4.4
カラーの忠実さも髪質改善縮毛矯正の仕上がりもカットも全て完璧でした…!!
今日は出先の間で来店させて頂いたのですが今後もずっと通いたいくらいの美容師さん&美容室でした🥲✨
髪サラサラ色も可愛くてルンルンです、今日は本当にありがとうございました🌹
とても素敵に仕上げていただき、鏡を見るたびに嬉しいです!カウンセリングがとても丁寧で、理想通りの髪型、カラーで大満足です!またよろしくお願いします
久々の縮毛矯正でしたが、サラサラになりました!
途中でスタッフさん交代などもありましたが、みなさん気さくな方でした。縮毛ってどれくらいのペースでやるのかよくわかりませんが、今回はカラーしなかったので次回はカラーお願いしようかなと思います。
今回はかなり久々に前髪を作ったのですが、とても可愛く、そして髪色もとっても気に入っております!!またお願いします!!!ありがとうございましたっ!!!
カットに関して、ガタガタだったのでご連絡いたしました。
メッセージで連絡したにも関わらず対応していただけませんでした。
縮毛に関しても癖が全然まっすぐにはなってませんでした。
とっても残念です。
今回はありがとうございました!
久しぶりの美容院で、緊張してたのですが、みなさんすごく気さくに話しかけてくれてとてもありがたかったです。
また、髪の毛も自分のとは思えないほどサラサラになりびっくりしました!スピーディーに綺麗にやっていただきとても嬉しかったです。またよろしくお願いします◎!
いつも有難うございます。
また、伺いますね。
毎回毎回希望通りに可愛く仕上げていただき大満足です!!またよろしくお願いいたします!!いつもありがとうございます!!!
縮毛矯正久々にやりましたが、とってもサラサラ艶々になりました!
カラーもご相談していた色にしていただいて、大満足です☺️
ありがとうございました!またお願いします!
カラーやカットについて丁寧に聞いてくださり、
理想通りの髪型に仕上げていただきました。
やんわりとしたイメージでお伝えしてしまいましたが、綺麗にカラーして頂きました。色持ちもよくまたお願いしたいです
髪の毛ツヤツヤでカラーも可愛くて大満足です!
またお願いします!
縮毛矯正をお願いしましたが、前髪がビビり毛になってしまいました。
アイロンをしてもチリチリのままで前髪なので切るわけにもいかず、扱いにくくなってしまい非常に残念です。
最低限のリスクの説明はするべきだと思います。
10年以上前から縮毛矯正をやり続けていますが、今までで1番薬剤の置き時間が短くまた根本やサイドにしっかり塗布されている感じがせず不安でした。案の定翌日からうねりがあり現在ほぼ元の状態と変わりません。別の美容室でなんにもかかってないねと言われてしました
またアシスタントの方がどちらもがさつでした。
シャンプー時前髪部分の頭皮しか洗われず全体は濡らしただけ、縮毛をかけてるので当日は洗いたくなかったのですが家でシャンプーし直しました。別の方も早く乾かす為なのかドライヤー中ずっと一点に近距離で当てられ本当に熱く火傷するかと思いました。洗い残しや熱さの確認もなかったのでどちら言い出せませんでした。
担当してくれた方は無理に話しかけてこず、気さくな方だったので良かったのですが7000円払って縮毛矯正は全く効果がなく悲しいです;;
アイロンしてもらってる時に火傷して痛かったです🥲
癖が強くダメージの髪の毛でしたが、真っ直ぐサラサラに仕上げていただきました!
カットも上手で、カラーも理想通りの色になりました!
美容室では静かに過ごしたい私にとって、接客もとても良かったです。
居心地が良かったのでまた行きます!
髪色が理想的な色になりました☺︎巻き髪も可愛くして頂きました、またよろしくお願いします!
毎回毎回可愛く綺麗にしていただいて、嬉しいです!またお願いします!!!
施術中気分が悪くなってしまったのですが、
担当者だけでなくアシスタントの方含め
迅速で素晴らしい対応をしていただけて
本当に助かりました。
また仕上がりも、髪の毛がツヤツヤになって
天パで困ってましたが梅雨も怖くありません。
お久しぶりに行きました!!思った通りカラーにして頂きました。ありがとうございます。
いつも思い通りのスタイルでカラーの相談にのってもらっています。
予約が取りやすいので、思い立ってすぐに予約できるので嬉しいです。
綺麗な髪色になりました!
5年以上、利用させてもらっています。
またよろしくお願いします!