしまったこと、施術中や接客面でも多くのご指摘をいただく結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。 特に、リタッチ部分の色ムラ、オリーブ系カラーへの仕上がりの不一致、レイヤーカットの精度不足、さらにはカウンセリング段階でのご希望との認識違いなど、信頼を損なう対応となってしまったことを真摯に受け止めております。 また、私の発言によるご不快な思い、配慮に欠けた進行により、あ様のお気持ちを察する姿勢がまったく足りていなかったこと、深く反省しております。 ご希望の「返金対応」に関しましては、誠に恐縮ではございますが、お直しをさせていただければと思います。 重ねてにはなりますが、貴重なお時間を割いてのご意見、本当にありがとうございました。
返信日:2025年7月16日
いつもどんぴしゃな可愛い色になって嬉しいです!! ありがとうございます! またお願いします🙂↕️
来店日:2025年7月12日来店回数:9回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
あ様! こちらこそ、いつもありがとうございます! 今回も気に入っていただけて嬉しいです🥹✨ 次回も「どんぴしゃ」で可愛くなるようにしっかりご提案させていただきますね! またお会いできるのを楽しみにしてます‼️
返信日:2025年7月15日
あこさんの口コミ
少し忙しかったのかな? 左右の顔周りの毛量と長さが 違いました。巻けば気にならないので 大丈夫です。後、顔周りにカラー剤が結構ついてて 見落としたのかなって思います。 お店で勧められたトリートメントはとても良かったです。 髪の毛が本当に柔らかくなります。 無くなったらまた欲しいと思いました😊 でもカットはいつも思い通りに切ってくれるので 任せられます。またお願いします。
来店日:2025年7月10日来店回数:7回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
あこ様! ご来店ありがとうございました! 顔まわりの左右差やカラー剤の付着など、細かい部分に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません🙇♂️ しっかり改善していきます。 トリートメントやカットを気に入っていただけて嬉しいです✨ 次回もご満足いただけるように頑張りますので、よろしくお願いします!
返信日:2025年7月23日
ぬぬさんの口コミ
いつもふんわりとした要望しか伝えられてないのですがいい感じに仕上げてくれます!すぐ変えちゃう私が唯一自分で選んで通えています。
来店日:2025年7月9日来店回数:5回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
ぬぬ様! いつもありがとうございます😊 ふんわりとしたオーダーでもお任せいただけるのはすごく嬉しいですし、そこから“いい感じ”に仕上げるのが僕の仕事だと思ってます✨ たくさんのサロンがある中で、こうして選んで通ってくださって本当に感謝しています! 次もまたワクワクしてもらえるような仕上がりを目指しますので、ぜひお任せくださいね☺️
返信日:2025年7月10日
モさんの口コミ
また利用したいです! ありがとうございました🫶🏻
来店日:2025年7月8日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
モ様! こちらこそご来店ありがとうございました‼️ そう言っていただけて本当に嬉しいです☺️ 次回ももっと可愛く、素敵に仕上げられるよう頑張りますので、またぜひお待ちしております✨ 何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
返信日:2025年7月13日
maaaさんの口コミ
とても可愛い色にしてもらいました💖
来店日:2025年7月6日来店回数:2回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
優心様! 嬉しいお言葉ありがとうございます! とっても可愛いカラーが似合っていて、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ また季節や気分に合わせていろんなカラーご提案できればと思いますので、次回もぜひ楽しみにしててくださいね! またお会いできるのを楽しみにしています‼️
さとなさんの口コミ
接客も丁寧で、私の髪の毛を第1に考えてくださって本当にありがとうございます。ブリーチやカラーの時に何回も声をかけてくださったり、仕上がりも良くて、来て良かったです!また、お願いしたです。
来店日:2025年7月6日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
里奈様! ご来店ありがとうございました!😊 髪のことを第一に考えて、安心して施術を受けていただけるよう心掛けています。何度も声かけさせていただいたのも、お客様に気持ちよく過ごしてもらいたかったからです。仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしていますね✨
返信日:2025年7月7日
k0160さんの口コミ
初来店だったのですが、カウンセリングが丁寧ですごく良かったです!追加でカットもしてもらってとても可愛くしてもらえました🙇🏻♀️また、髪質に関するアドバイスもいただけたのでまたお願いしたいです!
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
k0160様! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて本当に良かったです☺️✨ 追加のカットも可愛く仕上がったとのことで安心しました! 髪質についても、今後もっと扱いやすくなるようサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。 またお会いできるのを楽しみにしております!
ひさんの口コミ
あまりにも思っている色でなく少し残念でした。
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
ひ様。 貴重なご意見ありがとうございます。 仕上がりがご希望と異なってしまい、残念なお気持ちにさせてしまって本当に申し訳ございません。 今後はより丁寧なカウンセリングと確認を心がけて、理想に近づけるよう努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひお任せいただけると嬉しいです。
れいらさんの口コミ
今回も素敵に施術して貰えました! イベント事があるとお伝えしてたので色落ちも含めて様子を見てたのですが大満足です! ありがとうございます!✨️
来店日:2025年7月5日来店回数:8回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
れいら様! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 イベントに合わせて色落ちまで計算してたので、そう言っていただけて本当に安心しました✨ いつも任せていただきありがとうございます! また次の予定などに合わせて、しっかり提案させていただきますね☺️ 楽しみにお待ちしてます!
返信日:2025年7月13日
楓さんの口コミ
最初のカウンセリングがとても丁寧で、自分のしたい髪型や相談にも親身になって聞いてくださりました! 髪型も大満足でまた絶対利用したいです!
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
楓様! 嬉しいお言葉ありがとうございます!✨ カウンセリングからしっかりお話できて、仕上がりも満足してもらえて本当に良かったです😊 またぜひ気軽に来てくださいね!次回も楽しみに待ってます!
返信日:2025年7月7日
詩さんの口コミ
したい色を見せたらすぐに自分の髪の状況に合った風に施術していただいて、いつも満足して帰ってます^_^
来店日:2025年7月5日来店回数:2回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
詩様! いつもご来店ありがとうございます😊 イメージを見せていただけると、髪の状態に合わせてベストな仕上がりにできるよう考えるのが僕のやりがいでもあるので、そう言っていただけてとても嬉しいです✨ 次回も理想以上の仕上がりになるように全力で施術させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしています^_^
はるさんの口コミ
何も決めず予約したにも関わらず、可愛い髪色にしてくださりありがとうございました! こだわりがない私でも、おまかせでとても満足できました🙆♀️
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
はる様! こちらこそご来店ありがとうございました!✨ お任せいただけた中でご満足いただけてとても嬉しいです!またいつでもお気軽にお越しくださいね! 次回も可愛く仕上げられるようしっかり提案させていただきます!
たぬきさんの口コミ
初めて行かせて頂きました。カラーがはっきりと決まっておらず、結構曖昧なニュアンスで伝えたのですが、色々と案を出してくださり、とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき満足のいく仕上がりにしていただきました。
来店日:2025年7月4日来店回数:3回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
たぬき様! ご来店ありがとうございました!初めてのご来店でカラーのイメージが曖昧な中でも、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです✨また何でもお気軽にご相談ください! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ひなさんの口コミ
可愛い髪色にして頂きありがとうございます🥹 綺麗な髪色でルンルンです♪たくさんお話しできて楽しかったです^ ^♡ありがとうございました✨
来店日:2025年7月4日来店回数:6回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
ひな様! 嬉しいお言葉ありがとうございます!😊髪色も気に入っていただけてとても嬉しいですし、たくさんお話できてこちらも楽しい時間でした✨またぜひお任せくださいね!次回も楽しみにお待ちしております‼️
syさんの口コミ
いつも綺麗にしてくださってありがとうございます! またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年7月4日来店回数:15回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
sy様! こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです✨また次回もぜひよろしくお願いいたします😊
tilさんの口コミ
今まで美容室転々としていましたが、こんなに続いて通わしていただいているのは初めてです!みなさん気さくで 仕上がりも理想通りにしてくださいます。
来店日:2025年7月3日来店回数:3回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
til様! いつもご来店ありがとうございます! そう言っていただけて本当に嬉しいです😭✨ これからも毎回理想通りと思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!😊
返信日:2025年7月8日
あまさんの口コミ
カウンセリングから丁寧でよかったです! 可愛い色になったので、次も利用します!
来店日:2025年7月2日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
あま様! 嬉しいお言葉ありがとうございます!カウンセリングを含めご満足いただけて光栄です✨仕上がりのカラーも気に入っていただけて良かったです!次回のご来店も心よりお待ちしております😊
りおさんの口コミ
久しぶりのブリーチでしたが、可愛い色にして頂けて嬉しかったです!
来店日:2025年7月1日
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
りお様! 嬉しいお言葉ありがとうございます!久しぶりのブリーチということで不安もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても安心しました✨またぜひお任せくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2025年7月5日
筋肉を愛する人さんの口コミ
今回はハイライトしていただきました☀️🩵 本当に毎回最高の仕上がりで、このお値段、他にないです🥹 れんさんをはじめここのスタッフさんは気さくで話しやすくいい人たちしかいなくて居心地も最高です♪ 駅近で通いやすいし、最高の美容室に出会えました☀️☀️ いつもありがとうございます‼︎次回も楽しみです✨
来店日:2025年7月1日来店回数:4回
似合わせカラー/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
筋肉を愛する人様! 素敵な口コミをありがとうございます!✨ ハイライトも仕上がりを気に入っていただけて嬉しいですし、スタッフへのお褒めの言葉まで本当に励みになります。これからもご満足いただけるように頑張りますね😊 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年7月1日