SAKURA 純香の掲載
SAKURA 純香のプロフィール画像

SAKURA Total Beauty サクラ トータル ビューティー SAKURA 純香

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅10分

SAKURA 純香のメニュー

SAKURA 純香のフォト

SAKURA 純香の口コミ

• LATTEさんの口コミ

初めてでオフのみ(ケア込み)だったのにも関わらず、びっくりするくらいとっても丁寧に対応、施術して頂き、終始感動していました笑!
    私の爪の状態が悪かったうえに、ハードネイルのようにベースが何層にもなっていたようで、予定時間よりも長くかかってしまったのがこちらとしても申し訳なかったのですか、嫌な顔ひとつせずすべて丁寧に仕上げて頂きました!
    また自爪をやめてネイルする機会があればお伺いしたいと思うくらい好印象でした!ありがとうございました!!

• せなさんの口コミ

色やデザインの相談も親身に乗ってくださり、丁寧な施術がとても良かったです!!お話も楽しかったのでまた利用したいです✨

• マリリンさんの口コミ

初めてのお店でボリュームラッシュが初めてでしたが
    凄く丁寧に素早くて綺麗に仕上がりました
    又よろしくお願いします

SAKURA 純香のアピールポイント

新規様のご予約再開💫当日予約可能/ミニモ限定価格💘💘心斎橋駅徒歩5分🪽🫧

御堂筋線 心斎橋駅からのアクセス抜群🚃💭

ゆったりまったりプライベートサロン🦋🩵
トータルビューティーになっているので
美容室/エステ/脱毛など記載メニューの他にも
施術可能なものもありますので気軽にご質問ください!

📍トラブル回避のため注意事項お読みください。

⚠️⚠️家庭の事情になりますが、突然の当日休みになる場合があります。その場合他のスタッフの空きがある場合のみの対応となりますので大変申し訳ないのですが、そちらにもご対応頂ける方のみのご予約よろしくお願い致します。
ご迷惑をおかけします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

SAKURA 純香のプロフィール

初めまして🥨

ネイルとまつ毛の担当しております❤️‍🔥

エステ勉強中💬
皆様の綺麗になるお手伝いの
出来ることが増えるよう日々頑張ります📚✏️

ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ
ナチュラル
理想やお悩みをしっかり聞き お客様に満足して頂けるよう努めてまいります🤍
🇰🇷

SAKURA Total Beautyの詳細情報

SAKURA Total Beautyの内観・外観1

SAKURA Total Beautyの内観・外観2

SAKURA Total Beautyの内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-1-11 心斎橋西ビル902 (地図

心斎橋駅1分 / 四ツ橋駅5分 / 難波駅10分

心斎橋駅1〜3番出口からクリスタ長堀に出ていただいて南14番エスカレーター上がってすぐのビルです

心斎橋駅
日 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

喫煙

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SAKURA Total Beauty付近の駅のマツエクサロンを探す