- ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平の口コミ

さとさんの口コミ
大事なイベントの前に初めて伺いました。希望通りの髪型になり満足しています。ありがとうございました。
来店日:2023年11月27日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
さと 様 大事なイベント前にお任せいただきまして、ありがとうございます♪ 大事なイベントがどのような内容かによっても、カット方法が変わることもありますので、いつでも相談していただければと思います☺️ ありがとうございました🙇♂️
返信日:2024年1月31日
Isabellaさんの口コミ
いつも要望以上のスタイルにしてくれます ショートにしようか悩んでいたら髪質をしっかり見てくれて広がらない様にかつ量をかなりすいてもらい扱いやすい髪の長さを提供してもらいそれにしたら大成功でした ドライヤーで乾かした後も全然広がらず 髪の毛の量は少ないのですぐ乾く顔周りは短くしてもらったので短くした感も出て最高です。 とっても扱いやすいです。髪色も毎回最高です 色落ちがしっかり希望の色に色落ちして長持ちします!
来店日:2023年11月7日来店回数:22回
そのみさんの口コミ
色々とアドバイスありがとうございました。
来店日:2023年9月18日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
そのみ 様 ご来店いただき、ありがとうございます♪ わからないことあれば、いつでもアドバイス等できますので 次回も是非よろしくお願い致します!
返信日:2024年1月31日
ヒロトさんの口コミ
約3年ぶりのカラーでした。 思っていた通りの色に仕上げていただき、ありがとうございました!🙇♂️
来店日:2023年7月22日来店回数:34回
もろさんの口コミ
カラーをするにあたって、やって欲しい色のイメージをお伝えしただけで、とても理想のカラーにしてもらうことができました!また、髪をセットするときは同じように再現できるよう、説明しながら巻いてくださってありがたかったです!また行きます!
来店日:2023年4月6日来店回数:7回
ykさんの口コミ
久しぶりの美容室でしたが、凄くリラックスしながら施術していただきました。お話してても心地よくてホッとできる時間でもう少しいたかったくらい🌸仕上がりも要望と髪質にあったものにしていただき大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年4月6日来店回数:2回
ヒロトさんの口コミ
急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ またお願いします!
来店日:2023年3月28日来店回数:34回
yukaさんの口コミ
初めて施術して頂きました。 事前のメッセージから当日の対応が最初から最後までとても丁寧でした。今更まで年齢的なケアの悩みや髪質、量など上手く伝わらず納得いかない事が多かったのですが お任せしたNカラーは、初めてでしたがツヤツヤサラサラで素敵で、悩んでいた事も改善できとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。また河原さんにお願いしたいと思います。
来店日:2023年2月14日来店回数:6回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
yuka 様 ご来店ありがとうございました。 施術やメッセージでのやり取りについても 喜んでいただき、ありがとうございます。 ヘアケアマイスターの資格も持ってますので、ケア方法や頭皮などのお悩みも気軽に相談してください♪ エヌドットカラーやエヌドットトリートメントも喜んでいただき 嬉しいです!! また、是非よろしくお願いします!
返信日:2023年12月25日
ヒロトさんの口コミ
久しぶりにツーブロックにしていただきました。 いつもありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
来店日:2023年2月12日来店回数:34回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
ヒロト 様 ご来店ありがとうございました🙇♂️ ツーブロにして、すっきりスタイルになりましたね♪ ライフスタイル等に合わせて、スタイル相談させていただければと思います♪ また、お気軽に相談してくださいね😊
RINACHAMUさんの口コミ
初めて利用しました。 施術の説明も丁寧で、会話もとても楽しかったです。 仕上がりもすごく可愛くしてもらいとても満足です!! ありがとうございました!また、利用させて頂きます!
来店日:2023年2月6日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
RINACHAMU 様 ご来店ありがとうございました☺️!! カウンセリングや会話も楽しく過ごせていただき 嬉しいです😊!! 僕も会話してる中、楽しくなってしまい こちらの時間もあっという間でした♪ また日々過ごしていただいて、髪の悩み等あれば お気軽に相談してください🙇♂️
温さんの口コミ
理想の髪色にしてもらって満足です!! またお願いします。
来店日:2023年2月6日来店回数:13回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
温 様 ご来店ありがとうございました♪ 髪色も喜んでいただきまして、嬉しいです😊!! こちらこそ、次回も是非よろしくお願いいたします🙇♂️
ともみさんの口コミ
いい感じにしていただいて嬉しいです! また是非にお願いしたいです☆
来店日:2023年2月4日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
ともみ 様 ご来店ありがとうございました☺️!! 良い感じに過ごせてますでしょうか😊?? 人気の髪質改善で、手入れも楽になりますので 楽しい時間お過ごし下さい♪ また次回も是非、よろしくお願いいたします🤲
ヒロトさんの口コミ
パーマをかけて以来、伸びきっていた髪をバッサリと切っていただきました。 セットの仕方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございます🙇♂️🙇♂️🙇♂️
来店日:2022年12月10日来店回数:34回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
ヒロト 様 ご来店ありがとうございました☺️ スタイルチェンジすると、スタイリング方法も変わりますので、わからない事あれば、いつでも聞いて下さい♪ 次回もよろしくお願いいたします♪
︎︎☁︎さんの口コミ
とても丁寧で髪の毛もサラサラになれて嬉しかったです🙇🏼♀️
来店日:2022年12月9日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☺️ 髪質改善も喜んでいただき、とても嬉しいです😊!! 次回もツヤツヤにしますので、是非よろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2022年12月9日
あ〜さんの口コミ
いつもありがとうございます!カウンセリングも丁寧で安心できます。
来店日:2022年11月23日来店回数:3回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
あ〜様 ご来店ありがとうございました☺️ こちらこそ、いつもありがとうございます🌟 わからない事あれば、いつでも聞いて下さい😉 カウンセリングも喜んでいただき嬉しいです🙇♂️ また次回もよろしくお願いいたします😊!!
返信日:2022年12月4日
とても丁寧にカウンセリングして下さりました! 髪の毛もサラサラになり感動しています。 また年末に伺いたいと思います!
来店日:2022年10月9日来店回数:6回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
実希 様 ご来店ありがとうございました! ストレートはこだわりのテクニックがありますので 是非、お任せ下さい🙌 年末もよろしくお願いいたします☺️
あ〜さんの口コミ
丁寧に説明してくださってありがとうございました!仕上がりもとても好みだったのでまた利用させていただきたいですー!
来店日:2022年9月23日来店回数:3回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
あ〜様 ご来店ありがとうございました! 仕上がり喜んでいただき、とても嬉しいです☺️🌟 カルテも残してますので、スタイルの微調整やカラーの色持ち等も気軽に次回お話しして下さい♪ また次回もよろしくお願いいたします🙇♂️
はるかさんの口コミ
今回はありがとうございました。 希望通りの素敵な髪型にしていただけて満足しています! カラーも迷っていましたがすごく気に入りました✨ またお願いしたいです😊
来店日:2022年8月19日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
はるか 様 こちらこそ、ありがとうございました🙇♂️ 髪型も満足していただき、悩んでたカラーも気に入っていただきまして、とても嬉しいです😊!! また、来店していただいたシーズンに合わせて 流行りのカラーの提案やスタイルの微調整等も相談に乗りますので、是非よろしくお願いいたします🌟
返信日:2022年8月29日
mapleさんの口コミ
本日はありがとうございました。産前だった為体に配慮頂いたり、初めての利用でしたが髪型の提案等親身に対応頂き、安心してお任せできました。また時間を作れた際はお願いします!
来店日:2022年6月17日
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
maple 様 ご来店ありがとうございました☺️ 喜んでいただきまして、とても嬉しいです😊 しばらく美容室に来れなくなってしまうと思いますので 長持ちするようなヘアースタイルの提案をさせていただきました🌟 時間できたタイミングで大丈夫ですので、また是非よろしくお願いいたします🙇♂️ Fan.代表 河原
返信日:2022年6月22日
ヒロトさんの口コミ
初めて新店舗で施術して頂きました。 店内の雰囲気、仕上がり共に最高でした! またお願いします🙇♂️
来店日:2022年4月25日来店回数:34回
🌟Fan.ray 代表🌟河原恭平さんからの返信
ヒロト 様 いつもありがとうございます☺️ お店の雰囲気も前とは違いますが、喜んでいただき 嬉しいです!! 仕上がりもスッキリしたスタイルにさせていただきました! こちらこそ、次回も是非よろしくお願いいたします😊!!
返信日:2022年6月22日