naさんからの💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

• naさんの口コミ

ミニモでの予約は初めてで不安でしたが、時間変更などありがとうございました。
    当日は髪色の画像などを調べて行けば良かったのですが、今の髪色を落ちつかせたくアッシュを希望しました。イルミナカラーよりアディクシーカラーの方が色が入ると言われたのでそちらに変更しましたが、結果想像より暗く、黒髪みたいな色になってしまって悲しくなりました( ; ; )アッシュでこんなに黒くなった事はなかったです。。これからはちゃんと色の画像など用意して行こうと学びました。。また、90分程度と記載があり、カットも毛先しか切ってないので、90分くらいに終わると思っていましたが、施術が2時間以上かかり、次の予定がらあったので前髪も切りたかったけど、前髪は切れずにサロンを出ました。。
    また、清水さんではなく、アシスタントの方が髪を染めてくれたのですが、終始無言でびっくりしました。アディクシーカラー自体初めてだったんですが、最初結構薬剤がしみて痛かったです。
    他のサロンでは、薬剤つける前にカラー剤しみやすいか?など最初に聞かれるんですが、、。金額も安かったので、そういった気配りはないサロンなのかなー?っと思ってしまいました。( ; ; )

今までこのような口コミをしたことがないのですが、今回は色々とショックだったために申し訳ないのですが、このような評価にさせていただきました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのプロフィール画像

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

na様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このような事にならないよう改善し努めて参ります!

大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年9月4日

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

elena付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す