4.4
毎回、カラーもカットも良い感じに仕上げて頂き大変満足しています!!
髪の毛サラサラでよかったです!
待たされることもなくとてもスムーズで丁寧な施術をして頂きました!カットとカラーも大満足です。ありがとうございます😌
今回も綺麗に仕上げてもらいました☺️
アドバイスも貰ったので、参考にしようと思います!
2度目の利用です☺️今回もとてもスムーズに施術していただきました!こちらの分かりにくい要望にも応えていただけて嬉しかったです!またお願いいたします🙇♀️
イメージ通りに仕上げて頂きました!
色落ちも楽しみです!
とても親切にして頂きました。また行きたいです!
GMT縮毛矯正を初めてやりました。一般的な縮毛矯正とは違って髪質改善が出来て、サラッサラのツヤッツヤでキューティクル復活出来て本当に良かったです。湿気で広がる髪を自分で扱えなくなってたので、本当に助かりました。カットカラーもとても満足のいく仕上がりで、いつも感謝です。ありがとうございました。
とても丁寧で、アドバイスも的確に頂きました。
また、お願いしたいです。
とてもかわいく仕上げていただきました😊
私のかなりムラのあるダメージ毛に合わせて説明もしていただき安心できました!
お話もとても楽しかったです☺️
最初私の優柔不断で少しご迷惑をおかけしてすみませんでした🙇♂️
またお願いしたいと思います!
応援クーポンをよく分からないでいたら、丁寧に説明してくださり、トリートメントサービスまで適用して下さいました。
10ヵ月ぶりの来店でしたが、以前と同じくいい色にカラーして下さいました。とっても気に入ってます♪
ありがとうございました!(^-^)
とても素敵なカラーにしてもらいました
お話も楽しかったですありがとうございました🌝
またお願いします!
すごくよかったです
最後につけていただいた柑橘系のヘアクリームすごくいいので欲しいのですが、どこかで買えるものなのでしょうか?
初めてのパーマだったけどとても気に入りました!
またまたお願いしちゃいました😋今回も大満足です!いつもありがとうございます🤝
とても可愛いカラーリングをしていただき大満足でした。
清水さんも、シャンプーとカラーを手伝ってくださったお姉さんもとても優しくて話しやすい方でした!髪色もお願いした通りになりました!ありがとうございました!
少し遅れて到着してしまったのですが、メッセージもすぐに確認してくださり、施術もスムーズに案内していただきました😢担当してくださったスタッフの皆様とても良い方でお話がとても楽しかったです🥰また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました🙇♀️
2回目の利用でしたが、とても満足のいく髪型にしていただきました!ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
現状から仕上がりのイメージをお伝えくださり、やったことないカラーでしたがとても馴染みました。
かなり傷んでいたためトリートメント追加できて良かったです。
駅からも北口から真っ直ぐでわかりやすいです。