💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの掲載
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのプロフィール画像

池袋駅3分 / 北池袋駅5分 / 要町駅10分 / 東池袋駅8分

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

• マさんの口コミ

カットはすごく丁寧に思っている通りに切ってくれました。パーマも綺麗にかかりました。
    個人的に落ち着いてるお店の雰囲気も好きでした。
    また来たいと思います!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

マ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月22日
  • かほさんの口コミ

初めてのエクステで、ミニモの評価も良さげだったのでとても楽しみにしていましたが、出来上がって見てみたら長さも疎らだし全く地毛と馴染んでいなくて残念でした。

そのまま生活するにはあまりにも微妙だったので、家に着いてからすぐ母に手伝ってもらって全部外しましたが、半分に折って装着されているはずのエクステが全く半分ではないところで折られて着けられていたり、装着部分に問題があったのか、頭皮が真っ赤になってしまったりしていました。

美容師さんの対応やカラーの仕上がりなどはとても良いなと思ったので、エクステが雑過ぎたのが余計に残念に思いました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

かほ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後このような事にならないよう改善し努めて参ります。

また貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年10月22日
  • ゆづさんの口コミ

とてもよかったです☺️☺️

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ゆづ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

透明感のある色に染まりましたね!ヘアスタイル事などなんでもご相談ください☆

• くぬんさんの口コミ

初めて伺ったのでとても緊張したのですが、程よい距離感で接して下さって居心地が良かったです。
    どの方も接客が丁寧で、気配りも行き届いている良いサロンだなと思いました◎
    ざっくりしたオーダーをしたのにも関わらず、一緒に考えて下さってありがたかったです。カラー、カットともにとっても満足しています!また伺いたいです!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

くぬん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)

綺麗な色に染まりましたね☆とても似合ってました!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

• 陽香さんの口コミ

カラーについてあまり決めてなかったのですが、提案などしてもらえて有り難かったです。
    ただブリーチした部分と線のように色が分かれてしまったので、何とか自分でも頑張ってみようと思います笑

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

陽香様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    この度は気になる所がありました事、大変申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• りなさんの口コミ

施術していただき、ありがとうございました。
    納得行かないところをやり直ししていただき、すいませんでした。笑
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

りな様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    透明感のある綺麗な色に染まりましたね(^^)

お時間かけてしまい申し訳ございません。

髪色など分からない事があれば何でもご相談ください☆

返信日:2018年9月23日

染める時の髪の毛の扱いが雑でとても痛かったです。

それと、担当の方があまりにも眠そう?やる気ない?無口?でした。その方に書いていただいたカードの名前が間違っていてショックでした。

シャンプーしてくださった若い男性の方は接客もシャンプーも気持ちよかったです。
    そこだけは本当に良かったです。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

a様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後このような事にならないよう努めて参ります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• akariさんの口コミ

いつも綺麗に染めていただいて本当にありがとうございます🐰
    その時々に合ったアドバイスもいただけて、それをこの破格のお値段で施術していただいて、本当に助かっています!
    またお邪魔します❤︎

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

akari様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます(^^)

透明感のある綺麗な色に染まりましたね(^-^)
    気に入っていただきとても嬉しいです☆

これからもヘアスタイル事など何でもご相談ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆさんの口コミ

いい感じの色になれて嬉しいです!
    明確にイメージ決めていかなかったのに丁寧に相談乗ってくれて良かったです…☺️
    また是非お願いします!

• リツコさんの口コミ

仕事の都合で当初の予約日に伺えなくなった際に、とても丁寧に日時変更をして下さいました。
    当日も、思ったほど髪が伸びずグラデーションだと少し違和感があるかもしれないとご提案して下さり、
    メニューを変更して頂きました。
    カラーもとても綺麗に染まっていて、大満足です◎
    また、伺います◎ありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

リツコ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色などご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
    透明感のある綺麗な色に染まりましたね(^-^)

これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください☆

• mayuさんの口コミ

突然の変更にも対応して頂きありがとうございました!
    気に入った色になりました!

またよろしくお願いします☺︎

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

maaa様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪色気に入っていただきとても嬉しいです☆

• marina☺︎︎さんの口コミ

( •8• ) Thank you!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

marina様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

これからもご満足していただけるよう精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2018年9月23日
  • くーちゃんさんの口コミ

キレイに染めて頂きました◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°✧
    対応もご丁寧、お値段もお安く満足です!
    またよろしくお願い致します*°

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

くーちゃん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    髪色綺麗になりましたね(^-^)喜んでいただき嬉しいです☆

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

返信日:2018年9月6日
  • すずさんの口コミ

無知なわたしに対して、丁寧に説明していただきありがとうございました!
    施術も手際良く、接客も丁度良くて居心地がよかったです!

ただ、お店で確認した時は、良く見えたのですが、
    帰宅して鏡を見てみると、
    ブリーチとそれ以外の箇所がほぼ横一直線に分かれている箇所がありました、顔まわり(左)なので結構目立ちます
    なんとか頑張ってごまかせるよう研究します、、

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

すず様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    接客面などご満足していただきありがとうございます!

グラデーションで気になる部分があるようで、大変申し訳ないです。

お手数でなければお直しさせていただきたく思います!
    一度ご連絡お待ちしております。

またのご来店心よりお待ちしています。

• naさんの口コミ

ミニモでの予約は初めてで不安でしたが、時間変更などありがとうございました。
    当日は髪色の画像などを調べて行けば良かったのですが、今の髪色を落ちつかせたくアッシュを希望しました。イルミナカラーよりアディクシーカラーの方が色が入ると言われたのでそちらに変更しましたが、結果想像より暗く、黒髪みたいな色になってしまって悲しくなりました( ; ; )アッシュでこんなに黒くなった事はなかったです。。これからはちゃんと色の画像など用意して行こうと学びました。。また、90分程度と記載があり、カットも毛先しか切ってないので、90分くらいに終わると思っていましたが、施術が2時間以上かかり、次の予定がらあったので前髪も切りたかったけど、前髪は切れずにサロンを出ました。。
    また、清水さんではなく、アシスタントの方が髪を染めてくれたのですが、終始無言でびっくりしました。アディクシーカラー自体初めてだったんですが、最初結構薬剤がしみて痛かったです。
    他のサロンでは、薬剤つける前にカラー剤しみやすいか?など最初に聞かれるんですが、、。金額も安かったので、そういった気配りはないサロンなのかなー?っと思ってしまいました。( ; ; )

今までこのような口コミをしたことがないのですが、今回は色々とショックだったために申し訳ないのですが、このような評価にさせていただきました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

na様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このような事にならないよう改善し努めて参ります!

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆいさんの口コミ

コースがイルミナカラーにも関わらず、希望の色をより良く出すためにアディクシーカラーへ変更していただきました。おかげさまでとても希望に近いカラーへすることができました。通わせていただきたいなとおもいます。この度はありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ゆい様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    アディクシーカラー綺麗に染まりましたね(^ ^)
    寒色系の色味が濃いカラー剤ですので、アッシュやグレーにする時にオススメです☆
    これからもカラーの事などなんでもご相談ください☆

• むーさんの口コミ

暗くはしたくない、というザックリとした希望を聞いて頂き素敵なカラーを提案してもらえました。悩みだった、枝毛と切れ毛もかなり減り、メニューに含まれているトリートメントの効果がすごくてサラサラツヤツヤで感動しています(TT)また来月伺います!ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

このハイクオリティーで、4,600円は他にないとおもいます!
    カラーも自分が思う以上に素敵に仕上げて頂きました!!トリートメントもしっかりとして下さり、バリバリだった髪の毛が元気になりました!!笑
    他のお店のように、オプションを勧められることもなく、素早く丁寧に施術してくださいました!
    どこにしようか悩んでる方がいたら、こちらをお勧めしたいとおもうサロンでした。
    また行きますね!!!ありがとうございました!!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

K様、先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

トリートメントで髪もサラサラになり透明感のある綺麗な色に染まりましたね(^-^)

気に入っていただき嬉しいです^ ^

これからもヘアスタイルや髪色などなんでもご相談ください☆

返信日:2018年8月30日
  • kanさんの口コミ

今日はありがとうございました(^-^)
    施術中に頻繁に話しかけてこられる美容師さんが私はあまり得意ではないのでサッパリした接客ですごく居心地が良かったです。
    施術も的確でスピーディーで仕上がりも満足です♪

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

kan様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気や仕上がりご満足していただきとても嬉しいです(^ ^)
    綺麗な色に染まりましたね☆ダメージを最小限に抑えてくれて髪質も改善するカラー剤なので、大分艶やかな仕上がりになったと思います^ ^
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

返信日:2018年8月3日

落ち着いたお店で店員さんも優しく、人見知りな私でも落ち着いて過ごす事ができました。
    初めてミニモを使って予約したので少し不安でしたが、とても満足しています。
    またお願いします、ありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

なゆ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)
    これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談くださいね☆
    大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

返信日:2018年8月3日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す