4.4
素敵な仕上がりにしてくださって大満足です。
友達にも可愛いって言ってもらえました!
またよろしくお願いします(^^)
2回目の来院です🌻 今回もとっても満足のいく希望の仕上がりでした🥲✨
実は初回はたまたま近くで用事があり利用させて頂いたのですが、施術を始め会話やお店の雰囲気が心地良くてまた来てしまいました🙈笑
美容師さん皆優しくて癒しです、またサラツヤになりに来させて下さい…🐱♬*゚
今回もありがとうございました。
丁寧に相談にのってくださり、理想のヘアスタイルになれたのでよかったです!
先日はありがとうございました。
はじめての縮毛矯正で髪がサラサラです。
また10月ごろにお願いします!
先日はありがとうございました!
毎回希望通りのヘアスタイルにしてくれるので、とても満足してます^^
また、髪質の悩みもお伝えしたところ改善策も提案いただきました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
また次回も利用します♪
今回、TOKIOトリートメントと毛先のカットをしてもらいました!
想像以上のサラサラ感と髪の艶にテンションが上がりました♪
友達に髪を褒めてもらえて嬉しかったです^ ^
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でお話も楽しくとっても居心地良かったです。
とても可愛く仕上げて頂き、ありがとうございます!
前回カットが良かったので今回はトリートメントしてもらいました!
サラサラになって嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
次回染めたい色が決まってるので、また相談に乗ってください♪
本日はありがとうございました☆
初めて伺わせて頂きました。
担当の清水さんをはじめ、皆さんとても感じがよく、美容院が苦手な私でも楽しいと思える時間を過ごせました。
カットもカラーも思ってた通りの仕上がりにして頂けました✨
楽しい会話と綺麗な仕上がりをありがとうございました!!
また、伺います。
いつも利用させていただいております。
店長さんは気さくな方で、お店の雰囲気も良いです。
スタッフの方もとても親切で丁寧な対応です。
いつも希望通りの色にしていただ、ありがとうございます😊
毎回希望通りの色にして頂き、持ちも長持ちして大満足です😍
何度かお世話になっております。
今回も大満足な仕上がりでした!
伸ばしかけで痛んでいた所を綺麗に整えてもらい、気になっていた顔回りや前髪もとても丁寧に仕上げて頂き、全体的に綺麗にまとまり髪の毛全体が生き返った感じでした。ありがとうございます!
また伺いますのでよろしくお願い致します(^-^)
本日はありがとうございました!
透明感ある色で手触り良く、毎朝のスタイリング楽になりそうでとても良い感じです。
長さも丁寧に調整してくださいますし、カラーは肌との相性も良く、安心して施術をお願いできます♪
今後ともよろしくお願いします。
明るめのベージュ系の参考画像を見せて染めてもらいました。美容室では言えなかったのですがベージュではなくオレンジが強い茶髪になっている気がしてました
その後、家に帰ってよく見るとやっぱりベージュでは無いしムラもひどいです。ベースに暗い部分があることはお伝えしてたのですが、そのムラがさらにひどくなっています。すごく残念で、どこかで直さなきゃいけないなと思ってます…
初めてヘッドスパをしてもらいました!とても気持ちよかったです!
予約日時の変更もすぐにしていただき
当日も髪の状態にあったものを教えていただけました!
ぜひまた行かせていただきたいと思います(*^^*)
リピートはないです。結婚式前に縮毛矯正も兼ねてうかがいました。他の方も同じ指摘をされていましたが、ボブにしてもらったところ、ガタガタでした。おまけに、ガタガタになっているところを見せないような鏡の見せ方をされ、バレなきゃいいといった隠蔽工作には空いた口もふさがらないレベルでした。
本日はありがとうございました。
初めて伺いましたが、また行きたいと思う美容院でした!
前髪のクセが自然な感じで伸びてサラサラになり、気になってたパサつきもツヤツヤになり大満足です!またよろしくお願いします。
切りっぱなしボブにしてもらい、家に帰ってよく見たらラインがガタガタでした。だいぶ短くしたので凄く目立ち、恥ずかしいです。カラーも対応も良かったのに残念です。
髪の状態よく見て聞いてくれたので、希望どおりのとても綺麗な色と、縮毛矯正でサラサラにしていただき満足してます!ありがとうございました!
またお願い致します(^^)