担当者・お店の雰囲気、とても穏やかで
リラックスできる時間を過ごせました。
満足です。またお願いしたいです。
初めての来店だったけど、話しやすいし仕上がりもぜんぶ希望どおりにしてくれてありがとうございます\(^o^)/✨
トリートメントで髪もさらさらになりました!!!
またお願いします♪
14日はお世話になりました!髪の量も多く、とても煩わしかったのが梳いていただき軽くなりました(*^_^*)長時間有難う御座いました!
また行きます♡カラーも綺麗に入り、やっぱり髪を整えていると毎日気分が上がるので良いですね!余談ですが、あの時のクッション買っちゃいました♡(笑)
急な予約でしたが、親切・丁寧に対応していただきました!ヘアスタイルも思うような形になり、スタイリングもしやすくて満足してます!美容院も色々探したので、いい美容院が見つかりました!また行きます!
先日はありがとうございました。
カラーして頂いた当日は綺麗に入っていて気にならなかったのですが、翌日鏡で見てみると色にムラがあり、下と上とで全然色が違いました。さすがに1日でこんなに抜けないよな、、と思いました ブルー系の色で赤みを薄くしたかったのですが、結構赤みが目立ち、何故か前髪や生え際が若干茶色く染まっていました
カラーの方は少し戸惑いましたが、とても丁寧に対応して下さってリフレッシュした時間を過ごす事が出来ました。
初めてでしたが、髪質のこともカラーのこともちゃんと考えてくれて説明もしてくれてとても良かったです。
仕上げも自分の理想通りでとても嬉しかったです!
再来です。
就活を控えて今回は黒髪にしてもらったのですが、
真黒すぎずにとても良い色にして頂けて満足です\♡︎/
就活ヘアがよく分からずに髪型等は迷ったまま伺ってしまったのですが、
その都度質問をしてアドバイスや確認をとってくださったのでとても助かりました。
仕上がりはもちろん気遣いが他の美容院よりも細やかでとても居心地良かったです。
またよろしくお願いします(*^^*)
ありがとうございました!!また行きます*ˊᵕˋ*
2回目になります。
今回も大大大満足です。
施術はもちろん、対応も説明も料金説明もしっかりしていただき、カラーもカットも思った以上の仕上がりでとても感激いたしました♡
トリートメントでツヤツヤになったので、髪にしっかり手をかけてがんばって伸ばそうと思います∩^ω^∩
巻き方等も教えていただき感謝です。
また伺います!ありがとうございました☆
施術が丁寧だったのと、細かいところに気を配ってくれたのでとても快適に過ごせました。仕上がりもきれいで気に入ってます。ありがとうございます(^_^)
2回目です!
今回の仕上がりも大満足です♪
時間の感覚がゆっくり感じて
とてもリラックス出来ました☆
気分でしたい髪型が変わるので
その度に困らせてしまうかもしれません(><)
これからもお願いしたいと思える
素敵なサロンです(*^^*)!
仕上がりも接客も良くてまた通いたいと思いました。
成人式の前撮り前に綺麗に染めてくれたので嬉しかったです。色も長くもちそうなのでよかったです!
先日はありがとうございました!
丁寧なカウンセリングで、施術、仕上がり共に大満足でした。スタッフの方の対応も心地よくて、とても居心地のよい空間でした。また次回いかせていただきます(*^^*)
初めて伺いましたが落ち着いたサロンで、スタッフの方々と気さくに心地よい距離感でお話してくださって、とても楽しくまたリラックスできました(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
色もイメージ通りにしていただき、ツヤツヤになりとても嬉しいです(^^)♡
値段以上の仕上り、サービスにとても満足しております(*Ü*)ノ"
また是非伺いますのでよろしくお願い致します(^^)
この度はありがとうございました!
丁寧な接客で、ヘアセットや巻き方のコツなども教えていただき、初めての利用で緊張していましたが安心してお任せ出来ました^^
仕上がりがとても綺麗でかわいくて、これで旅行も更に楽しめそうです!
また利用させていただきます。今回はありがとうございましたm(*_ _)m
ご丁寧にこちらの要望を聞き取って下さり、とても満足な仕上がりになりました。私は髪の量が多いことが悩みだったのですが、とてもまとまりやすく整えて下さったことが嬉しかったです。また河原さんの親しみある人柄によって、楽しい時間を過ごすことができました。また次回以降も利用させていただきます。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
初めてなのにとても居心地良い空気感で
リラックスできるサロンでした
接客の仕方や雰囲気が居心地の良さを
作り出してるのだと思いました。
また髪色選びにも真摯に向き合っていただき
色々と意見を言っていただいたり、
髪の状態などをみて合った明るさのものを
調節していれていただいたようで
結果大変満足いく仕上がりでした!
ぜひ、次回からもお願いしたいと思っています。
髪色気に入りました!ありがとうございます!またお願いします!
とても丁寧な接客で、料金の説明等もきちんとしていただけ、何よりもリラックスして施術を受ける事ができました(*^^*)
カラーもとてもきれいにしていただき、カットのおかげで指通りもとてもよくなりました
また伺いたいと思ってます☆
ありがとうございました(´˘`*)
先日はありがとうございました。
初めて、ここを行きつけにしようと決めたといっていました。(^^)
またよろしくお願いします。