- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平の口コミ

のさんの口コミ
ひとつひとつ今やっている施術内容を教えてくださり、安心してお任せすることができました!! カットも自分の要望などを確認しながらやっていただけて、とても満足しています☺︎ ありがとうございました!!
来店日:2018年11月20日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
ʕ•ᴥ•ʔ 様 ご来店ありがとうございました! 初めて行くサロンだと不安な部分も あるかと思い一つ一つ説明して 施術させていただきました♪ これからも居心地良い空間にするので 次回も楽しみにお待ちしてますね*\(^o^)/* 代表Mg 河原
夕紀子さんの口コミ
スタイルを迷っていたのですが、髪の悩みをじっくり聞きながらアドバイスしていただけたので自分の納得のいくヘアスタイルを選ぶことができました!施術中もリラックスした雰囲気でお話ししてくださり良かったです。 仕上がりも満足しています!
来店日:2018年11月18日来店回数:2回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
夕紀子 様 ご来店ありがとうございました! カウンセリングで色々お話させて いただき、お好みのスタイルを提案させて いただきました♪ また、遅い時間までやってますので お気軽にご利用いただければと思います(^^) 代表Mg 河原
Coffeeさんの口コミ
感想を書くのが遅くなってしまいました>< とってもステキな仕上がりにしてくださってありがとうございました!髪色も希望どうりで、トリートメントもしっかりして下さったのでとてもスタイリングしやすくなりました!また、色々と勉強になるお話もたくさん聞かせていただいて…今度から通わせてもらいたいと思います^^
来店日:2018年11月9日来店回数:12回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
彩香 様 ご来店ありがとうござまいました! スタイルや色味気に入っていただき 嬉しいです☺️!! また、勉強になるお話もできれば いくらでもネタあるので、聞いてもらえればと 思います!笑 次回も楽しみにお待ちしてますね♪ 代表Mg 河原
Arisaさんの口コミ
今回もありがとうございました! たくさんお話ししながらで楽しかったです! またお願いします(^^)
来店日:2018年11月2日来店回数:7回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
Arisa様 ご来店ありがとうございました☺️ 僕も色々お話できて、あっという間でした♪ 技術はもちろん、居心地の良い空間にしてますので 次もお気軽にご来店いただければと思います♪ 代表Mg河原
返信日:2018年11月16日
マンネさんの口コミ
ありがとうございました(^^)/
来店日:2018年11月2日来店回数:3回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
マンネ 様 ご来店ありがとうございました! こちらこそ、ありがとうございます! 今日の内容もカルテに残してますので 次回もよろしくお願いいたします♪
返信日:2018年11月4日
かおりさんの口コミ
今回も大満足です‼︎ またよろしくお願いします\(◡̈)/
来店日:2018年10月28日来店回数:7回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
かおぷ 様 ご来店ありがとうございました😊 また色々やりたいお色等あれば お気軽にご相談ください(^^)!! 次もよろしくお願いいたします♪
返信日:2018年11月4日
たかやまさんの口コミ
今回初めて利用させて頂きました。 最初のカウセリングも丁寧で、前に黒染めをしていたため色が入りにくい状態でしたが、なるべく色が入るようにカラーもして頂きとても嬉しかったです! トリートメントも久しぶりだったので髪の毛がツヤツヤになって気分が良かったです。 最後も髪の毛を軽く巻いてセットして頂き満足でした。 店内も広すぎず落ち着いた雰囲気で個人的にはとても居心地が良かったです。 また髪の毛が伸びたらお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2018年10月16日来店回数:2回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
たかやま 様 ご来店ありがとうございました♪ 黒染め部分ありましたが、綺麗に染まって 良かったです☺️カルテにも残してあるので 次回も注意して染めさせていただきますね♪ 店内もくつろぎやすい空間を提供できるよう 落ち着いた雰囲気にしてます^ ^! また、次もお気軽にご来店下さい!! 河原
返信日:2018年10月21日
ウルさんの口コミ
対応もすごく良くてしっかりカウンセリングしていただき髪型も髪色もとても気に入りました。また行きたいです。
来店日:2018年10月13日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
ひ 様 ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけて嬉しいです♪ また、カラーチェンジしたかったり カットスタイル等、ご相談いただければと 思います♪ 河原
返信日:2018年10月21日
いとかわさんの口コミ
店内も綺麗で雰囲気も良く、とても過ごしやすい環境でした^_^ 施術についても大満足です!
来店日:2018年10月11日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
いとかわ 様 ご来店ありがとうございました(^^)! ご満足いただき嬉しいです! セットしやすいようにと骨格に合わせて いとかわさんに似合うスタイルを提案させて いただきました☺️ 次も是非、お願いします♪ 代表Mg 河原
返信日:2018年10月13日
りっくんママさんの口コミ
今回もすごくいい色にしてもらえてとても気に入りました(^ ^)カラーの説明などしてくれてとてもわかりやすかったです。また次回もよろしくお願いします‼︎
来店日:2018年10月10日来店回数:6回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
まきオンニ 様 ご来店ありがとうございました😊!! そして、いつもありがとうございます♪ こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます!笑 お色味も気に入っていただき、嬉しいです!! 色変えたくなったら、いつでもご相談くださいね(^^)!! 代表Mg 河原
返信日:2018年10月13日
佐藤 奈沙さんの口コミ
初めて来店させていただきました☆ お店の雰囲気も落ち着いていて眠ってしまうほどでした (^^)髪色もいつもは髪が傷んでるせいか綺麗に入りきらないのに、今日は一回で綺麗に入れてもらえました☆ とても気に入りました☆ ヘアオイルが欲しいと言ったら、すぐ対応していただけて良かったです(^^) また行きたいと思います☆ ありがとうございました!
来店日:2018年10月5日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
佐藤 様 ご来店ありがとうございました😊 スタイル等気に入っていただき嬉しいです♪ カラーもカルテに残してるので色持ちとかも 次回来店された時にお伝えしていただければ 細かい調節をして、より満足いただける スタイルにいたします♪ オイルももうすぐ届くので連絡お待ち下さい☺️ 次回も楽しみにお待ちしてますね☆ 代表Mg 河原
返信日:2018年10月9日
あずみさんの口コミ
接客、仕上がり共に大満足です☺︎ ぜひまた利用させて頂きます!
来店日:2018年10月4日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
あずみ様 ご来店ありがとうございます! アットホームな空間でしたが、ご満足いただけましたか(^^)? 次も更に満足いただけるようしっかりカルテに残して 満足するスタイル提案させていただきますね♪ 代表Mg 河原
返信日:2018年10月7日
ほなみさんの口コミ
カラーとトリートメントをしました。 カラーは決めれていなかったのですが、色々見本を見せてもらいながら一緒に決めてくれました。 話していて楽しかったし、縮毛矯正やブリーチをしている傷んだ髪ですが、仕上がりも綺麗でよかったです。
来店日:2018年9月29日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
ほなみ 様 ご来店ありがとうございました(^^)! 喜んでいただき嬉しいです♪ アッシュやグレージュ系は初でしたもんね! 今回、グレージュカラーで色落ちや色味等、みていただき 次回の参考にさせていただきますね♪ また機会があれば是非よろしくお願いいたしますね♪ 代表Mg 河原
返信日:2018年10月3日
mariさんの口コミ
おそらく6回目の来店です☺︎ ここまで継続して通っている美容師さんは初めてです! 毎回とても丁寧な施術で、 理想以上の仕上がりにしてもらっています! 以前、黒染めした髪をブリーチせずに明るい髪色に戻したいという我儘に答えてくださり、 1回の予約で様子を見ながら丁寧に時間をかけて何回も染めて頂けて、 今ではとても綺麗な色が入るようになって本当に嬉しいです☺️❤︎ いつも髪の長さや明るさしかリクエストしておらずほぼお任せなのですが、 毎回理想以上の絶妙なカットとカラーに仕上げてくださるのでとても助かっています☺︎ ここまで時間を惜しまずに高い技術を提供してくださり、細やかな接客をしてくださる美容師さんはそうそういらっしゃらないと思っています。 これからもよろしくお願いします🕊🌿
来店日:2018年9月27日来店回数:7回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
まりな 様 ご来店ありがとうございました😊 そして、嬉しい口コミありがとうございます♪ いつも遠いのに町田まで来ていただき、嬉しいです😊!! 髪も就活だったり、イベント行事に合わせて明るくも暗くもしたいですもんね! 色々なカウンセリングして、髪質もしっかりカルテに残してるので、まりな様の髪型から髪質までまりな様が扱いやすいスタイルになれればと思います♪ 基本的におまかせスタイルも得意なんですよ! 10月より営業時間も長くし、定休日もなくなるので ご来店しやすいかと思います(^^)!! これから先もよろしくお願いしますね♪
返信日:2018年9月29日
sakiさんの口コミ
理想以上の仕上がりにしていただきました!施術中のお話も楽しく退屈な時間がありませんでした^_^ シャンプーが心地よくてウトウトしてしまいました(笑) 髪の巻き方も分かりやすく教えていただきありがとうございました!上手くできるか分かりませんが、頑張って巻いてみます! また利用させていただきます♩
来店日:2018年8月29日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
saki 様 ご来店ありがとうございました😊 理想以上と嬉しいコメントありがとうございます!! 艶感出るように、色々混ぜてオリジナルカラーでやらせて いただきました♪ 僕もお話し楽しく過ごせてあっという間でした♪ 何回でも使えるクーポンもありますので、是非次も 色々ご相談いただければと思います(^^)/ マネージャー 河原
返信日:2018年8月31日
さらさんの口コミ
親身になり話を聞いてくれて、希望通りにしていただけてとても楽しい時間でした! ありがとうございました👶🏻💗
来店日:2018年8月22日来店回数:3回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
さら 様 ご来店ありがとうございました😊 やりたいカラーがたくさん有り、悩んでましたもんね♪ 元々の色落ちしてたブリーチカラーもベージュ感が有り とても綺麗だったので、今回は色落ちしても綺麗にでるようなグレージュベースに薄いバイオレットを入れさせていただきました♪ また、カルテに色味もあるので少し変えたいとかあれば 今回をベースに少し変えたりもできます♪ 次もいつでもご利用いただければと思います(^^)! 河原
返信日:2018年8月23日
たかの みなえさんの口コミ
今回3回目でした。 毎回大満足の施術をしてくださり、さりげない気配りの接客もすごく癒されます。 もう、本当は誰にも教えたくないくらいの美容師さんです笑 今回はショートヘアからの更にショートで、襟足は刈ってもらい、カラーはハイライトをいれてもらいました。 カットはもちろんのこと、カラーも毎回すごく良い色にしてくださり、今までの美容室人生でいちばん信頼のおける美容師さんです。 またよろしくお願いします^ ^
来店日:2018年8月10日来店回数:4回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
たかの みなえ様 3回目のご来店ありがとうございました(^^)!! 一番と信頼していただき、とても嬉しいです(o^^o)!!! ハイライトカラーは楽しめてますか☺️?? 色落ちしつつも、楽しめるかと思います! また、次カラーしたときも今回入れたハイライトが 綺麗に色が出て、同じように色落ちを楽しめる カラーです♪ カットも毎回違うショートスタイルで、こちらもカットを楽しませていただいてます♪ 次もどんなスタイルでも大丈夫ですので、お時間できたときは是非よろしくお願いいたします!! 河原
りっくんママさんの口コミ
今回もとても綺麗な色にしてもらえました(^^)すごく気に入りました‼︎ とても丁寧に接客してくれて、楽しい時間が過ごせました^_^また行きたいです!
来店日:2018年8月8日来店回数:6回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
まきオンニ 様 ご来店ありがとうございました(^^) イルミナカラーで艶感あるお色味になりましたね♪ 今回はグレージュのあるカラーにしました! 艶が出るよう他にも色々混ぜてます♪ また、1〜2ヶ月後ベースに染めると良いかと思います。 次も楽しみにしてますね(o^^o) 河原
りりたんさんの口コミ
キレイに染めていただいてありがとうございます。 仕上がりとても気に入りました!! カウンセリングも丁寧で相談しやすかったです。 行ってよかったです(^ν^)
来店日:2018年8月2日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
りな様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただき嬉しく思います! カルテに色味なども残してますので 少し変えたい等あれば、お気軽にご相談ください☺️!! 次もいろいろお話しできればと思います! 河原
返信日:2018年8月7日
ゆのさんの口コミ
丁寧な接客で、要望に応えて下さいました。仕上がりもとても気に入りました、ありがとうございました!
来店日:2018年7月27日来店回数:3回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
ゆの 様 ご来店ありがとうございました♪ 接客や技術お褒めにいただき、ありがとうございます☺️ いつでも居心地がよくなる空間にしますので また是非ご利用いただければと思います♪ カルテにもしっかりデータ残してますので 次回もよろしくお願いいたします^ ^! 河原
返信日:2018年8月7日