🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平の掲載
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ 🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平

町田駅3分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平の口コミ

• nanamiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    友達からも、とても好評でした〜〜!!
    カラーもとてもいい感じで大満足です!!
    セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、これから朝のセット頑張ります☺

• 美里さんの口コミ

いきなりのご予約にも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました(^_^)!髪色の相談や、髪の巻き方のお話しなど、プロの方のお話しを聞けて、とっても嬉しかったです。仕上がりも、理想以上のものでした!イメージを伝えただけなのに、とっても満足です! !また、行ってみようと思います!ありがとうございました❤︎

• のなかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    イメチェンしたくてお願しました、素敵な髪型にしてもらいました。
    スタイリングの仕方も教えていただき、丁寧な対応でよかったです。
    次回も是非お願いしたいと思います。

• 寺阪絵里子さんの口コミ

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。人生初カラーだったので不安もありましたが、1から丁寧に説明しながら私のわがままを全部聞いてくださり、納得のいくカラーにしてもらえたので大満足です!またぜひ利用させていただきたいです。

• 裕貴さんの口コミ

接客、施術、技術と、全てが丁寧で満足のいくものでした。

• しおさんの口コミ

今日はありがとうございました。カラーの色味で迷っていましたが、分かりやすく説明をして下さって、納得の色になりました。
    カウンセリングも、施術も、合間合間の会話も丁寧で優しく、安心して座っていられました。
    内装も落ち着いていて癒される雰囲気でした。
    仕上げに巻いていただきましたが、とてもいい感じで、嬉しかったです。ハンドクリームのお土産もありがとうございました!
    また、利用させて下さい。

• くぼさんの口コミ

とても丁寧な接客で楽しかったです!時間が過ぎるのが早く感じました!

初めて行く場所なのでドキドキでしたが、お店の雰囲気も良く、施術も思い通りのカラーにしてくれたので大満足です。
    事前の質問にも丁寧に答えてくださって、とても親切な接客だなあ思いました(^^♪
    次回もお願いしたいです!

• のりかさんの口コミ

初めての撮影でしたが、大変丁寧かつ親切にして
    いただけたため
    緊張しながらも楽しくできました。
    トリートメントの香りもフレッシュな感じで気持ちよく、
    店内もナチュラルな雰囲気だったため
    入りやすいというように感じました!
    全体的に大変良かったです。
    ぜひまた行きたいです(^^)

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す