EARTH 赤羽店所属・藤久剛太の口コミ

• さくらもちもち さんの口コミ

髪の傷み具合などを見て毛先だけトーンを落として染めていただきました!毛先だけ極端に明るくなることが悩みだったので、きちんと対応して頂けて髪も理想通りの色になってとても嬉しかったです(。・ω・。)また次回お願いしたいなと思います!

• 千瑛 さんの口コミ

初めてトリートメントだけ行いました
    とても痛んでいたので仕上がりに満足です☺︎
    接客もよくまた来たいと思います

• せつこ さんの口コミ

2年近くパーマや縮毛矯正をしていなかったのに、半年ほど前に縮毛矯正をしてたくらい傷んでいると教えて下さいました。それはカラートリートメントのせいだと、全然トリートメントになっていないんだという事でした。
    そんな傷んでいる髪の毛にパーマをかける事ができ、イメージ通りの仕上がりに満足です^^☆
    前髪カットする時のお気遣いにほっこりしました。

• 夏海 さんの口コミ

2.0

カット、カラー、炭酸トリートメント¥6,500円のコースを予約しました。

カラー、トリートメントは可もなく不可もなくと言ったところでしたが、カットが最悪でした。
    時間が押していたのかもしれませんが、特に相談も無く、勝手に終わられて、髪の後姿を見せて頂くこともなくお会計でした。

今、前髪はバサバサで斜めの状態です。
    このようなカットをされるなら自分で切った方がマシでした。二度と行きません。

• りん さんの口コミ

施術は大満足でした!カラーの色も気に入って、トリートメントもとても良かったです。
    ただ、7000円+税だったはずだったのですが、お会計が8000円以上かかってしまい、支払いのときは気づかなかったのですが、何にプラス料金がかかっているのか説明が欲しかったです。

• まい さんの口コミ

1.3

今回、初めてこのサロンを利用させていただきましたが、非常に残念でした。
    まず、予約時間に着いたにも関わらず、30分ほど待たされ、お詫びの言葉の一言もなく、お店が忙しいからなのか。その後、施術前にカウンセリングはありましたが、急いでいるのか早々と終わらされ、カラートーンがどのくらいなのかも聞かれず、染められ気分が悪かったです。洗い終わって席に戻って髪色を見たら全然染まっていなくて所々黒い部分があったり、染めたことを後悔しています。こんなこと初めてで、さらに気分が悪くなりました。仕上がりもどうするかなどなにも聞かされずされるがままで、気がついたら私が嫌いなワックスをつけられてました。つけていいか聞かないのか?ともう呆れてなにも言えませんでした。そのままそそくさと会計をさせられ、帰らされ、外で鏡を見たら顔中に切った毛が着いていたり、染色液がまぶたのところに着いていたりで怒りがおさまりません。このサロンではこれが普通なのかなと思いました。どうしたらこんなにひどい接客ができるのかと考えてしまいました。もう二度と行かないと思います。ありがとうございました。

• ゆき さんの口コミ

とても親切にしていただいて、いろんなアドバイスも頂いて、とてもいい経験になりました!

• 大輝 さんの口コミ

男性 / 10代後半

髪を切る時の雰囲気がとてもよかった。

• AyA さんの口コミ

縮毛強制とサラサラの地毛っぽさが両立しててすごい
    カットでパーマかけなくてもカタチが変わるんだなあと思いました
    今まで広がるからすかない方が良いと言われ続けて重たいままにしてた
    けどすいてもらえてよかった
    触った感じが初めて

• みー さんの口コミ

バッサリ切ったのに
    快く対応してくださりありがとうございました

またよろしくお願い致します

• yuri さんの口コミ

とても楽しい雰囲気でカットしてもらえました(^O^)髪型も要望通りにしてくださり、ありがとうございました!♪

• あや さんの口コミ

今回で2回目です!!

少し混んでいたようで思ったより時間はかかりましたが、何より前回同様理想通りの髪型にして頂けて大満足です☆

髪型やカラーで迷った時はお任せしても安心できます!

また、お願いします☆

• さやか さんの口コミ

カラーとっても気に入りましたꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
    急なメニュー変更も心良くやってくださいました!

またお願いしたいと思います!

• 高広 さんの口コミ

接客も楽しくさせて頂き、
    ヘアスタイルも望み通りの形にしてもらい
    大満足です!
    ありがとうございます!

• かなこ さんの口コミ

レスポンスも早くて安心して行けました。
    施術もよく、髪の悩みのアドバイスもいただけて
    久しぶりに続けて通いたいなって思える
    美容院に出会えてよかったなと思います。

• cna さんの口コミ

すごいよかったです!
    聞きたいことにも全部答えてくれて、進路の相談も乗ってくれました!笑
    満足です、ありがとうございました!(ˊωˋ*)ノ

• 綾乃 さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    お話もすごく楽しかったです!
    またよろしくお願いします。

• 友美 さんの口コミ

今日はありがとうございました☺︎☺︎
    カットもカラーもとても綺麗に仕上げてくれて、髪もサラサラで大満足です\( ˆoˆ )/
    カット中の気遣いが素敵でした(。・ω・。)また行きます!

• あすか さんの口コミ

色も大満足です!ありがとうございました!!

• P子 さんの口コミ

レスポンスがとってもはやくて助かりました!
    質問も丁寧に答えてくださってとても分かりやすくて安心しました!
    当日の施術も丁寧に意見を聞いてくれて、思い通りのスタイリングにしていただけで満足です!
    相談にも丁寧に乗っていただけて、アドバイスもわかりやすく教えて頂けます!とても満足です!