みなさんからのBeauty salon ichi所属・ビューティーサロン イチasukaの口コミ

• みなさんの口コミ

★★★★★

ハリウッドブロウを施術していただきました。
    今までお邪魔した自宅サロンの中で一番綺麗で、対応や喋り方、全てにおいて丁寧でした。

施術中も、丁寧に説明してくださり、お話も沢山聞いて下さったのでとてもお話ししやすかったです!

眉毛のこだわりがすごく強いのでずっと手が出せずにいましたが、初めてがIchi さんで本当に良かったです!
    眉毛の形や、非対称、毛並みの癖など悩んでいたことが全て解決されました!

本当におすすめです!また宜しくお願いします:))

ビューティーサロン イチasukaのプロフィール画像

ビューティーサロン イチasukaさんからの返信

本日はありがとうございました😊♡

始めてのハリウッドブロウリフトをお任せいただき、とても嬉しかったです♪
    眉毛のこだわりもしっかり伝えて下さったのでみな様に似合うような仕上がりをご提案させて頂きました🌱

使ってるアイブロウコスメが一緒でびっくりしましたね😇
    明日からのメイクも楽しみですね💄

もう少し眉毛の長さが出るとさらに!理想の眉毛に近づけると思います!
    またご相談して下さいね🤲🏻

またお会いできる日を楽しみにしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月7日

★★★★★

Beauty salon ichi付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

瑞穂市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

岐阜県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Beauty salon ichi付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す