- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンの口コミ

tilさんの口コミ
いつもお世話になってます! スタッフの方皆さん親切で居心地がいいです。 カラーも理想通りです。またいきます〜
来店日:2025年6月20日来店回数:3回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
til様! こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます😊 スタッフへのお褒めのお言葉、とても励みになります!カラーも理想通りとのことで安心しました。これからも居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、またお気軽にお越しください✨お待ちしております!
返信日:2025年6月30日
nattuさんの口コミ
今日は時間の制限があって少し急かしてしまう形になってしまいましたが、時間に合わせて丁寧にしてくださりとても有難かったです。カラーもとても好みの色で満足しています!スタッフの方の声掛けや表情も良くて、ぜひまた行きたいです!
来店日:2025年6月20日
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
nattu様! 嬉しい口コミをありがとうございます!✨ お時間に限りがある中でのご来店でしたが、仕上がりにもご満足いただけて本当によかったです😊 カラーもお好みに合ったようで安心しました!スタッフの対応についてもお褒めいただき、とても励みになります! 次回はもっとゆっくりお過ごしいただけるよう、しっかりご案内させていただきますね! またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年6月21日
岸下真理子さんの口コミ
仕上がりが、、自分には満足いかない仕上がりでした。 シャンプーの時にリラックスしたいのに話かけられて、、なにしてるかわからない。 オーナーの鼻すする咳とか気になる。 若い子が行くにはいいお店だとおもいました。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月19日
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
岸下真理子様 率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただける仕上がりや空間をご提供できず、申し訳ございませんでした。 シャンプー中の会話や、サロン内での音に関してもご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。今後はより一層、空間づくりや接客のタイミングにも配慮し、皆様に心からリラックスしていただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なお時間の中でのご来店とご意見、本当にありがとうございました。
返信日:2025年6月20日
まなみさんの口コミ
カラーの色味は良かったのですが、染めたその日から根元の黒い部分が残って目立っており、残念でした。 カラー塗布は首につき、シャンプーの洗いが強かったため伝えたが改善はなく、ヘアアイロンは首や顔に当たるのではないかとヒヤヒヤしました。 カウンセリングシートに仕上がり希望時間の項目があったため、予約時書かれてた所要時間より多く見積もって記入しましたが、終始バタついており、少し居心地が悪かったです。 他のアシスタントの方は気遣いが多く良かったです。
来店日:2025年6月14日
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
まなみ様 率直なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございます。 根元の黒い部分が残ってしまった件や、カラー剤の付着、シャンプー・アイロンの施術中の不安、さらにお仕上げまでの流れで居心地の悪さを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を真摯に受け止め、今後スタッフ間で共有し改善に努めてまいります。 もしよろしければ、根元部分のお直しなども対応させていただけますので、遠慮なくご連絡くださいませ。今後とも安心してご来店いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2025年6月29日
あこさんの口コミ
いつも有難う御座います。 何とかマシになり落ち着きました。 もう少し退色してから あまり色が明るく ならなければ 来月ブリーチダブルカラーお願いします。
来店日:2025年6月12日来店回数:6回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
あこ様! こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます! カラーも落ち着いたようで安心しました☺️ もう少し様子を見ていただいて、退色具合や明るさが気にならなければ、来月のブリーチ&ダブルカラーでしっかり理想に近づけていきましょう✨ またお気軽にご相談ください!来月も楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年6月15日
れいらさんの口コミ
2回目の来店でした! 毎回とても綺麗に染めていただきありがとうございます!✨️ またお願いします!✨️
来店日:2025年6月11日来店回数:6回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
れいら様! 2回目のご来店ありがとうございました! 今回もカラー気に入っていただけて嬉しいです✨ また次回も季節や気分に合わせて、素敵な髪色にできるようご提案させていただきますので、ぜひお任せください😊 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年6月15日
りなさんの口コミ
大満足です🎶ありがとうございました!✨
来店日:2025年6月10日来店回数:2回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
りな様! ご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🎶✨ またいつでもお気軽にご相談くださいね! 次回も楽しみにお待ちしております☺️
あいさんの口コミ
何回か行かせてもらってますが、仕上がりとても満足です☺️気になるところなど聞いてくれてとても良きです!また次回も宜しくお願いします〜〜
来店日:2025年6月10日来店回数:7回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
あい様! いつもご来店ありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 気になるところやご希望は、これからも何でも気軽にお話くださいね◎ さらに満足していただけるよう、毎回しっかりと対応させていただきます! 次回も楽しみにお待ちしております✨ 今後ともよろしくお願いいたします!
えみさんの口コミ
初めてのブリーチでしたが、カウンセリングからとても丁寧で、ラプンツェルみたいにしたいという理想に近づけていただけて大満足です!! レンさんに任せてよかった! 次回もブリーチお願いしようと思ってます!
来店日:2025年6月10日来店回数:2回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
えみ様! ご来店いただきありがとうございました! そして初めてのブリーチを任せていただけて本当に嬉しかったです✨ 透明感のあるカラー、とってもお似合いでした☺️ 初ブリーチは不安もあったと思いますが、理想に近づけたと言っていただけて安心しました! 次回のブリーチも、さらに綺麗に仕上げられるようしっかり準備してお待ちしております! またお会いできるのを楽しみにしていますね!
チャーハンさんの口コミ
今日はちょー可愛い髪の毛にしてくれてありがとうございました‼️💕 初めてだったけど、お話も楽しくて、お店の雰囲気も良くて、一瞬で時間が過ぎました😆 あいまいなイメージのまま行っちゃったのに、カウンセリングもすごく丁寧で、イメージ画像まで見せてくれて…🥹✨ 理想通りの可愛い髪色にしてもらえて、本当に嬉しいです🤤💗 またぜひお願いします🙇🏻♀️՞
来店日:2025年6月8日
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
チャーハン様! 本日はご来店ありがとうございました! そしてとっても嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます🥹✨ あいまいなイメージからでもしっかり理想に近づけられるよう、カウンセリングは大切にしているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです😊 初めてとは思えないくらいたくさんお話できて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Yさんの口コミ
カット&カラーどちらも思った通りの仕上がりになりました!接客も丁寧ですし、手際も良く素敵な時間を過ごせました。またお伺いします。
来店日:2025年6月7日来店回数:4回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
Y様! ご来店ありがとうございました! カットもカラーもご希望に添えたようで安心いたしました✨ 接客や施術についてもお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです! 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいります😊 ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。 次回もお会いできるのを楽しみにしております!
恵麟さんの口コミ
凄く理想に高い仕上がりさせていただきありがとうございます😭
来店日:2025年6月7日
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
恵鱗様! この度はご来店ありがとうございました! 理想の仕上がりと感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです😭✨ こちらこそ大切なヘアをお任せいただきありがとうございました! また気になることややりたいスタイルがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね😊 次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております🙇♂️🌿
なさんの口コミ
施術中も楽しくお話していただき、カラーもとてもスピーディで気持ちよく帰ることが出来ました🥹ぜひまた行きたいと思いました✨ ありがとうございました!!
来店日:2025年6月4日
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
な様! 嬉しい口コミありがとうございます!😊✨ 施術中のお話も楽しんでいただけて良かったですし、仕上がりやスピード感にもご満足いただけたようで安心しました!またぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております✨
返信日:2025年7月1日
あすさんの口コミ
特に何も決めてなかったのですが 丁寧にカウンセリングしていただいて理想通りになりました🙆🙆大満足です💫
来店日:2025年6月4日
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
あす様! この度はご来店ありがとうございました! 「特に決めていなかった」とのことでしたが、しっかりカウンセリングさせていただいたうえで、理想通りと感じていただけたのは本当に嬉しいです😊✨ 仕上がりにご満足いただけて何よりです! また髪のことで気になることやお悩みなどあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2025年6月5日
たらちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださり、履歴や残留のせいで苦労をおかけしたと思いますが最終的にはとても素敵なお色に仕上げてくださり嬉しく思います! 最近オシャレに興味が出てきた5歳の娘も「えー!ママ髪の毛かわいー!どうやってやったん?触らせてー!」と興味津々でした^o^ またレンさんにブリーチお願いしたいので次回もよろしくお願いいたします☺︎
来店日:2025年6月4日来店回数:2回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
たらちゃん様! こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました! 履歴や残留の影響もある中で信頼してお任せいただき、本当に嬉しかったです😊 仕上がりにもご満足いただけて安心しました! そして…娘さんからの「かわいい!」の言葉、最高に嬉しいですね🥹✨ そんなふうに言ってもらえるなんて、美容師としてとても励みになります! 次回も、さらに可愛いスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました!
返信日:2025年6月4日
妃星さんの口コミ
長らくリタッチしていない中ムラもなく綺麗に染めてもらえて満足です‼️カラー後の髪もサラサラです♪
来店日:2025年6月4日来店回数:4回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
妃星様! この度はご来店ありがとうございました! 長めのリタッチ履歴がある中でもムラなく綺麗に染まったとのことで、安心しました😊✨ カラー後の髪もサラサラになってご満足いただけてとても嬉しいです! また次回も季節や気分に合わせて、しっかりご提案させていただきますね 嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2025年6月6日
和さんの口コミ
難しい色をお願いしましたがもう期待以上に仕上げていただいて感謝しかないです😭 カットもめちゃくちゃ良かったです!自分に合うように調整してくれてもう大大満足です!!! またリピります!!今回もありがとうございました!!🥰🥰
来店日:2025年6月3日来店回数:2回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
和様! この度もご来店ありがとうございました! 難しいカラーでしたが、喜んでいただけて本当に嬉しいです😭✨ カットも気に入っていただけて安心しました! またお似合いのスタイルをご提案できるよう、次回も全力で担当させていただきますので、ぜひぜひお任せくださいね! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております😊
返信日:2025年6月3日
まおさんの口コミ
すごい履歴だったのですが、明るくしてもらって頑張ってくださって思った通りの髪色になってすごく嬉しかったです🎶髪の毛もサラサラなりました><
来店日:2025年6月3日
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
まお様! ご来店ありがとうございました! 履歴が複雑な中でもご希望の明るさや色味に近づけることができて、本当に良かったです😊✨ 仕上がりもサラサラになったとのことで、気に入っていただけて嬉しいです! また髪の状態を見ながら、より理想に近づけていけるようしっかりサポートさせていただきますね! 嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2025年6月6日
Rさんの口コミ
初めての利用でした❕とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットもめちゃくちゃ可愛くて大満足です✂️💖ありがとうございました✨️
来店日:2025年6月3日来店回数:4回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
R様! 素敵な口コミをありがとうございます!初めてのご来店でお任せいただき、とても嬉しいです✨ カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて安心しました。 また可愛いスタイルのお手伝いができるよう、次回も丁寧に施術させていただきますね!またお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2025年6月29日
えなさんの口コミ
ブリーチする時に痛くなりにくいように工夫してもらって仕上がりも満足でした!!また行きます!!
来店日:2025年6月3日来店回数:3回
エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信
えな様! ご来店ありがとうございました! ブリーチの際の痛みが少しでも和らぐように工夫させていただいたので、そう言っていただけて安心しました✨ 仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです! また次回も、より快適に理想のスタイルを叶えられるよう努めますので、ぜひいつでもお待ちしております😊 嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!
返信日:2025年6月4日