- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

ミクさんの口コミ
前日に時間を変更して頂けたのはすごく有り難かったです。 店内は静かで会話が少ない印象を受けました。 私の髪質のせいかもしれませんが、パーマはかかっているところといないところが出てしまい、ただ髪を痛めたという感じでパサパサになりました。自分で巻いてた方がよかったなと思い、残念でした。
来店日:2019年9月26日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
ミク様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ないです。 今回の事をしっかりと受け止めて以後改善して努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2019年10月6日
ayaさんの口コミ
初めて伺いました。可愛いお店で居心地も良く、仕上がりにも満足です。ありがとうございました!
来店日:2019年9月20日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
aya様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^) 仕上がりご満足していただきとても嬉しいです☆ またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2019年9月23日
ほしさんの口コミ
きちんと丁寧に希望を聞いてくださって、言葉にして伝えるのが難しい時も読み取って提案してくださるので、毎回お任せでお願いしたいくらいです(^-^) カットカラー両方とも仕上がり大満足です! またお願いします!
来店日:2019年9月13日来店回数:10回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
らら様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^-^) これからも色々相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう☆ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年9月15日
ルイさんの口コミ
予約を変更していただいきありがとうございました。 ですが、アッシュベージュっぽくしたかったのですが、緑っぽいアッシュになりました。地毛も黒のままがよかったのですが茶髪になってしまいとても残念です。
来店日:2019年9月5日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
ルイ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 以後改善して努めて参ります。 また大変貴重なご意見ありがとうございます。
cloud 9さんの口コミ
16時に予約したのに、時間がないという理由でほかの担当者に変更された。料金は変わらない。理想な髪型できれば、変更されても大丈夫だと思ったんだけど、結局、残念( ̄^ ̄) グレー染めたいと言って、グレー染めるならブリーチしなきゃ、ても今ブリーチする時間がないと言われた。残念ながら緑を決めた。染髪剤を塗布した後、ただ10分ぐらい放置してすぐ水で流した。染めた髪はぜんぜん緑っぽく見えない、黒髪と同様。失望した。
来店日:2019年8月25日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
clotd9様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 前もっての担当者のご変更の確認のご連絡させていただいております。当日ご変更したわけではないのでご理解ください。 この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 以後改善し努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2019年8月26日
えりかさんの口コミ
髪の長さもカラーも理想通りになりました! THROWカラーで予約をしましたが、アディクシーカラーの方がいいと提案してもらい、その通りにしましたが大正解でした…! またお願いしたいです(^^)♪
来店日:2019年8月11日来店回数:9回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
えりか様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 理想通りと思っていただきとても嬉しいです(^-^) 透明感のある綺麗な色に染まりましたね☆ これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております☆
くうさんの口コミ
カットもカラーもとてもいい感じにしてもらって大満足です。美容室がもともと苦手で口下手な私の理想をうまく汲み取ってもらえていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
来店日:2019年8月6日来店回数:5回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
くう様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^-^) これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください^ ^ またのご来店心よりお待ちしております☆
やじさんの口コミ
とってもきれいにカラーをして頂きました! 店長ということで期待していましたが、カラーの相談やブローの仕方が少し雑に感じました。施術自体は満足です、ありがとうございました。
来店日:2019年7月27日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
やじ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 透明感のある色に染まりましたね☆ 仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
みうなつさんの口コミ
ご丁寧に施術していただきありがとうございました! シャンプーがとても気持ちよく、あまいブドウの香りで癒されました またお願いすると思います、どうぞよろしくお願い致します!
来店日:2019年7月16日来店回数:21回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
みうなつ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! シャンプー気持ちよく思っていただきとても嬉しいです(^-^) ぶどうの香りいい匂いですよね^ ^ 大変嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております☆
りいさんの口コミ
今回初めてでしたが、髪の悩み、お手入れの仕方など丁寧に教えていただきました。有難うございました。
来店日:2019年7月11日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
りい様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^) これからも髪の悩みなど何でもご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております。
川島薫さんの口コミ
美容室でたくさん喋るのが得意ではないので、適度な会話の量で助かります。 毎度複雑な注文をしてしまうのですが、丁寧に聞いてくださいます。
来店日:2019年7月10日来店回数:8回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
川島薫様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください(^-^) ご希望に近づけるよう努めて参ります☆ 居心地よくお過ごしいただきとても嬉しいです^ ^ またのご来店心よりお待ちしております☆
夏実さんの口コミ
今日はトリートメントをしていただきました。 施術はとてもスムーズでリラックス出来た上、 仕上がりは大満足でした! また落ち着いた雰囲気で美容院の雰囲気も とても素敵でした。 来月もしくは再来月にまたトリートメントに お伺いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2019年7月8日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
夏美様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! TOKIOトリートメントで髪もサラサラになりましまね(^-^)仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです☆ 美容室の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます(^ ^) またのご来店心よりお待ちしております!
武留さんの口コミ
ほぼ希望通りの髪型にして下さいました。 髪色に関しては完璧です!!! また行きたいです…
来店日:2019年7月3日来店回数:25回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
武留様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 希望通りと思っていただきとても嬉しいです(^-^) これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております!
まるさんの口コミ
はじめての縮毛矯正でしたが、とても綺麗にかけていただいてもっと早くやれば良かったな〜と思うくらいです!! カラーも毎回雰囲気でお伝えしているのですが希望通りにやっていただけて有り難いです!今日は長い時間ありがとうございました。
来店日:2019年7月3日来店回数:3回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
まる様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 弱酸性の縮毛矯正で出来るだけダメージしないようかけさせていただきました☆ サラサラになりましたね(^ ^)気に入っていただきとても嬉しいです! こちらこそありがとうございます(^-^) またのご来店心よりお待ちしております☆
irirさんの口コミ
この度は、ありがとうございました!! 店内の雰囲気が好きで通わせていただいています^ ^ 心地よくて過ごしやすいです^ ^
来店日:2019年7月1日来店回数:5回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
rikako様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! お店の雰囲気気に入っていただきとても嬉しいです(^-^) これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります☆ またのご来店心よりお待ちしております。
りんごさんの口コミ
「ブリーチなしで最大に明るく」という曖昧な要求にも真摯に対応してくださって嬉しかったです。 またカット、カラー、トリートメントでお値段も安くてとても満足です! また行きます!
来店日:2019年6月30日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
りんご様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^-^) 髪も明るくなって綺麗に染まりましたね☆ またヘアスタイルの事などなんでもご相談ください^ ^ ご来店楽しみにお待ちしております。
ともえさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。 予約がうまくいっていかなったにも関わらず 嫌な顔せず対応して頂き有り難うございました。 また宜しくお願い致します。
来店日:2019年6月3日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
ともえ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! ご満足していただきとても嬉しいです(^ ^) これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆ またのご来店心よりお待ちしております!
らぱんさんの口コミ
何度か利用させて頂いています。 丁寧にご対応頂けるので大変満足しています♬*゜ またよろしくお願いします!
来店日:2019年5月23日来店回数:5回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
らぱん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^) これからも丁寧を心がけていきます☆ またのご来店心よりお待ちしております!
もえちさんの口コミ
申し訳ないくらいに髪色が抜けた状態でお願いしたのですがとても丁寧に望み以上の素敵な髪色に仕上げていただけて大変満足です。ダメージも無くなって手触りが心地よいです、ありがとうございました! また宜しくお願いいたします
来店日:2019年5月22日来店回数:4回
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
もえち様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! 大変嬉しい口コミありがとうございます☆ 仕上がりご満足していただきとても嬉しいです(^ ^) またのご来店心よりお待ちしております!
リなさんの口コミ
カットもカラーの色も大変気に入りました⌄̈⃝ 細かいわがままも聞いてくださり、 また通いたいと思える美容師さんでした!! その時はよろしくお願いします(⌒▽⌒) 本日はありがとうございました!!
来店日:2019年4月16日
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信
リな様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます! また通いたいと思っていただきとても嬉しいです(^-^) 透明感のある綺麗な色に染まりましたね☆ すごく似合ってました^ ^ これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆ 次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年5月3日
elenaの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (交通系電子マネー、QUICPay)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 17席