💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの掲載
💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのプロフィール画像

elena 💎清水隆宏💎 TOPSTYLIST

池袋駅3分 / 北池袋駅5分 / 要町駅10分 / 東池袋駅8分

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのメニュー

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのフォト

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTの口コミ

mさんの口コミ

カラーの忠実さも髪質改善縮毛矯正の仕上がりもカットも全て完璧でした…!!
    今日は出先の間で来店させて頂いたのですが今後もずっと通いたいくらいの美容師さん&美容室でした🥲✨
    髪サラサラ色も可愛くてルンルンです、今日は本当にありがとうございました🌹

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのプロフィール画像

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTさんからの返信

m様、昨日はエレナにご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミありがとうございます✨

髪質改善でサラサラの髪質になりましたね😊

喜んでいただきとても嬉しいです✨

髪色も透明感のある仕上がりになりましたね^ ^

これからも是非なんでもご相談してください✨

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月13日
  • ひまりさんの口コミ

髪の毛ツヤツヤでカラーも可愛くて大満足です!

• nさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしましたが、前髪がビビり毛になってしまいました。
    アイロンをしてもチリチリのままで前髪なので切るわけにもいかず、扱いにくくなってしまい非常に残念です。
    最低限のリスクの説明はするべきだと思います。

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのアピールポイント

❣️本日空きあり❣️🥳透明感カラー🎨✨【イルミナカラーカット7300円+トリートメント付き💖】トップスタイリスト担当✂︎アシスタントモデルではないです【完全個室完備】インナーカラー🎨髪質改善

ご覧いただきありがとうございます!
elena takaです!

NEWOPEN✂︎池袋北口徒歩3分🚶‍♂️✨

お気に入り数8000件❣️❣️❣️

なりたいヘアスタイルしてみたいカラーなどなんでもお気軽にご相談ください💇‍♀️

安心ある技術、接客に自信あります✨

ショート〜ロング/カット全般得意です✂️
カラーはインナーカラー得意です🎨
多彩な色味ご相談ください✨✨

仕上げはかわいくコテ巻orスタイリングさせていただきます✨

インナカラー/ケアブリーチ/イルミナカラー/THROWカラー/アディクシーカラー/ダメージレスGMT縮毛矯正/髪質改善/最高級シールエクステ/ 髪に良い薬剤お取り扱いしております✨

instagram📸スタイル載せてます✂︎

www.instagram.com/tkhr.616_/

クーポンなどの情報も載せております✨

お気軽にフォローお願いします🙇‍♂️✨

メンズ限定メニューあります✂︎

※載せているクーポンは全て※
♦️ミニモ限定のお得な価格となっております♦️
この機会にイルミナカラーやアディクシーなど高品質な薬剤での施術を是非お試しください♩

カラーのみ、パーマのみ、トリートメントのみも
大歓迎です 当日ご相談ください☆

【外国人風カラー】インナーカラー、グラデーション🎨にしたい方にもオススメです🧑‍🎨

ケアブリーチでダメージを最小限に✨

弱酸性ノンアルカリGMT縮毛強制でダメージレスなサラツヤ縮毛矯正✨髪質改善✨

インナーカラー得意です🎨

練習モデルではなく、ご担当させていただきます✂︎

一度きりでなく、長い期間担当させて頂けるように丁寧に施術させていただきますm(__)m

居心地のいいカフェのような可愛い店内で癒されていってくださいね✂︎✂︎✂︎

【完全個室利用】+1000円
ゆっくりお過ごしいただけます。ご友人と一緒にご家族と一緒にもちろんお一人様でも全然大丈夫です。ご利用料金1000円になります。2人様の場合2人様で1000円になります。
ご希望の予約時メッセージで個室希望と送ってください。

メニューミニモ限定OPEN記念価格✨

OPEN記念⭐️カット+イルミナカラー+リンケージトリートメント7300円❣️❣️

メンズ限定カット+カラー6300円⭐️トリートメント

カット+THROWカラー7300円 トリートメント

カット+アディクシーカラー7300円 トリートメント

カット+デジタルパーマ8500円 トリートメント

❣️大人気❣️カット+インナーカラー9800円 トリートメント

カット+ブリーチ10800円 〜トリートメント

カット+グラデーション10800円 〜トリートメント

カット+ハイライトカラー10800円 〜トリートメント

ケアブリーチダブルカラー11000円〜 トリートメント

カット+髪質改善✨高級GMT縮毛矯正8500円 トリートメント✨

トキオトリートメント〔ノーベル賞受賞成分フラーレン配合〕
ケアプロ超音波トリートメント☆6000円

イルミナ/THROW/アディクシー単品5500円 トリートメント⭐️

最高級人毛100%シールエクステ⭐️50枚 17800円
追加1枚350円

ブリーチメニューにケアブリーチご希望の方はブリーチ価格に+1000になります。

メンズ限定ツイストスパイラルパーマ🔹11000円

なんでもお気軽にご相談ください😊

しっかりカウンセリングさせていただき責任を持って親身にご対応させていただきます🙇‍♂️

◆新型コロナウイルス対策実施店◆
1 F路面店常時換気、手指消毒、マスク配布、スタッフマスク着用、お客様マスク着用ok、店内アルコール消毒、少人数制サロンによる密接な空間を避けての営業。

※また当店では、新型ウイルス感染拡大に伴い、ウイルス感染予防の観点から、37.5℃以上の発熱のあるお客様、咳を繰り返しされるような症状のあるお客様には、誠に恐れ入りますがご入店をお断りさせていただきますので、何卒ご理解の程よろしくお願い致します。

#インナーカラー#アウターカラー#グラデーションカラー#バレイヤージュ#ハイライト#ハイライトカラー
#フェイスフレミング#イヤリングカラー#ダブルカラー#トリプルカラー#髪質改善#髪質改善縮毛矯正#グレイカラー#白髪染め#ヘッドスパ#TOKIOインカラミトリートメント#髪質改善#インナーカラー#グラデーションカラー

💎清水隆宏💎 TOPSTYLISTのプロフィール

初めましてelena店長TAKAです!
イルミナカラー/THROWカラー/アディクシーカラー
ケアブリーチ✨TOKIOトリートメント✨など髪に良い商材を幅広くお取り扱いしております!
末永くご担当させていただけるよう丁寧にカウンセリング致します✂︎インナーカラー🎨

グラデーションカラー、デザインカラー、カラー
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
インナーカラー、ハイライト、イルミナカラー、アディクシーカラーなど赤みを消した外国人風カラーなど透明感のあるカラーお任せ下さい✨
映画、アニメ、ファッション、漫画、キャンプ、スノボー✨

elenaの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-51-15 第3ハルタビル1F (地図

池袋駅
火 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (交通系電子マネー、QUICPay)

QUICPay / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す