maiA eyelashの掲載
maiA eyelashのプロフィール画像
maiA eyelash eyebrow nail マイアアイラッシュアイブロウネイル maiA eyelash

3.6

大分駅6分

maiA eyelashの口コミ

3.6

3.7

3.2

3.9

初めて伺ったお店でしたが、明るく感じの良いお店でした。担当の方はとても説明が上手で、テキパキとメリットデメリットを話してくださった上でこちらの希望を優先してくださるので、非常に安心感がありました。
    技術力も高く、手際も良くサクサク進めてくださり、仕上がりにも満足です。
    また是非伺いたいと思います。

• えさんの口コミ

まつ毛がきれいに上がっていて束感も出てて凄く嬉しかったです!施術中も色々お話できて楽しかったです!

• れんさんの口コミ

初めて行かれる方は絶対に読んで欲しいです。他の方の口コミを読んで決めてもいいかと思います。

仕上がりは満足のものにして頂きました。ですが総合的に見てリピはないです。

まず、予約した後いくつかの質問に答えるようにメッセージが来ます。質問に答えてよろしくお願いします、と返信後お店側から返信なし。予約自体は出来ているのでそこまで気にはしていませんでした。
    お店に着いたあと、待合室はなく施術する席に座って待っていて下さいと言われました。荷物の置き場などの説明は特にありませんでしたが、近くの箱に全部入れました。椅子に座るとすぐ膝掛けをしてくれました。
    座ってすぐ同意書とメニューの説明が始まりました。このお店はまつパが2種類あり、3300円の方は中間から毛先の方のみのカールで横から見たら立体的に見えるもの、4700円の方は根元から立ち上げ、長さを出してくれて写真映えするよ、との事でした。そしてこの説明を後に来た人(安い方のまつパで予約した方)にもしていました…お店の方はあくまで提案、高い方に強制はしてないです、と言っていて、絶対高い方を選ばせると言った感じも無いように思いましたが、完成後の写真の比較も無く、安い方で想像と違うものになっても嫌だなと思い、結局高い方のまつパに変更しました。できれば予約する時点で説明が欲しかったです。
    そして私は眼鏡をしているのですが、同意書や説明があったためそのまま席に座っていました。説明後直ぐに施術が始まって急いで眼鏡を外し、膝の上に置いたまま最後まで過ごしました。その後も声掛けは一切なく、急に触られてビクッとしたり、目に染みてないですか?と他の所では必ず聞かれることも無し、居なくなる際も無言…不安で仕方がなかったです。(コーティングは+500円?程でどうしますか?と声掛けされました)
    また個室では無いので、お客さんと話している声自体は許容していたのですが、もう少し他の方とも話して、気を使って欲しいなと思いました。まつパは目に近いので多少の不安は抱いてしまいました…。あと個人的にベットではなく、椅子の背もたれが動くものだったので、首が常にきつい状態でした。
    この対応がたまたま私だけだったかもしれないし、無言の方が気が楽でいい等、人それぞれ感じ方の違いはあると思いますが、初めて行かれる方は気を付けてください。長文失礼しました。

• 春奈さんの口コミ

何も言われず施術されどこかに行ったと思ったら声もかけず施術を再開されとても不安でした。3300円で1万500円出したらお釣りが7千2百円なのに7000円しか帰ってきませんでした。担当者も口頭で7千2百円のお返しですと言っていたのに200円だけ帰ってきませんでした。リピはないです。

• あーこさんの口コミ

良かったです。

• ともかさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、ちゃんとカールされていてとても感動しました!しつこい質問にも答えてくださって嬉しかったです!また、お邪魔したいです^_^

上がりにくいまつ毛なのですがしっかり上げてくださり満足です☺︎

• anさんの口コミ

引っ越してきたばかりで新しくサロンを探しており
    不安もありましたがとても丁寧な接客応対に安心出来ました。
    デザインに迷っていましたが、親身に相談に乗って
    いただき大満足です\( ˆoˆ )/♡
    また、次回以降もお願いしたいです!!

• さおりさんの口コミ

初めて来店したんですが、とても気さくな方で料金の事を細かく説明してくれたり、私に合った施術をおすすめしてくれたりと、次また行きたいと思えるような接客をしてくださりありがとうございました❤︎
    次はまつげパーマしてみたいと思います★

• yさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。

• 美保さんの口コミ

まつげの状態に合わせて対応してくれました。
    説明もわかりやすかったです。
    満足です。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

お店に到着後、座って待つ席がなかったので施術席に座って待つように言われました。バッグや買い物袋などの荷物も膝の上に置いたままだったのですが、口頭でメニューに関するやり取りをした後、「では、施術を始めますね〜」とそのまま膝掛け用のブランケットを掛けられ、席を倒されて施術が始まりました。いや、さすがに荷物置かせて?と内心笑ってしまいました。
    普通のまつパのメニューを選んだつもりでした(他に見当たらないし、詳しく説明の記載もない)が、行ってみると「今選ばれてるメニューですと、毛先しか上がらず根元から上がりません。根元から上げたいのでしたら4500円のメニューに変更した方がいいかもしれません。」と言われました。この時点で、そんな説明書いてなかったよ?!てか上まつ毛だけなのに高っ、そもそも根元から上がらんまつパとか誰がやりたいんよと思いましたが、何も言えずにそのまま4500円の施術をしてもらいました。施術終了間際に、「プラス500円でコーティングできますが、されますか?」と聞かれたので、お願いしました。後で気づいたのですが、合計5000円なはずなのに支払いの際に5500円取られました。消費税かなんかですか?それなら税込みの価格設定にした方がいいと思います。もう二度と行きません。

• 姐御さんの口コミ

バッチリまつ毛上がってます!
    美容液のアドバイスも色々説明してくれて良心的でした!
    県外の者なので通えないのが残念ですが、大分に帰ってきた時はまた利用したいと思います!

予約したメニューでは人によってまつげが上がるか分からないため追加金額が必要なメニューを口頭で勧められた
    素人にはパーマの違いが分からずまつげパーマでまつげが上がらないと困るため追加金額のメニューにした
    施術中も席を立つ際や時間を置くなど声かけがなく不安だった…最初に接客してくれた人と最後に接客してくれた人が別だったので途中で交代したのか色々と疑問が残りました
    ミニモ予約だとクレジットカードが使えないと言われたのも納得出来ず
    リピはないかと…
    他のところで次はお願いしようと思います。

• めいさんの口コミ

丁寧に説明して頂けたので、分かりやすかったです!

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
    自分に合ったカールにしてくれるのでとても嬉しいです。

• わさんの口コミ

こんな最悪なマツエクのお店は今までで初めてです。家帰って良く見たらスカスカだしおまけに向きもバラバラで80本づつついてないし記入されてない金額1000円ちょっと取られたし2度と行きません。金額わ小さいですが騙された気分です。対応もだめでした。

• みいさんの口コミ

今までで一番ばっちり上がりました!
    とても嬉しいです!

ありがとうございました(*^^*)

• れもんさんの口コミ

要望通りにまつ毛も綺麗に上がって大満足です🤍
    ありがとうございました👀

大分市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大分県で他におすすめのマツエクサロン一覧

maiA eyelash eyebrow nail付近の駅のマツエクサロンを探す