レスポンスも早くて安心して行けました。
施術もよく、髪の悩みのアドバイスもいただけて
久しぶりに続けて通いたいなって思える
美容院に出会えてよかったなと思います。
すごいよかったです!
聞きたいことにも全部答えてくれて、進路の相談も乗ってくれました!笑
満足です、ありがとうございました!(ˊωˋ*)ノ
とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
お話もすごく楽しかったです!
またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました☺︎☺︎
カットもカラーもとても綺麗に仕上げてくれて、髪もサラサラで大満足です\( ˆoˆ )/
カット中の気遣いが素敵でした(。・ω・。)また行きます!
色も大満足です!ありがとうございました!!
レスポンスがとってもはやくて助かりました!
質問も丁寧に答えてくださってとても分かりやすくて安心しました!
当日の施術も丁寧に意見を聞いてくれて、思い通りのスタイリングにしていただけで満足です!
相談にも丁寧に乗っていただけて、アドバイスもわかりやすく教えて頂けます!とても満足です!
まず、施術を開始するまでに40分くらい待たされました。ただのカットとカラーなのに2時間以上かかりました。色も全然希望通りの色にならず1週間経ち色落ちが激しいです。また、シャンプーも乱暴にやられ、すごく痛かったですを
いつも急な予約で、すみません、、、
カラーはいつもわたしにあった色にしてくれて、染まりも満足です!塗るのは他の方でしたが、そちらも気さくな方で話やすかったな!またお願いすると思います!
今回初めてミニモで施術をしていただきました。
美容師の男性が苦手だったのですがコミュニケーションを取るために会話を振っていただき,会話を膨らませて頂けたので気まづくならず快適に過ごせました!!
髪の方もちゃんと分かりやすく説明していただき,ケアのやり方などもしっかり教えていただけました!!
年末でお忙しそうでバタバタだったので聞いてみたかったことがあったけど断念…
でも仕上がりは満足です!!
ありがとうございました✩
妻が施術頂きましたが、非常に満足したとのことです。
当日予約でしたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。仕上がりとても気に入っています!雰囲気も明るく、またお願いしたいです(>_<。)ありがとうございました!
カラー、カットしてもらいましたが、とても満足しました!
髪の巻き方や乾かし方など色々いい情報も教えてくれて明日から実践しようと思いました(`・ω・´)シャンプーも気持ちよくて眠くなりました!
最後は自分がしたかった髪型に巻いてくれてとても嬉しかったです。
また次回も来たいと思えました!
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。カットも上手です。
また伺います。
雰囲気がガラリと変わるほど綺麗に施術してくれました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )お店の雰囲気も、担当の方も凄い良くて次もお願いしたいです!ありがとうございました\❤︎/
今回パーマをお願いしたのですが、本当に仕上がりに満足しています!パーマをかけた後の違和感が全くなく、すぐに馴染んでくれだので、本当に大正解でした。
あと、髪の乾かし方もいつも通りに乾かしても平気なようにしていただいて、不器用な私にぴったりです。どうもありがとうございました!
またよろしくお願いします♪
またお願いします!
ありがとうございます!
カットとカラーをして頂きました。
他の美容院では思った通りにならず不安でしたが思った通りに仕上げてくださり、カラーも落ち着いた色でとても気に入りました!!
藤久さんもとても気さくで話しやすく終始楽しかったです。
アイロンのかけ方や髪のセットの仕方など細かく説明していただきとても助かりました!
ぜひ、またお願いしたいと思います☆
本日はありがとございました!
お任せでやっていただきました。
とってもお話が楽しくてあっという間の時間でした!
カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。
またおねがいしたいです。
口コミだいぶ遅れちゃってすみません!!
初めてお伺いしたのですが、なにも決めてないで行ったのですが、いろいろ教えてもらって気にいる髪型になりました!また年末行きます(^ ^)
すてきにしていただきました。ありがとうございました( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )