ミニモでの予約は初めてで不安でしたが、時間変更などありがとうございました。
当日は髪色の画像などを調べて行けば良かったのですが、今の髪色を落ちつかせたくアッシュを希望しました。イルミナカラーよりアディクシーカラーの方が色が入ると言われたのでそちらに変更しましたが、結果想像より暗く、黒髪みたいな色になってしまって悲しくなりました( ; ; )アッシュでこんなに黒くなった事はなかったです。。これからはちゃんと色の画像など用意して行こうと学びました。。また、90分程度と記載があり、カットも毛先しか切ってないので、90分くらいに終わると思っていましたが、施術が2時間以上かかり、次の予定がらあったので前髪も切りたかったけど、前髪は切れずにサロンを出ました。。
また、清水さんではなく、アシスタントの方が髪を染めてくれたのですが、終始無言でびっくりしました。アディクシーカラー自体初めてだったんですが、最初結構薬剤がしみて痛かったです。
他のサロンでは、薬剤つける前にカラー剤しみやすいか?など最初に聞かれるんですが、、。金額も安かったので、そういった気配りはないサロンなのかなー?っと思ってしまいました。( ; ; )
今までこのような口コミをしたことがないのですが、今回は色々とショックだったために申し訳ないのですが、このような評価にさせていただきました。
4.4
4.5