4.4
カラーの忠実さも髪質改善縮毛矯正の仕上がりもカットも全て完璧でした…!!
今日は出先の間で来店させて頂いたのですが今後もずっと通いたいくらいの美容師さん&美容室でした🥲✨
髪サラサラ色も可愛くてルンルンです、今日は本当にありがとうございました🌹
とてもいい仕上がりになり、満足しています
いきなりのカラーのお願いも聞いて下さり
また、お願いしたいなと思います!!
髪の毛を生き返らせてくれてありがとうございます!
お話もゆるく楽しかったので是非またよろしくお願いします(^^)
❣️当日予約OK❣️🧚透明感カラー🎨✨暗めのカラーからハイトーンまで必ず可愛いくさせていただきます💫トップスタイリスト担当✂︎イルミナカラー💎髪質改善縮毛矯正💎低ダメージデジタルパーマ💎
ご覧いただきありがとうございます!
elena takaです!
NEWOPEN✂︎池袋北口徒歩3分🚶♂️✨
お気に入り数8000件❣️❣️❣️
なりたいヘアスタイルしてみたいカラーなどなんでもお気軽にご相談ください💇♀️
安心ある技術、接客に自信あります✨
ショート〜ロング/カット全般得意です✂️
カラーはインナーカラー得意です🎨
多彩な色味ご相談ください✨✨
仕上げはかわいくコテ巻orスタイリングさせていただきます✨
インナカラー/ケアブリーチ/イルミナカラー/THROWカラー/アディクシーカラー/ダメージレスGMT縮毛矯正/髪質改善/最高級シールエクステ/ 髪に良い薬剤お取り扱いしております✨
instagram📸スタイル載せてます✂︎
www.instagram.com/tkhr.616_/
クーポンなどの情報も載せております✨
お気軽にフォローお願いします🙇♂️✨
メンズ限定メニューあります✂︎
※載せているクーポンは全て※
♦️ミニモ限定のお得な価格となっております♦️
この機会にイルミナカラーやアディクシーなど高品質な薬剤での施術を是非お試しください♩
カラーのみ、パーマのみ、トリートメントのみも
大歓迎です 当日ご相談ください☆
【外国人風カラー】インナーカラー、グラデーション🎨にしたい方にもオススメです🧑🎨
ケアブリーチでダメージを最小限に✨
弱酸性ノンアルカリGMT縮毛強制でダメージレスなサラツヤ縮毛矯正✨髪質改善✨
インナーカラー得意です🎨
練習モデルではなく、ご担当させていただきます✂︎
一度きりでなく、長い期間担当させて頂けるように丁寧に施術させていただきますm(__)m
居心地のいいカフェのような可愛い店内で癒されていってくださいね✂︎✂︎✂︎
【完全個室利用】+1000円
ゆっくりお過ごしいただけます。ご友人と一緒にご家族と一緒にもちろんお一人様でも全然大丈夫です。ご利用料金1000円になります。2人様の場合2人様で1000円になります。
ご希望の予約時メッセージで個室希望と送ってください。
メニューミニモ限定OPEN記念価格✨
OPEN記念⭐️カット+イルミナカラー+リンケージトリートメント7300円❣️❣️
メンズ限定カット+カラー6800円⭐️トリートメント
カット+THROWカラー7300円 トリートメント
カット+アディクシーカラー7300円 トリートメント
カット+デジタルパーマ8500円 トリートメント
❣️大人気❣️カット+インナーカラー10900円 トリートメント
カット+ブリーチ12000円 〜トリートメント
カット+グラデーション11500円 〜トリートメント
カット+ハイライトカラー11500円 〜トリートメント
ケアブリーチダブルカラー13000円〜 トリートメント
カット+髪質改善✨高級GMT縮毛矯正8500円 トリートメント✨
トキオトリートメント〔ノーベル賞受賞成分フラーレン配合〕
ケアプロ超音波トリートメント☆6000円
イルミナ/THROW/アディクシー単品6300円 トリートメント⭐️
最高級人毛100%シールエクステ⭐️50枚 17800円
追加1枚350円
ブリーチメニューにケアブリーチご希望の方はブリーチ価格に+1000になります。
メンズ限定ツイストスパイラルパーマ🔹11000円
なんでもお気軽にご相談ください😊
しっかりカウンセリングさせていただき責任を持って親身にご対応させていただきます🙇♂️
#インナーカラー#アウターカラー#グラデーションカラー#バレイヤージュ#ハイライト#ハイライトカラー
#フェイスフレミング#イヤリングカラー#ダブルカラー#トリプルカラー#髪質改善#髪質改善縮毛矯正#グレイカラー#白髪染め#ヘッドスパ#TOKIOインカラミトリートメント#髪質改善#インナーカラー#グラデーションカラー
初めましてelena TAKAです!
イルミナカラー/THROWカラー/アディクシーカラー
ケアブリーチ✨TOKIOトリートメント✨など髪に良い商材を幅広くお取り扱いしております!
末永くご担当させていただけるよう丁寧にカウンセリング致します✂︎インナーカラー🎨
東京都豊島区池袋2-51-15 第3ハルタビル1F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (交通系電子マネー、QUICPay)