💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの掲載
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのプロフィール画像

池袋駅3分 / 北池袋駅5分 / 要町駅10分 / 東池袋駅8分

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

• まぁさんの口コミ

最初の受付で違うメニューで予約されてました。
    最後までメニューも値段もわかっておらず予約画面みせてと言われました。
    お店の雰囲気はキレイでとてもいい雰囲気なのに
    スタッフの方々が疲れ切ってどよんとしてる感じで
    もったいなく思いました。

シャンプーやドライヤーをするアシスタントの方の
    雑さが目立ちシャンプー後に
    首回りのタオルはびっちょびちょだし
    服まで少し濡れてました。

ドリンクサービスのないお店は初めてだったので
    少し驚きました。

仕上げのコテ巻きは可愛くして頂きよかったです。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

まぁ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後改善しお客様によりご満足していただけるよう努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年2月1日
  • なわさんの口コミ

初めてハイライトとかして緊張しましたが、きれいにできていてとても嬉しいです〜(^_^)
    これからも通いたいです!
    ありがとうございました〜!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

なわ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足していただきとても嬉しいです☆ハイライトとても似合ってました(^-^)

これからもしてみたいスタイルなどありましたら何でもご相談ください^ ^

返信日:2019年1月27日
  • irirさんの口コミ

時間の変更などでごちゃごちゃしてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に対応していただきとても助かりました。申し訳ないです。今回も素敵な色にしていただきました。店内も落ち着ける空間でゆったりできるのでとても気に入ってます!ありがとうございました^ ^また行きます!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

rikako様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりご満足していただきとても嬉しいです(^-^)

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

返信日:2019年1月16日
  • たっちゃんさんの口コミ

綺麗にカットしていただきありがとうございました。色も綺麗で、またお願い致します。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

たっちゃん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)
    艶のある綺麗な色に染まりましたね!

• あみさんの口コミ

きちんと時間内に終了し、希望した色になって満足です!ありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

あみ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    艶のある綺麗な色に染まりましたね(^ ^)
    仕上がりご満足していただきとても嬉しいです☆

• naomiさんの口コミ

とても綺麗なグレーに仕上がりました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

naomi様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    透明感のある綺麗な色に染まりましたね!とても似合ってました(^ ^)

• あんさんの口コミ

カラー、カット、シャンプーすべてとても良かったです。
    カラー決める時も丁寧に対応してもらいました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

あん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    すべてにご満足していただきとても嬉しいです(^-^)

これからもよりご満足していただけるよう努めて参ります☆

• .さんの口コミ

パーマとカットありがとうございました!仕上がりはとても満足しています。しかし90分と目安はあったのですが、結局2時間半かかりました。目安とはいえ、表示する目安の時間を伸ばした方がいいのでは、、と思いました。その後の予定に響いてしまい、少し残念でした。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

なお様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足していただきありがとうございます。

お時間かかってしまい大変申し訳ないです。

髪質を柔らかくしてからかけるやり方でさせていただきましたので、通常よりお時間長くなりました。
    ご説明足りず、大変申し訳ございませんでした。

• jpwgmtさんの口コミ

非常に残念でした。
    イルミナカラーではなくただの汚い茶髪。
    接客も疲れていたのかものすごく適当で、終始タメ口。
    染めかたも上が茶髪で下はそんなに上ほど染まってなくて、初心者か?と思いました。前髪も雑に切られて最悪な仕上がりです。今までの口コミから想像できませんでした。全く流行りを理解してません。女子大生やましてや高校生はいかないほうがいいです。技術はもちろん1から接客をやり直したほうがいいのでは?アドバイスする気にもならないし、染め直すお金を渡してほしいくらい。これが客の本音です。もう悲しい思いをしたくないのでミニモは利用しません。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

jpwgmt様、この度はご来店ありがとうございます!

ご来店された時の髪色が黒に近い髪色でしたのでイルミナカラーをしても色はあまり入らないとお伝えしたのですが
    ご理解いただけてなかったみたいですね。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2018年12月7日
  • なっつさんの口コミ

初めて髪を染めるということでカウンセリングからしてもらいました。
    ブリーチをせずできるだけ明るい色にしてくださいとお願いしたら自分が思ってるよりも明るい色に仕上げてくれて大変満足です。
    施術中の会話もとても楽しく充実した時間を過ごすことができました。
    髪についての悩みや質問にも親身になって聞いてくださいました。
    次回からもよろしくお願いします😊

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

一真様、先日はエレナにご来店いただきありがとうござます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

髪明るくなって綺麗に染まりましたね!すごく似合ってました☆
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです(^ ^)

スタイリングやワックスの仕上げ方などなんでもご相談ください☆
    こちらこそとてもお話楽しかったです^ ^

• ずーさんの口コミ

髪の毛を先に丁寧にコーミングしてからカラーなどして頂きたかったです。無理やり引っ張られながらとかされてかなり痛かったです。その他は満足です。ありがとうございました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ずー様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    髪のコーミング丁寧にするよう心がけさせていただきます。大変申し訳ありませんでした。

また貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりなどご満足していただきありがとうございます☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年12月10日
  • ふれみーさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    担当していただいた方もお店全体も
    とても落ち着いた雰囲気で
    リラックスして過ごすことができました(*´ω`)
    最初から最後まで同じ方が丁寧にやってくださってとても満足です!
    最後にコテで巻いていただいたときも
    今までやったことのないやり方を教えていただき
    とってもありがたかったです(*´ω`)
    また、利用させていただきたいので
    次回もよろしくお願い致します!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

史恵様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりご満足していただきとても嬉しいです^ ^
    コテの巻き方参考にしていただければ幸いです☆

これからもスタイリングの仕方などなんでもご相談ください(^-^)

• nanaさんの口コミ

初めて行く美容院は緊張するのと、男性の美容師さんばかりで不安でしたが、目線を合わせてお話ししてくださったり、段差の注意などとても丁寧に接客していただきました。
    また、あまり会話はせず雑誌を読みたい派なのですが、察していただいたのか最低限のこと以外はほっといていただけたので(笑)とてもリラックスできました☺️仕上がりも満足です!ありがとうございました♡

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

nana様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただきとても嬉しいです(^-^)

カラー透明感のある綺麗な色に染まりましたね☆

大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

返信日:2018年11月20日
  • sayoさんの口コミ

丁寧に相談に乗っていただきありがとうございました。
    仕上がりもとても満足です!
    お店も静かな雰囲気でリラックスして過ごせました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

sayo様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしてもらえてとても嬉しいです(^-^)

仕上がりも気に入っていただき、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアスタイル事などなんでもご相談ください^ ^

• irirさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、とても優しくて
    すごく落ち着ける雰囲気の中やって頂き心地よかったです。カラーも大満足でとても嬉しいです!
    通いたいと思える美容院でした!また行きます^ ^

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

落ち着くサロンと思っていただきとても嬉しいです(^-^)

アディクシーカラーで透明感のある色になりましたね☆
    とても似合ってました^ ^

• おゆきさんの口コミ

綺麗な色味にしていただけたので大変満足です!
    どうもありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

おゆ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    透明感のある綺麗な色に染まりましたね(^-^)
    手触り良くなったと思います☆

• 順子さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき、大満足です!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

順子様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    イルミナカラーで透明感のある色で綺麗に染まりましたね(^ ^)トリートメントで髪にツヤが出たと思います☆

返信日:2018年11月1日
  • ぴたんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    初めてのアディクシーカラーだったのですが
    とても素敵な仕上がりです!
    最後巻いていただいた後使ってたクリームが
    ベタつかずいい匂いだったので
    何のメーカーか聞けば良かったです笑

またお願い致します!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ぴたん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    アディクシーカラーで赤みのない透明感のある色に染まりましたね(^ ^)とても似合ってました☆

仕上げで巻いた時に使ったのはNOTIOクリームです!
    柑橘系の香りがすごく良くてハンドクリームとしても使えるのでオススメです^ ^

返信日:2018年11月1日
  • 瑞恵さんの口コミ

カットもカラーも要望通りに仕上げて頂けて大変満足です!嬉しくて何度も鏡で髪を確認してしまいます。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

瑞江様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりご満足していただきとても嬉しいです(^-^)

髪色透明感のある綺麗な色に染まりましたね☆とても似合ってました^ ^

これからヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

返信日:2018年10月22日
  • いちごさんの口コミ

良かったです!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

いちご様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

綺麗にパーマかかりましたね!とても似合ってました☆

返信日:2018年10月22日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す