- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平の口コミ

amiさんの口コミ
今日はありがとうございました!何も決まってない状態だったのに丁寧に相談に乗ってもらっただけでなく、すごく可愛い仕上がりにして頂けて満足です(^_^)♪巻く練習頑張ります(笑)また是非行きたいです!
来店日:2018年7月18日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
ami 様 ご来店ありがとうございました!! スタイルは気に入っていただけましたか?? 巻き方はいつでも聞いていただければと思います☺️ また、ノープランでも全然大丈夫なので お気軽にご相談くださいね♪ 河原
返信日:2018年8月2日
Maana さんの口コミ
希望通りの仕上がりになりました!!
来店日:2018年7月14日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
Maana様 ご来店ありがとうございました(^^)! カルテにもスタイル等残してあるので いつでも変えたいとこ等あれば言ってください♪ 良い評価ありがとうございます♪ 河原
返信日:2018年7月18日
かおりさんの口コミ
予約の時からすごく丁寧に質問に答えてくださったので安心して当日お願いできました(^o^)/ 施術も丁寧で、分かりやすく説明や提案もしてくれるので安心してお任せできました◡̈ 仕上がりも満足です‼︎
来店日:2018年7月1日来店回数:7回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
かおぶ 様 ご来店ありがとうございました! 自然なインナーカラーでとても可愛いお色味なりましたね☺️ カルテに色味も残してるので、もっとメリハリつけたかったり、色々あればご相談下さいね♪ 次も是非、よろしくお願いいたします😊!! 河原
返信日:2018年7月4日
たかの みなえさんの口コミ
1回目に施術して頂いて1ヶ月ちょっとしてからの2回目の施術をして頂きました!前回同様、とても丁寧な接客や心配りをして頂きとても心地良い時間を過ごせました。今回は、ずーっとやりたかったショートヘアにしていただきました(^^)本当に腕が良いので、とてもスタイリングもしやすく、楽しんでいます♪昔からの友人にもやっと「らしさ」が戻ったねと言ってもらえて嬉しいです!これからもよろしくお願いしますっ!
来店日:2018年6月22日来店回数:4回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
たかの 様 ご来店ありがとうございました! 2回目でバッサリカット担当させて いただき、僕も嬉しく思います♪ 前回とまた雰囲気変わって 可愛いショートスタイルになりましたね☺️ また、スタイルチェンジでもやりたいスタイルあれば いつでもご相談ください!! らしさが戻って良かったです(´∀`*) こちらこそ、これからもよろしくお願いします!! 河原
返信日:2018年7月18日
ゆきなさんの口コミ
いろんな要望にこたえていただいて、思ってた以上の可愛い髪になりました✨ 巻き方も普段やらないやり方でしたが、丁寧に教えて頂けたので今度挑戦したいです! またお願いしたいと思いました! ありがとうございました😊
来店日:2018年5月23日来店回数:2回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
ゆきな 様 ご来店ありがとうございました😊 スタイルやお色味は気に入っていただけましたか? コテ巻きも、流行りを取り入れつつ、ゆきな様の髪質や クセに合わせた巻きをしました(^^) 自分でも巻いたりとかして、わからないことあれば いつでも聞いて下さい♪ またいつでも来ていただければと思います!! 楽しみにお待ちしてますね♪ 河原
返信日:2018年5月30日
初めての来店です! 先日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 色を決める段階からとても丁寧に相談に乗ってくださって、イメージ通りの色を入れていただきました ブローの仕方や巻き方なども詳しく教えていただいてとても参考になりました お話もたくさんできて楽しかったです◡̈*♡.°⑅ また伺いますよろしくお願いしますᕷ
来店日:2018年5月18日来店回数:4回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
アオ 様 ご来店ありがとうございました(^^) お色味やスタイル気に入っていただきましたか? もともとグラデーションだったので、グラデーションを活かしてカラーリングさせていただきました♪ とても可愛いお色味になって良かったです!! 次も可愛いお色味にしますので、一緒に決めましょうね(o^^o) いつでも相談乗りますので、次も是非よろしくお願いします♪ 河原
返信日:2018年5月23日
たかの みなえさんの口コミ
初めてお伺いしました!とても落ち着いたセンスの良い店内で素敵な空間でした。カウンセリングをとても丁寧にしてくださり適切なアドバイスをしていただきました。今回イルミナカラーも初めてでしたが詳しく説明してくださりました。 とても真摯で誠実、親切丁寧な方で細やかな心配りが嬉しかったです。 仕上がりもとても大満足で、周りの人の反応も好評でした! 美容室難民だったのですが、これからも通わせて頂きます! これからどうぞよろしくお願いします(o^^o)
来店日:2018年5月11日来店回数:4回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
たかのみなえ 様 ご来店ありがとうございました(^^) スタイルやカウンセリング等気に入っていただき とても嬉しく思います!! もともと髪質が濡れてる時とドライの状態の 長さが変わりやすい髪質だったので 髪質を見極めて、まとまりやすいように カットしました♪ 手入れ等はしやすいでしょうか? カルテもありますので、気になる事があれば 次もご一緒に決めさせていただければと思います(o^^o) また、次も是非よろしくお願いいたします!! 河原
返信日:2018年5月23日
ちかさんの口コミ
2回目です。 先日はありがとうごさいました。 暗めのカラー、会社でも評判がよく 髪も艶が出て色を気にしていた娘も 納得してくれたみたいです。 親身に相談に乗って頂き感謝しています。 担当者の礼儀正しく穏やかな対応が 嬉しいです。 次回もお願いしたいです。
来店日:2018年5月6日来店回数:27回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
ちか 様 2回目のご来店ありがとうございました(^^) 髪のダメージの事も考えて、他のサロンでは あまりしないような方法でダメージを最小限に抑えて、優しく染めさせていただきました♪ あとは、色の持ちなども実感していただき カラーのデータもこちらでしっかり管理してますので お色味変更等あれば、いつでもご相談いただければと 思います!! 次回も是非、よろしくお願いいたします!! 河原
返信日:2018年5月14日
れなれなさんの口コミ
結婚式前のカラーでした!☆ とてもいい色で色落ちした1週間後が楽しみです٩( ü )و! リペアトリートメントで髪もサラサラになり 気分があがりました! ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )
来店日:2018年4月27日来店回数:3回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
れなれな様 ご来店ありがとうございました! 結婚式前のカラーお任せいただき ありがとうございます^_^ 艶がしっかり出るように染めていただきました! また、結婚式終わって落ち着いたら 遊びに来てくださいね♪
返信日:2018年5月6日
みいみさんの口コミ
いつもお世話になっております┏○ペコッ 今回も丁寧な対応、施術に大満足です! カラーもやはり思ってた以上の仕上がりで、いつも河原さんのカラーマジックに惚れ惚れしております♡ がんばってキレイに伸ばしていきますね!! 巻き髪もがんばりまーす♡ また伺いますので、よろしくお願いします
来店日:2018年4月11日来店回数:5回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
みいみ 様 ご来店ありがとうございました(^^)!! 今回も気に入っていただいて 嬉しいです!! まだ前回入れたハイライトも残ってるで またハイライトが綺麗に出るようにカラーを させていただきました♪ また、髪の毛可愛く巻いてセットしてもらえばと思います(o^^o)!! 変えたい時は、いつでもご相談くださいね!! 河原
返信日:2018年4月17日
はなぷーさんの口コミ
前日夜に申し込んだのですけど返信はやくて安心しました。 髪型も髪色も何となくのイメージしか決まっていなかったんですが、わかりやすく説明してくれて、カラーの細かいサンプルを見せていただけたので自分のしたい色が見て決められてとてもよかったです◎ 黒染めが残っている部分には少し明るめで染めてくれたのでムラなく綺麗に仕上がって満足です! カットも私のくせ毛を考えてくれていたり、ブローの仕方など教えていただけてすごく嬉しかったです。 ミニモの応援機能を教えてくださりその場でトリートメントのグレードを上げてくださったりと、細かいところまでサービスしてくださりました。 とっても満足なので周りにもおすすめしたいと思います! ほんとうにありがとうございました✂︎❤︎!
来店日:2018年4月11日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
はなぷー様 ご来店ありがとうございました(^^) カラーやカットは気に入っていただけましたか(^^)?? 言葉だけだとどんな色になるのか わからないと思うので一緒にチャート表で決めさせていただきました♪ 今回やった色味もカルテに残し、黒染めの履歴も残してあるので、次に色味の変化がほしかったら お気軽におっしゃって下さい♪ 次も楽しみにお待ちしてますね♪ 河原
返信日:2018年4月14日
実樹さんの口コミ
とても丁寧にご対応いただきありがとうございます。巻き方まで教えていただき大満足です。カラーも艶がでて良い感じでした!ありがとうございました。
来店日:2018年3月31日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
実樹様 ご来店ありがとうございました(^^) お色気に入っていただき、ありがとうございます♪ 巻き方は上手くできるようになりましたか? わからないことあれば、いつでも聞いて下さいね☺️ 河原
返信日:2018年4月7日
たくとさんの口コミ
僕の相談を優しく聞いてくださって、ありがとうございました 順序立てて説明してくださるので、とてもわかりやすかったです! 髪型にも満足です!早く髪の毛伸ばしてまた行きたいです! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2018年3月25日来店回数:15回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
たくと 様 ご来店ありがとうございました! まだ長さが足りないけど、伸ばしてく上でどのような順序が必要かわからないと、いつ切れば良いかもわからないかと思います! なので、今回カットした部分と次回カットした方が良い部分を明確にお伝えしました(^^) 伸ばすの頑張りましょうね!! 次も楽しみにお待ちしてますね♪ 河原
返信日:2018年4月1日
そらさんの口コミ
20代後半
色が決まってない状態でうかがったのですが、親身に相談に乗ってくださいました。笑顔で気さくに対応していただけて大満足です。 綺麗に染めてくださりありがとうございました! またよろしくおねがいします!
来店日:2018年3月24日来店回数:3回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
みゆ 様 ご来店ありがとうございました(^^) お色味は気に入っていただけましたか(^o^)? お悩みでしたら、いつでも相談して下さいね♪ また、トリートメントもしたので色持ち良く楽しめるかと思います♪ 次回も楽しみにお待ちしてますね!! 河原
返信日:2018年4月1日
ちかさんの口コミ
担当者・お店の雰囲気、とても穏やかで リラックスできる時間を過ごせました。 満足です。またお願いしたいです。
来店日:2018年3月18日来店回数:27回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
ちか 様 ご来店ありがとうございました。 数多くのサロンから選んでいただき ありがとうございます(^^) 髪のデータもとってありますので 気になることがあれば お気軽にご相談いただければと思います♪ 次回も楽しみにお待ちしてますね♪ 河原
返信日:2018年3月24日
あいなさんの口コミ
初めての来店だったけど、話しやすいし仕上がりもぜんぶ希望どおりにしてくれてありがとうございます\(^o^)/✨ トリートメントで髪もさらさらになりました!!! またお願いします♪
来店日:2018年3月15日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
あいな 様 ご来店ありがとうございました! 短い時間でしたが、僕も時間が あっという間に思うくらいに 話してましたよね!笑 スタイルも気に入っていただけて 嬉しく思います(^^)! また、たくさん話しましょうね! 次も楽しみにしてます☺️ 河原
返信日:2018年3月17日
mayaさんの口コミ
14日はお世話になりました!髪の量も多く、とても煩わしかったのが梳いていただき軽くなりました(*^_^*)長時間有難う御座いました! また行きます♡カラーも綺麗に入り、やっぱり髪を整えていると毎日気分が上がるので良いですね!余談ですが、あの時のクッション買っちゃいました♡(笑)
来店日:2018年3月14日来店回数:2回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
maya 様 ご来店ありがとうございました(^^) 手入れ等やスタイリングはやりやすいでしょうか(^^)? 気に入っていただけて嬉しいです♪ クッション買ったんですね!?笑 口コミ見てちょっと笑ってしまいました笑 また、お気軽に来て下さい(^o^)!! ありがとうございました! 河原
返信日:2018年3月19日
しげちぃさんの口コミ
急な予約でしたが、親切・丁寧に対応していただきました!ヘアスタイルも思うような形になり、スタイリングもしやすくて満足してます!美容院も色々探したので、いい美容院が見つかりました!また行きます!
来店日:2018年3月2日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
しげちぃ 様 ご来店ありがとうございました! お色味は気に入っていただけましたか(^^)? 今回はダークトーンブルージュとグレージュを ミックスして、メンズに人気のカラーにしました☆ お店もゆったりできる空間にしてますので またお気軽にご来店いただければと思います♪ ありがとうございました♪ 河原
返信日:2018年3月2日
はづきさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーして頂いた当日は綺麗に入っていて気にならなかったのですが、翌日鏡で見てみると色にムラがあり、下と上とで全然色が違いました。さすがに1日でこんなに抜けないよな、、と思いました ブルー系の色で赤みを薄くしたかったのですが、結構赤みが目立ち、何故か前髪や生え際が若干茶色く染まっていました カラーの方は少し戸惑いましたが、とても丁寧に対応して下さってリフレッシュした時間を過ごす事が出来ました。
来店日:2018年2月17日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
H 様 ご来店ありがとうございました(^^) 接客等お褒めいただき、ありがとうございます! そして、カラーの仕上がりに関しては申し訳ございません。 イルミナカラーのアッシュ系の色味には、一切赤くなるような成分も茶色くなる成分も入っていません。 茶色く見える部分は、新しく生えてた髪に色味が入ったとこで、毛先の方はセルフカラーした上から黒染めをして色落ちしてる部分になります。 その赤味はこちらでカラーして出たものではなくH様が以前されてたブリーチと黒染めやセルフカラーの赤味になります。ムラに関しても以前された黒染めやセルフカラーで出ているものになります。 黒染めやブリーチで出てるムラは通常のカラーリングでもなくせないのと、まだH様ご自身がカラー経験も少ないかと思うので 黒染めやセルフカラーをするとそれ以降のカラーも 影響が出てしまうことがあるので、今後のカラーの参考にしていただければと思います(^^)
返信日:2018年2月23日
あんさんの口コミ
初めてでしたが、髪質のこともカラーのこともちゃんと考えてくれて説明もしてくれてとても良かったです。 仕上げも自分の理想通りでとても嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年2月11日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
あんな 様 ご来店ありがとうございます(^^) スタイル等気に入っていただき、嬉しく思います♪ コテの巻き方も自分でやってみて わからない事などあれば いつでも聞いてください!! わかりやすく説明いたしますので、次も楽しみに お待ちしてますね♪ 河原
返信日:2018年2月12日