エクステ/ ブリーチ🤩店長レンの掲載
心斎橋駅3分 / 長堀橋駅8分 / 四ツ橋駅8分 / 大阪難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンの口コミ

• ランランのプロフィール画像

ランランさんの口コミ

ちゃんと親身になってしたい髪色になるための話を分かりやすく教えてくれます! それ以外はずっと話して笑ってました笑笑 とても気さくで面白いです笑笑 またお願いしまーす✨️

土日!早い者勝ち🥇期間限定クーポン🌕【リタッチブリーチ➕カラー➕3stepトリートメント】‼️ ¥7,100

来店日:2025年5月31日来店回数:5

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

ランラン様! ご来店ありがとうございました! たくさんお話できて、こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました😂✨ 髪色に関してもご満足いただけて何よりです! 今後も理想のスタイルに近づけられるよう、しっかりご提案させていただきますね💪✨ またいつでもお気軽にいらしてください☺️ 次回も楽しみにお待ちしております〜!!

返信日:2025年5月31日
  • きゃりーのプロフィール画像

きゃりーさんの口コミ

いつも迅速に素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございます✨!! 大体こんな感じで!とお伝えしたのをうまく言語化してくださって、その通りに仕上げてくださいます🥹🙏🏻 これからも通いたいです✨ 今回もありがとうございました😊

来店日:2025年5月30日来店回数:2

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

きゃりー様! こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます😊✨ 「こんな感じで!」といったニュアンスも信頼してお任せいただけること、とても嬉しく思っています! 今回のカラーも気に入っていただけて安心しました✨ 毎回お話ししながらイメージを共有する時間も楽しいです🥹 これからもご期待に応えられるよう、しっかり施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☺️ また次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年5月31日
  • ✪のプロフィール画像

✪さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、ほぼほぼお任せでしたが綺麗な色に染めていただきました。 またよろしくお願いいたします(*.ˬ.)"

来店日:2025年5月29日

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 カウンセリングからお任せいただき嬉しかったです! 今回のカラー、すごくお似合いでしたよ✨ 次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますね! またお会いできるのを楽しみにしております! 今後ともよろしくお願いいたします!

返信日:2025年5月30日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

初ブリーチでとても緊張していたのですが、丁寧にわかりやすく説明していただき安心しました。カラーも、したい色が自分に似合うように調整してくれてかわいい色になりとても満足しました!ありがとうございました♪

来店日:2025年5月29日来店回数:2

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

めい様! 初めてのブリーチで緊張もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです😊 カラーも気に入っていただけて本当によかったです! お肌や雰囲気に合うように少し調整させていただいたので、そう言っていただけて安心しました✨ また何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね! この度はありがとうございました♪ またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2025年5月30日
  • 実のプロフィール画像

実さんの口コミ

今回もありがとうございました!! 夏にしたい色に向けて元の髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます!! 2回目なのにとても楽しかったです! 次回もお願いします!!

来店日:2025年5月27日来店回数:7

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

実様! こちらこそ、今回もご来店いただき本当にありがとうございました😊 夏に向けてのカラー、理想に近づけるお手伝いができて嬉しいです! 2回目とは思えないほど自然にお話できて、僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!! 次回もさらに可愛く仕上がるようにしっかり準備しておきますね✨ またお会いできるのを楽しみにしております!よろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2025年5月28日
  • こはのプロフィール画像

こはさんの口コミ

日時予約の変更も丁寧に対応して下さりありがとうございました。 黒染めの経歴やらどうなる事かと不安でしたが最後は思っていた以上の髪色にして頂き大満足です💯 お店の雰囲気も入りやすかったので良かったです。 また今度はリタッチやカットでお世話になりたいです!

【ミニモ学割】早い者勝ち🥇期間限定クーポン🌕【1ブリーチ➕カラー➕3stepトリートメント】‼️ ¥7,100

来店日:2025年5月25日来店回数:3

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

こは様! この度はご来店ありがとうございました😊 ご予約の変更もご協力いただき助かりました! 黒染め履歴がある中でも、ご満足いただける仕上がりになって本当に良かったです✨ 店内の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました☺️ リタッチやカットでもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年5月25日
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

毎回とても綺麗にしてくださってありがとうございます! またよろしくお願いいたします<(_ _*)>

土日限定!終日ご案内可能!🐶ワンカラー➕3stepトリートメント🐶 ¥3,480

来店日:2025年5月25日来店回数:13

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

sy様! いつもご来店ありがとうございます😊 こちらこそ毎回お任せいただき嬉しいです! 今回も気に入っていただけて安心しました✨ これからも綺麗のお手伝いをさせていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、またぜひよろしくお願いいたします<(_ _*)> 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年5月25日
  • raaのプロフィール画像

raaさんの口コミ

今回も綺麗にカラーして頂きました! ライブ楽しめます!🔥 ありがとうございました!

土日!早い者勝ち🥇期間限定クーポン🌕【1ブリーチ➕カラー➕3stepトリートメント】‼️ ¥7,100

来店日:2025年5月25日来店回数:2

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

raa様! 今回もご来店ありがとうございました😊 カラー気に入っていただけて嬉しいです! ライブ思いっきり楽しんできてくださいね🔥✨ また次回もぜひお任せください! お会いできるのを楽しみにしております‼️

返信日:2025年5月26日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で分からないこともひとつひとつ説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました 仕上がりも大満足でした!

来店日:2025年5月25日来店回数:2

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

YU様! ご来店ありがとうございました😊 カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのことで、とても嬉しく思います! 仕上がりもご満足いただけて良かったです✨ また何か気になることなどありましたら、いつでもご相談くださいね。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年5月26日
  • あのプロフィール画像

とても満足しました。

早い者勝ち🥇期間限定クーポン🌕【1ブリーチ➕カラー➕デザインカット➕3stepトリートメント】‼️ ¥7,650

来店日:2025年5月24日来店回数:3

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

あ様! ご来店ありがとうございました😊 「とても満足しました」とのお言葉、すごく嬉しいです! 今後もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年5月24日
  • mananaのプロフィール画像

mananaさんの口コミ

履歴複雑すぎたのに可愛くしてもらえました🤎 お店の雰囲気も良く皆さん優しかったです🥺🩷 ありがとうございます🙏🏻🙏🏻

【黒染め剥がし】【複雑履歴】期間限定クーポン🌕【ブリーチ2回➕カラー➕3stepトリートメント】‼️ ¥14,300

来店日:2025年5月24日

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

manana様! ご来店ありがとうございました😊 複雑な履歴がある中でも、可愛く仕上がったと言っていただけて本当に嬉しいです✨ お店の雰囲気やスタッフの対応も褒めてくださってありがとうございます! 今後も安心して任せていただけるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいね‼️ 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年5月24日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

髪色を何にするかとても悩んだのですが、親身になって一緒に選んでいただき、私に理想の色で似合う色にしていただきました!!とても満足です!! またお願いします!!

【ミニモ学割】早い者勝ち🥇期間限定クーポン🌕【リタッチブリーチ➕カラー➕3stepトリートメント】‼️ ¥7,100

来店日:2025年5月23日来店回数:4

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

しおり様! ご来店ありがとうございました😊 髪色に悩まれていたとのことでしたが、一緒にご相談しながら理想の色を決められて本当に良かったです!仕上がりにもご満足いただけて、僕もとても嬉しいです✨ また季節や気分に合わせて、似合うカラーを一緒に探していきましょうね! 次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• nanamiのプロフィール画像

nanamiさんの口コミ

施術していただきありがとうございました! 私のしてもらいたいカラーのイメージが曖昧だったにも関わらず、可愛くしていただけました(;o;) お話もすごくしやすかったので、自分の要望も伝えやすかったです。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

終日ご案内可能!🐶デザインカット➕ワンカラー🐶 ¥3,480

来店日:2025年5月22日来店回数:2

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

nanami様! こちらこそご来店いただきありがとうございました😊 イメージが曖昧とのことでしたが、理想に近づけるお手伝いができて嬉しいです!カラーも気に入っていただけたようで安心しました✨ リラックスしてお話しいただけたとのお言葉も、とても嬉しいです☺️ 次回もご希望や雰囲気を一緒に考えながら、より可愛いスタイルを提案させていただけたらと思います! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

素敵な髪型にしていただけて大満足です😻

来店日:2025年5月22日来店回数:3

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

す様! 昨日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミもとっても嬉しいです! 大満足とのお言葉、本当に励みになります! 今後も季節や気分に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案できたらと思いますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね😊 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カウンセリング〜仕上げまで素早く丁寧でとても良かったです✨️ 仕上がりも過去一の可愛さで大満足です🧡‬‪🍊 ありがとうございました‪🧡‬‪

来店日:2025年5月21日来店回数:2

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

日様! 先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます‼️ オレンジとてもお似合いでしたね🤭 「過去一の可愛さ」と言っていただけて、とっても嬉しいですし、担当させていただけたことに感謝です✨️ これからも仕上がりはもちろん、過ごしやすさや丁寧さも大切にしていきますので、またいつでもご相談くださいね😊 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2025年5月22日
  • Yossyのプロフィール画像

Yossyさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に似合う髪型を決めて頂きました!レンさんのおかげで美容院へ頻繁に行かない性分でしたが、もう少し頻繁に行こうかな。と考えるきっかけを作って下さいました🌟

来店日:2025年5月20日来店回数:2

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

Yossy様! 先日はご来店いただきありがとうございました! そして、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます☺️ 「もう少し頻繁に行こうかな」と思っていただけたことが、僕にとって何よりのご褒美です🌟 これからも、Yossy様に似合うスタイルを一緒に考えていけたら嬉しいですし、少しでも美容院に来るのが楽しみになるような時間を提供できたらと思っています! またいつでもお気軽にいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2025年5月21日
  • synのプロフィール画像

synさんの口コミ

カウンセリングの段階から丁寧に要望を聞いてくださり、複雑な履歴がある中でもとても綺麗に仕上げていただきました。施術中も説明がわかりやすく、安心してお任せできました。次回の施術内容についても詳しく教えていただけて、今後のイメージも持てました。またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

【ムラ修正】【黒染め剥がし】【複雑履歴】期間限定クーポン🌕【ブリーチ2回➕カラー➕3stepトリートメント】‼️ ¥15,400

来店日:2025年5月18日来店回数:4

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

synさま! 昨日はご来店いただきありがとうございました! 複雑な履歴の中でも仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです☺️✨ カウンセリングや施術中のお話が少しでも安心に繋がっていれば幸いです。 次回の施術もご満足いただけるよう、しっかりご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね! またお会いできるのを心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🌿

返信日:2025年5月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、難しい注文でしたが、理想通りにして頂きました😭本当に可愛くてお気に入りです。 お店の雰囲気もよく、店員さんみんな優しかったので良かったです。 また来ます!!

来店日:2025年5月16日来店回数:5

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

な様! 先日はご来店いただきありがとうございました! 難しいご希望だったかと思いますが、理想通りと言っていただけてとても嬉しいです🥹✨ 仕上がりも気に入っていただけて安心しました! お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ またいつでもお待ちしておりますね!次回もぜひよろしくお願いいたします🌿

返信日:2025年5月17日
  • ioriのプロフィール画像

ioriさんの口コミ

急に予約したのにも関わらず丁寧な対応で、とても良かったです!髪の巻き方なども教えて頂きありがとうございました!無事頭髪検査クリアしました!

来店日:2025年5月14日

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

iori様! 先日はご来店ありがとうございました! 急なご予約でもご満足いただけたようで安心しました✨ 巻き方もお役に立てたようで嬉しいです! そして無事に頭髪検査クリアとのご報告もありがとうございます☺️👏 またいつでもご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2025年5月17日
  • ’𖥦'のプロフィール画像

’𖥦'さんの口コミ

いつも通りで、仕上がりも接客態度も完璧です‎🤍🎀 サラサラにしてくれるし、そのあともずっとサラサラですっ✧︎ᐡ。› ·̫ ‹。ᐡ✧︎ 今回もありがとうございました!もうずっとここに通います🙂‍↕️🫶🏻

終日ご案内可能!🐶デザインカット➕ワンカラー➕3stepトリートメント🐶 ¥4,000

来店日:2025年5月13日

エクステ/ ブリーチ🤩店長レンさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます! 仕上がりや接客にご満足いただけて本当に嬉しいです‎😆 サラサラが長持ちしているようで安心しました♪ これからもずっと通いたいと思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🤭

返信日:2025年5月14日

LoLo.の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-31 ラシーンビル5階 (地図)
心斎橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00