💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの掲載
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのプロフィール画像

池袋駅3分 / 北池袋駅5分 / 要町駅10分 / 東池袋駅8分

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

• ミクさんの口コミ

前日に時間を変更して頂けたのはすごく有り難かったです。
    店内は静かで会話が少ない印象を受けました。
    私の髪質のせいかもしれませんが、パーマはかかっているところといないところが出てしまい、ただ髪を痛めたという感じでパサパサになりました。自分で巻いてた方がよかったなと思い、残念でした。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ミク様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ないです。

今回の事をしっかりと受け止めて以後改善して努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年10月6日

初めて伺いました。可愛いお店で居心地も良く、仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

aya様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

仕上がりご満足していただきとても嬉しいです☆

返信日:2019年9月23日
  • ほしさんの口コミ

きちんと丁寧に希望を聞いてくださって、言葉にして伝えるのが難しい時も読み取って提案してくださるので、毎回お任せでお願いしたいくらいです(^-^)
    カットカラー両方とも仕上がり大満足です!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

らら様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)

これからも色々相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう☆

返信日:2019年9月15日
  • ルイさんの口コミ

予約を変更していただいきありがとうございました。
    ですが、アッシュベージュっぽくしたかったのですが、緑っぽいアッシュになりました。地毛も黒のままがよかったのですが茶髪になってしまいとても残念です。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ルイ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後改善して努めて参ります。

また大変貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年9月7日

16時に予約したのに、時間がないという理由でほかの担当者に変更された。料金は変わらない。理想な髪型できれば、変更されても大丈夫だと思ったんだけど、結局、残念( ̄^ ̄)
    グレー染めたいと言って、グレー染めるならブリーチしなきゃ、ても今ブリーチする時間がないと言われた。残念ながら緑を決めた。染髪剤を塗布した後、ただ10分ぐらい放置してすぐ水で流した。染めた髪はぜんぜん緑っぽく見えない、黒髪と同様。失望した。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

clotd9様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    前もっての担当者のご変更の確認のご連絡させていただいております。当日ご変更したわけではないのでご理解ください。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後改善し努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2019年8月26日
  • えりかさんの口コミ

髪の長さもカラーも理想通りになりました!
    THROWカラーで予約をしましたが、アディクシーカラーの方がいいと提案してもらい、その通りにしましたが大正解でした…!
    またお願いしたいです(^^)♪

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

えりか様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

理想通りと思っていただきとても嬉しいです(^-^)

透明感のある綺麗な色に染まりましたね☆

これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください^ ^

• くうさんの口コミ

カットもカラーもとてもいい感じにしてもらって大満足です。美容室がもともと苦手で口下手な私の理想をうまく汲み取ってもらえていただきありがとうございました。またお願いしたいです。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

くう様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください^ ^

• やじさんの口コミ

とってもきれいにカラーをして頂きました!
    店長ということで期待していましたが、カラーの相談やブローの仕方が少し雑に感じました。施術自体は満足です、ありがとうございました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

やじ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

透明感のある色に染まりましたね☆

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

返信日:2019年9月7日
  • みうなつさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ちよく、あまいブドウの香りで癒されました
    またお願いすると思います、どうぞよろしくお願い致します!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

みうなつ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

シャンプー気持ちよく思っていただきとても嬉しいです(^-^)
    ぶどうの香りいい匂いですよね^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございます!

• りいさんの口コミ

今回初めてでしたが、髪の悩み、お手入れの仕方など丁寧に教えていただきました。有難うございました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

りい様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

これからも髪の悩みなど何でもご相談ください☆

• 川島薫さんの口コミ

美容室でたくさん喋るのが得意ではないので、適度な会話の量で助かります。
    毎度複雑な注文をしてしまうのですが、丁寧に聞いてくださいます。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

川島薫様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください(^-^)

ご希望に近づけるよう努めて参ります☆

居心地よくお過ごしいただきとても嬉しいです^ ^

• 夏実さんの口コミ

今日はトリートメントをしていただきました。
    施術はとてもスムーズでリラックス出来た上、
    仕上がりは大満足でした!

また落ち着いた雰囲気で美容院の雰囲気も
    とても素敵でした。

来月もしくは再来月にまたトリートメントに
    お伺いしたいと思います。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

夏美様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    TOKIOトリートメントで髪もサラサラになりましまね(^-^)仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです☆

美容室の雰囲気も気に入っていただきありがとうございます(^ ^)

• 武留さんの口コミ

ほぼ希望通りの髪型にして下さいました。
    髪色に関しては完璧です!!!
    また行きたいです…

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

武留様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    希望通りと思っていただきとても嬉しいです(^-^)

これからもヘアスタイルの事など何でもご相談ください☆

• まるさんの口コミ

はじめての縮毛矯正でしたが、とても綺麗にかけていただいてもっと早くやれば良かったな〜と思うくらいです!!
    カラーも毎回雰囲気でお伝えしているのですが希望通りにやっていただけて有り難いです!今日は長い時間ありがとうございました。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

まる様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    弱酸性の縮毛矯正で出来るだけダメージしないようかけさせていただきました☆
    サラサラになりましたね(^ ^)気に入っていただきとても嬉しいです!

こちらこそありがとうございます(^-^)

• irirさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!!
    店内の雰囲気が好きで通わせていただいています^ ^
    心地よくて過ごしやすいです^ ^

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

rikako様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)

これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります☆

• りんごさんの口コミ

「ブリーチなしで最大に明るく」という曖昧な要求にも真摯に対応してくださって嬉しかったです。
    またカット、カラー、トリートメントでお値段も安くてとても満足です!
    また行きます!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

りんご様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです(^-^)

髪も明るくなって綺麗に染まりましたね☆

またヘアスタイルの事などなんでもご相談ください^ ^

ご来店楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年9月7日

とても丁寧に施術して頂きました。
    予約がうまくいっていかなったにも関わらず
    嫌な顔せず対応して頂き有り難うございました。
    また宜しくお願い致します。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

ともえ様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただきとても嬉しいです(^ ^)

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

返信日:2019年6月5日

何度か利用させて頂いています。
    丁寧にご対応頂けるので大変満足しています♬*゜

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

らぱん様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

これからも丁寧を心がけていきます☆

• もえちさんの口コミ

申し訳ないくらいに髪色が抜けた状態でお願いしたのですがとても丁寧に望み以上の素敵な髪色に仕上げていただけて大変満足です。ダメージも無くなって手触りが心地よいです、ありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

もえち様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりご満足していただきとても嬉しいです(^ ^)

• リなさんの口コミ

カットもカラーの色も大変気に入りました⌄̈⃝
    細かいわがままも聞いてくださり、
    また通いたいと思える美容師さんでした!!
    その時はよろしくお願いします(⌒▽⌒)
    本日はありがとうございました!!

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

リな様、先日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

また通いたいと思っていただきとても嬉しいです(^-^)

透明感のある綺麗な色に染まりましたね☆
    すごく似合ってました^ ^

これからもヘアスタイルの事などなんでもご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月3日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す